|
Фиби & Фаня & Шерри
|
|
| Марьям | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:59 | Сообщение # 151 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Баста, Нет, наркоз дают глубокий... дыхание чевствуется только если положить руку собаке на ребра... язык свешивается тряпочкой и вообще полное впечатление, что перед тобой свежий труп Потом, после теста собаке делают пробуждающий укол. Mishel, Шерри я ничего не делала подготовительного, но перед тестом собаку взвешивают, прощупывают, слушают сердце/легкие/пульс... если у врача есть сомнения - она не будет делать этот тест.
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!   
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:43 | Сообщение # 152 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Марьям, мы тоже с Бояркой поздравляем вас с хорошими результатами тестирования! Мне бы наверное тоже нужно было наркоз делать общий (только слабый), чтоб я на нервной почве рядом с Бояркой не извелась до потери пульса!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:47 | Сообщение # 153 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Марьям, мамочки, какой кошмар...
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:28 | Сообщение # 154 |
 Кокос
Награды: 2
Донецк
| Ой мамочки!!! Ну и страсти... Марьям, Вы героиня!!! Поздравляю с хорошими результатами!!!
Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка))) 
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:43 | Сообщение # 155 |
 Кипер, Тунгуз, Тайга и Симба
Награды: 6
Москва
| Приветик! Маш, я тебя поздравляю!!!! Молоток! Видеть свою собаку в наркозе - врагу не пожелаю - я была в полном ужесе - почти до истерики, а я ведь сама врач ... Маш, а где тесты делала? В Финке или у нас?
Не злите меня, а то мне скоро будет некуда трупы прятать! Шучу - места еще навалом!
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:40 | Сообщение # 156 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург
| Quote (Анна) Маш, а где тесты делала? В Финке или у нас? В Финке Ань... я все делаю в Финке - мне как-то удобнее приехать и за раз все сделать... Но вчера я со знакомой ездила в качестве поддержки - делали ДТБС у нас в Ветеринарной академии, у Стекольникова - мне в целом понравилось... быстро,четко... но млин таскать уснувшую собаку на собственном горбу как-то не очень В Финке стол опускается, собашка сама заходит, все врач укладывает и ничего тянуть/держать не надо 
Сообщение отредактировал Марьям - Воскресенье, 20.09.2009, 14:40 |
| |
| |
| Марьям | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:42 | Сообщение # 157 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург
| Всем еще раз спасибо за добрые слова... поздравления
|
| |
| |
| милька | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:54 | Сообщение # 158 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Марьям, У нас тест на дисплазию делают только в человеческой больнице и врач говорит что наркоз не нужен...А локтевые суставы не делает и даже не слышал о таком тесте.Это реально сделать тест без наркоза?
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:24 | Сообщение # 159 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Quote (милька) У нас тест на дисплазию делают только в человеческой больнице Если тест делается для того, чтобы его через РКФ провести, то и делать нужно в той клинике, которая имеет на это лицензию. Иначе РКФ не примет снимки из других клиник. Поэтому мы в Москве делали.
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:42 | Сообщение # 160 |
 Генерал-полковник
Харьков
| милька, у нас в Харькове делают и ветеринарной клинике (я пока про одну слышала)! так что милости просим! И как мне объяснили наркоз обязателен!!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:53 | Сообщение # 161 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Марьям, как твои девчёнки поживают? Какие новости??? Я просто уверена, что у тебя есть новы фотографии твоих либимиц и красавиц! А я на выставки в Запорожье видела 1 единственного кееса, но твоя лучше! Точно-точно!!! Я даже специально попыталась сфотографировать и показать, но получилось не особо-не "словила" как следует! Делись новостями! Ждём!
|
| |
| |
| милька | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:29 | Сообщение # 162 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Quote (ШЕР) Если тест делается для того, чтобы его через РКФ провести, то и делать нужно в той клинике, которая имеет на это лицензию. Иначе РКФ не примет снимки из других клиник. Поэтому мы в Москве делали. Но мне как-то далековато в Москву на тесты.... саша, Я задумалась.....
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:09 | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (милька) саша, Я задумалась..... милька, отож! А то у тебя то Белые Волки далеко забрались, то за тестами в Москву!! Давай ридну Украину осваивай!!! Тем более, что знакомые уже везде есть!!! Мы уже с Бояркой приноровились да и кое-что туточки разведали!!!!!
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:14 | Сообщение # 164 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| саша, а у вас официально эти тесты делают? Потому что в Киеве это делает только один доктор и то без лицензии.
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:17 | Сообщение # 165 |
 Генерал-полковник
Харьков
| lizOK, вроде официально, хотя про лицензию именно на это я не уточняла! Я тоже ближе к 2 годам собираюсь тест этот пройти! Созвонюсь, узнаю и тогда точно сообщу! Но я тоже только одного спеца пока нашла!
|
| |
| |