|
Капитан Вихрь из ММ & Kimberly of Carusoe VZ
|
|
| Шанталь | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:40 | Сообщение # 466 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
Статус: Offline
| Ира, малыш очень сладкий и обаятельно-курносый И вовсе уже не малыш, как оказалось Очень славный ёжик-пушистик!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:31 | Сообщение # 467 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Мои сладкие-сладке-сладкие мальчишки!!! Мы вернулись с Чепионата Мира в Будапеште. На границе Польши и Словакии
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:42 | Сообщение # 468 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Цитата (Vasilek) Мои сладкие-сладке-сладкие мальчишки!!! Ирина, действительно сладкие! Как хорошо вы смотритесь вместе!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:49 | Сообщение # 469 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Vasilek, с возвращением) Рассказывай и показывай)
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:01 | Сообщение # 470 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Красивое фото! Счастливое семейство!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:01 | Сообщение # 471 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Ну давайте уже! Отчитывайтесь!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:43 | Сообщение # 472 |
 Captain
Москва
| Девочки, спасибо вам огромное. Поездка была очень насыщенная. Много всего увидели и себя достойно показали. Фотоотчет обязательно будет. Надо разобрать фотографии (правда у меня их с выставки совсем немного и не знаю, как с качеством). Пока фотография Юного Вице-Чемпиона Мира в нерабочей обстановке
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Vasilek - Понедельник, 20.05.2013, 01:49 |
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:30 | Сообщение # 473 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Цитата (Vasilek) Пока фотография Юного Вице-Чемпиона Мира в нерабочей обстановке Красотун! А какой серьезный! Звание видимо обязывает!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Сообщение отредактировал Бэль - Понедельник, 20.05.2013, 09:31 |
| |
| |
| Vasilek | Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:54 | Сообщение # 474 |
 Captain
Москва
| Цитата (Бэль) А какой серьезный! Звание видимо обязывает!
Это Берри в раздумьях ... куда б рвануть и где б нашкодить ))) Вот кто у нас действительно серьезный мыжчина в команде был, так это мальчик Тона )))
Сообщение отредактировал Vasilek - Четверг, 23.05.2013, 00:57 |
| |
| |
| Vasilek | Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:54 | Сообщение # 475 |
 Captain
Москва
| ксолоитцкуинтли Очаровательное замшевое чудо. Горячий (во всех смыслах) мексиканский парень ЗЫ: и подготовка к выставке - мечта ))) тряпочкой потер и порядок )))
Сообщение отредактировал Vasilek - Четверг, 23.05.2013, 01:02 |
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:28 | Сообщение # 476 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Vasilek, Ирина, поздравляю с отличным выступлением! Восхитительная фотография на границе!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:15 | Сообщение # 477 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Москва
| Ира, поздравляем с интересной поездкой и прекрасными результатами! Берри - красавчик!
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 02:13 | Сообщение # 478 |
 Captain
Москва
| Люба и Лена, спасибо вам большое
Поездка у нас получилась! Не очень напряженная и, я бы сказала, приятная во всех отношениях. Мы побывали на выставках, успели отдохнуть и даже погулять по городам, в которых останавливались. Если бы на пути не встречалась граница, то счастье и удовольствие от поездки были абсолютными. Но граница - это совсем друга тема …
Прошли мы ее в результате вот так: 9 мая с георгиевской ленточкой, хотя и без надписи «На Берлин». Берри категорически не желал ехать в багажнике, поэтому ветконтроль проходил на водительском месте
Итак, где мы были и что видели:
1. Отель Pajero в Польше. Отлично расположен, гостеприимен и хлебосолен. Очень удачное и популярное место для туристов. Мы ехали раньше основной волны участников ЧМ, поэтому у нас все прошло хорошо (на обратном пути в отеле появилось новое требование «не оставлять собак одних в номере» … видать тяжело полякам далась эта выставка ).
2. Далее у нас по плану было посещение CACIBA в Словакии. Место проведения выставки – очень большой парк на окраине города. Место тенистое, с прудом и лебедями. Накануне мы поселились в гостинице. Буквально в 100 метрах от выставки. Хорошо отдохнули и погуляли по парку. На следующий день приняли участие в выставке. Была очень праздничная и домашняя атмосфера. Играла живая музыка, и все располагало к хорошему выступлению. Берри последний раз вышел в ринг в классе щенков, получил Большую перспективу, Лучшего щенка и занял третье место в Бэсте щенков. Отличное получилось прощание с детством и тренировка перед Миром.
3. Город Kosice называют культурной столицей Словакии. Мы целый день гуляли по этому красивому и уютному городу
4. На следующий день мы не спеша выехали в сторону Венгрии и буквально часа через три были в своей гостинице. Здесь у нас также был предусмотрен один день на осмотр города. Я раньше уже бывала в Будапеште, город этот мне очень нравится. Он похож одновременно на Москву и на Питер. В нем совсем не чувствуешь себя иностранцем
5. 16 мая в возрасте 9 месяцев и трех дней мы участвовали в World Dog Show – 2013. Уже в классе юниоров. Класс был самый многочисленный у самоедов – 14 кобелей-юниоров
Под судейством итальянского эксперта PAOLO MARIO ALBERTO DONDINA Берри-Ли занял второе место и стал Юным Вице-Чемпионом Мира (Vice Junior World Winner )
Хороших фотографий, к сожалению, нет. На первой – мы отборе. На второй в расстановке. Спасибо огромное Юле Новицкой за показ моего мальчика на Чемпионате Мира!
Сообщение отредактировал Vasilek - Понедельник, 27.05.2013, 02:21 |
| |
| |
| BOSS | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 04:29 | Сообщение # 479 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Москва
| Vasilek, Ира, фото отчет - шикарен! Еще раз поздравляю!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:25 | Сообщение # 480 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Ира!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Достойный результат!!!!! Браво!!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |