|
Капитан Вихрь из ММ & Kimberly of Carusoe VZ
|
|
| prilidiya | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:10 | Сообщение # 451 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
Статус: Offline
| Vasilek, Ясненько все В любом случае фотки шикарные. Мне очень понравилось, что они передают движение, в какой то степени характер. Живые одним словом, а то бывают фото очень красивые, но они не настоящее.
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:46 | Сообщение # 452 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Награды: 8
Москва
| Ира, была рада повидать вас в полном составе на выставке!
Поздравляем Бери с первыми успехами!!!
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:29 | Сообщение # 453 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Ириш, да мы легко, хоть куда. Главное, чтобы время и обстоятельства позволяли..
Мы теперь на лето планируем вылазку..не знаю, получится ли, но Очень хочется..
Цитата (Vasilek) На выезде из Латвии девушка-таможенница вылезла из окна, увидев в машине самоедов. Расспросила нас кто мы и откуда, сказала, что у нее тоже самоед и приглашала обязательно приехать к ним на выставки. У нее самик от пары Кенвентаки Барселона и Хадеса... и вот уже привет от нее через Россию и Чехию передали Рамоне в Кенвентаки Вот это здОрово!!Надо же, как самоедский мир тесен. Цитата (Vasilek) я поражена мальчиком! Три выставки и два бэста для первого раза в день своего 5-месячного ДР многова-то, но КАК он бежал на последнем бэсте! И пусть мы призовое место не заняли, но судья нам принесла за четвертое место небольшой поощрительный приз в виде маленького кубочка. Ну какие ваши годы...вы только входите во вкус!! Молодцы!!! Поздравляем!!!!
Желаем дальнейших побед!!!
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:29 | Сообщение # 454 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| СПАСИБО!
Нашла на телефоне фоточку из Риги... и может быть подруга потом что-нибудь пришлет
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:07 | Сообщение # 455 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Vasilek, Ирин, слежу за твоей темой, любуюсь фотографиями - молча чаще всего, писать не очень еще успеваю. Но какие же классные ребята у тебя! Младшенький совершенно очаровал, такое чудо! Все же как приятно снова растить и воспитывать очередного малыша!
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:06 | Сообщение # 456 |
 Captain
Москва
| Ириш, спасибо. Очень приятно, что нас заметила многодетная мамочка. Надеюсь, что скоро детишки подрастут и ты быстро-быстро забудешь о всех проблемах и трудностях )))) Еще немного фотографий. Гуляем: Умка
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:22 | Сообщение # 457 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Ой, что это что я там поймал!!! Последняя фотка улет!!!
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:57 | Сообщение # 458 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Vasilek, Ира какие на фото мальчишки довольные, видно что настроение хорошее, какой красивый заснежанный лес и как здорово вписался в снежный пейзаж Кэпчик! Малыш хорош, растет как быстро, такие у него прикольные мохнатущие ушки!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:32 | Сообщение # 459 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Vasilek, ой, какие ребятки красавцы, мелкий вообще лапочка, так интересно он наблюдает, что же старший там нашел, на первой фоте:)
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:13 | Сообщение # 460 |
 Captain
Москва
| Танзиля, спасибо Мелкий уже не столько познает мир, сколько ищет место, где у старшенького заканчивается терпение
Латвийский стандарт самоеда Рига-2013
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:25 | Сообщение # 461 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Цитата (Vasilek) Очень приятно, что нас заметила многодетная мамочка. Надеюсь, что скоро детишки подрастут и ты быстро-быстро забудешь о всех проблемах и трудностях )))) Vasilek, Ирин, да я часто просматриваю, только вот писать не всегда успеваю. Да, детки растут, но четверо двухмесячных бесенят одновременно несколько превышают пределы моих допустимых возможностей, устаю пока еще. А парни твои просто загляденье. В последней серии фоток малыш - такой ёжик чудесный! Отдыхаю душой, когда смотрю твои фотографии. Цитата (Vasilek) Латвийский стандарт самоеда smile Рига-2013 "Скромное обаяние буржуазии"! )))
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:37 | Сообщение # 462 |
 Captain
Москва
| Весна, почти весна!
Цитата (Бэль) как здорово вписался в снежный пейзаж Кэпчик!
Татьян, это не Кэп. Это малой летит ))))
Сообщение отредактировал Vasilek - Воскресенье, 24.02.2013, 22:39 |
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:41 | Сообщение # 463 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Цитата (Vasilek) Татьян, это не Кэп. Это малой летит )))) Дак я писала, что очень быстро растет! И сама же не углядела , что это уже быстро подросший и не мелкий уже красавчик!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:40 | Сообщение # 464 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Ира, малыш очень сладкий и обаятельно-курносый И вовсе уже не малыш, как оказалось Очень славный ёжик-пушистик!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:31 | Сообщение # 465 |
 Captain
Москва
| Мои сладкие-сладке-сладкие мальчишки!!! Мы вернулись с Чепионата Мира в Будапеште. На границе Польши и Словакии
|
| |
| |