|
Капитан Вихрь из ММ & Kimberly of Carusoe VZ
|
|
| martis55 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:10 | Сообщение # 421 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
Статус: Offline
| Ирина поздравляю с малченкой!!!! Во взгляде читается МУЖИЧЕК Кепу подарочек к новому году
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Marina | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:08 | Сообщение # 422 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Vasilek, Ира, замечательное путешествие получилось. Выкладывай ещё фото ребёнка :D. И рассказывай как они с Кэпом общаются
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:33 | Сообщение # 423 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Бэль, Ирина_Марта, Майкуша, martis55, Marina,
Спасибо вам огромное за сердечный прием: две Татьяны, две Ирины и Марина тоже
Цитата (Майкуша) Малыш очарователен, только он уж и не малыш вовсе
гы. Ирин, я даже не знаю, что сказать. Мальчику сейчас четыре месяца только По мне так совсем еще крохотулечка-дурилка
Цитата (martis55) Кепу подарочек к новому году
Подарочек подвалил немного раньше. К трехлетию Кэпа и моему очередному совершеннолетию. Тоесть в начале ноября. И если для меня это был реально ПОДАРОК, то Кэп по началу моего восторга от сюрприза не разделил. Мало того, при встрече напугал меня не на шутку. Он, видимо, очень тосковал те три дня, что я отсутствовала и встречал меня около двери очень радостный. Когда я открыла дверь и он увидел вместо меня на пороге ЭТО!!!.... ну... он сделал то, чего от него вообще никто не ожидал... Он кинулся на малыша Хорошо, что у мелкого очень крепкие нервы. Он сказал фи и в общем-то не очень испугался такого приема. Дальше Кэп собрал все игрушки в кучу, лежал на ней и грозно охранял. Потом спер жилистую косточку у меня из сумки и с остервенением ее сгрыз. Бедный даже десны себе поранил ... и это продолжалось сутки... На вторые сутки он перестал реагировать на малыша, но крепко разобиделся на меня. Демонстративно уходил в другую комнату, смотрел из-под лобья, ни в какую не подходил, когда я его пыталась позвать. Так прошли еще одни сутки... Так что не уверена, что Кэп очень обрадовался такому подарку
Цитата (Marina) рассказывай как они с Кэпом общаются
А потом наступило СЧАСТЬЕ! Кэп принял ребенка, перестал дуться на меня и вообще стал самым лучшим помошником мне и нянькой Кэпу. Мне, конечно, хотелось, чтобы малыши подружились. Но что у Кэпа проснуться такие трогательные родительские инстинкты кто бы мог подумать ))) Сейчас Кэп учит малого всему, что знает сам. Защищает на улице от других собак (если ему кажется, что малому грозит какая-то опасность), позволяет ему делать с собой все-что угодно, даже разрешает сунуть нос к себе в миску, иногда рыкает, если малой очень уж его достает. А Берри ... он выгуливает Кэпа за поводок и ласково гладит лапой по голове, если видит, что Кэп на него злится. Он вообще очень много применяет лапы в общении с Кэпом. Когда просит что-то. Или просто сидит рядом с лежащим Кэпом и очень ласково водит лапой по ушам. Так смешно и трогательно. И немного по-кошачьи.
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| sani | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:55 | Сообщение # 424 |
 Белый Волк Якутянка
Награды: 4
Москва
| Ой! как здорово!!! Большой кобеляка,и маааленький кобеляка!))Поздравляю,обе кобеляки-хороши! Маленький -красатун,ровно как и большой))
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:43 | Сообщение # 425 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Vasilek, Какое красивое пополнение!Поздравляем!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:54 | Сообщение # 426 |
 Captain
Москва
| Женя, Виктория, СПАСИБО!
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:11 | Сообщение # 427 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Vasilek, Ира с пополнением в самоедской стае ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Не выдержала душа поэта и решила идти стремительно к намеченной цели)
МОЛОДЕЦ!!!!
Мальчишкам желаю взаимопонимания и дружной самоедской жизни
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:22 | Сообщение # 428 |
 Captain
Москва
| Вика, спасибо! Да у нас вообще полная идиллия
|
| |
| |
| lotik | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:48 | Сообщение # 429 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Я тоже поздравляю с пополнением! Малыш замечательный. А реакция Кэпа нормальная. У меня что-то было похожее, когда я привезла Иту. Там только Ита пыталась показать, что она не лыком шита. Поэтому в первый день была драка из-за косточки. Я даже расстроилась, что если так будет продолжаться? Но потом все стало на свои места.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:31 | Сообщение # 430 |
 Captain
Москва
| Наташа, спасибо И сколько у вас по времени это продолжалось?
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:31 | Сообщение # 431 |
 Captain
Москва
| Наташа, спасибо И сколько у вас по времени это продолжалось?
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:41 | Сообщение # 432 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Ира, Мальчишки-красавцы!!! Фото красивое!!! Давай еще, наверняка еще есть..
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:45 | Сообщение # 433 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Цитата (Vasilek) И сколько у вас по времени это продолжалось?
Ир,вот по опыту,пока это цветочки........Матереть малец начнет,вот тут могут быть стычки(( но собака собаке рознь,может у вас (ТТТ) там и продолжится идилия
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:55 | Сообщение # 434 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Цитата (Vasilek) Да у нас вообще полная идиллия biggrin Ирин, какие красавцы! Фото прекрасное! И так замечательно, что мир воцарился.
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:44 | Сообщение # 435 |
 Captain
Москва
| Цитата (Viki) Матереть малец начнет,вот тут могут быть стычки(( Вик, будут стычки - будем думать ))) Ты мне вот расскажи лучше, как ты на них реагировала? или не реагировала?
Цитата (masha) Давай еще, наверняка еще есть.. Есть! Конечно есть! Когда ж фотографировать, если не сейчас?
Вот такие с телефона. Это мы только приехали и сразу отправились знакомться с дачей
и вот такие
Марина... а вообще мы тебя планируем подразнить не только фоточками... вдруг ты не выдержишь и порадуешь своих девченок молодым кавалером )))))... хотя молодым за Плюхиным угнаться будет трудно
|
| |
| |