|
Капитан Вихрь из ММ & Kimberly of Carusoe VZ
|
|
| kakuke | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:38 | Сообщение # 391 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
Статус: Offline
| Майкуша, я вот тоже засомневалась, а я ведь родом из Таллинна Прошлось проверить - есть Длинный Герман, Старый Томас и Толстая Маргарита.
Пикк ялг - Длинная нога, Люхике ялг - Короткая нога.
Сообщение отредактировал kakuke - Среда, 17.10.2012, 16:38 |
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:42 | Сообщение # 392 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (kakuke) Прошлось проверить - есть Длинный Герман, Старый Томас и Толстая Маргарита. ну вот, все и выяснили у меня видать все в голове перемешалось. ..я имела ввиду именно Длинного Германа http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EB%E8%ED%ED%FB%E9_%C3%E5%F0%EC%E0%ED - мы там гуляли - так красиво!!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| masha | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:22 | Сообщение # 393 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Vasilek, согласна с девочками: классно написала.. я твой рассказ о Финляндии уже прочитала на сайте..а где продолжение?
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:46 | Сообщение # 394 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Marina, Viki, kakuke, Майкуша, Шанталь, masha, девочки, спасибо вам огромное. Засмущали ). У нас тут такие талантищи на форуме есть, вот люди действительно пишут! Эстонская часть эпопеи немного короче будет. Зато фотографий и эмоций намного больше. Вот уже 1,5 месяца прошло, а на душе так хорошо, когда вспоминаешь дни проведенные в Таллине. ))))
Итак....Первоначально город этот в наш маршрут не входил. Стокгольм был вычеркнут из маршрута незадолго до начала поездки, очень уж заманчивым было приглашение в Эстонию от наших друзей по самоедскому форуму. Марина, эта поездка состоялась благодаря тебе :). Место наших прогулок недалеко от отеля:
В старом городе
На побережье
Остальное http://captain2009.ucoz.ru/index/pervyj_severnyj_pokhod/0-57
... следующая остановка во Пскове
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| lotik | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:36 | Сообщение # 395 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Ну наконец-то, мать, сподобилась написать. А то уже следующая поездка, а ты эту никак не выложишь. Как быстро время течет, уже 2 месяца прошло.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:55 | Сообщение # 396 |
 Captain
Москва
| Quote (lotik) А то уже следующая поездка, а ты эту никак не выложишь. гы... только в полете живут самолеты )))
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:27 | Сообщение # 397 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Какие красивые фото из Таллина! Сразу вспомнилось детство!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:22 | Сообщение # 398 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Quote (lotik) Как быстро время течет, уже 2 месяца прошло.
Да уж..время не просто течет..по-моему оно летит.. Эх, классно было!!
Quote (Майкуша) Сразу вспомнилось детство!
Майкуша, Ирин, ну так приезжай детство вспомнить..
|
| |
| |
| lotik | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:02 | Сообщение # 399 |
Maardu
| Quote (masha) Майкуша, Ирин, ну так приезжай детство вспомнить.. tongue ага, так все потихоньку у нас и перебывают
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Marina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:03 | Сообщение # 400 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Quote (lotik) А то уже следующая поездка, а ты эту никак не выложишь. это точно, уже следующие поездки можно сказать на подходе...а про эту вот только вот сейчас наконец написала
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Marina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:07 | Сообщение # 401 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Quote (Майкуша) Какие красивые фото из Таллина! Сразу вспомнилось детство! я правда не в детстве была...в студенчестве, но тоже вспоминаю поездку и город...здорово было!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:28 | Сообщение # 402 |
 Captain
Москва
| Quote (Marina) уже следующие поездки можно сказать на подходе...а про эту вот только вот сейчас наконец написала
Марин, ты немного потороплась Дописала я ее только что. Кому интересно можно заглянуть на сайт. А здесь фотографии уже домашние. После возвращения.
Всю обратную дорогу я разглядывала россыпи продаваемых вдоль дороги грибов, лукошки с брусникой. Видели мы в поездке и фотографии, которые выкладывала на форуме gelka. Поэтому по возвращени в первую очередь рванули в лес и немного, но все-таки успели насобирать грибов
... а еще у нас в этом году цвела тубероза
|
| |
| |
| lotik | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:40 | Сообщение # 403 |
Maardu
| Как здорово! А я так и не сподобилась за грибами съездить. Все время отнимают тренировки.
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:01 | Сообщение # 404 |
 Captain
Москва
| Наташ, не расстраивайся ))) Говорят, что грибы - это тяжелая еда для нашего желудка
Первые заморозки
|
| |
| |
| lotik | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:31 | Сообщение # 405 |
Maardu
| О, у вас уже заморозки! А у нас разверзлись все хляби небесные. Льет и льет. И тепло - +12
|
| |
| |