|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Надежда | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:37 | Сообщение # 1096 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Наличие скалолазного опыта приветствуется))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:39 | Сообщение # 1097 |
Санкт-Петербург
| Quote (Майкуша) но мы и так чудесно время провели... Учитывая, что вы были на Украине, я не сумневаюсь)) И даже мымножко завидую))
Хотя гость, активный и веселый, и здесь нам не давал скучать)))
|
| |
| |
| Swift | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:53 | Сообщение # 1098 |
 Best of the Best
Награды: 3
Нижний Новгород
| Надежда, Ужас ужас ужас я даже на фотках смотреть боюсь! Хотя сейчас уже вспоминаю со смехом-)) Спасибо вам дорогие друзья за супер отпуск!
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:39 | Сообщение # 1099 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| Quote (Swift) Спасибо вам дорогие друзья за супер отпуск! Да, огроменное вам спасибо))) было очень здорово и за знакомствА с веселыми и позитивными людьми
Майкуша, эххх жаль не получилось встретиться, а у Сашки с Леной классно, проверено Ну в общем, будете в наших краях, заезжайте! Будем очень рады
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:29 | Сообщение # 1100 |
Санкт-Петербург
| Quote (Swift) Хотя сейчас уже вспоминаю со смехом-)) Спасибо вам дорогие друзья за супер отпуск! Вот и я о том же)) Вам тоже спасибо, за прекрасный отдых...чмок!
Вон наши горные козлы носятся:
lizOK, всегда пожалуйста - милости просим)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:32 | Сообщение # 1101 |
Санкт-Петербург
| Мы ездили в крепость Орешек, паромщик очень долго рассказывал нам, что с собаками нас точно не пустят)) Но охрана не устаяла перед нашим обаянием)))
Лель устал и фоткаться согласился только в таком виде....несмотря на Лизины уговоры)))
Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 09.07.2011, 01:34 |
| |
| |
| masha | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:14 | Сообщение # 1102 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Надежда, Надюш, супер фотки-супер отдых!!!! Лелич и Вивуля такие классные!!!! Я до сих пор в восторге!!!! Не забудь про свое обещание...ждем в гости..
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:49 | Сообщение # 1103 |
Санкт-Петербург
| Quote (masha) Не забудь про свое обещание...ждем в гости.. Марин, спасибо большое!)) А про гости мы помним - я уже даже приглядела, как можно поехать - обязательно приедем в этом году! Сейчас работаем пока...но еще пол-лета впереди!)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:34 | Сообщение # 1104 |
Санкт-Петербург
| Совсем мы забросили выставочную карьеру со всякими поездками и прочими делами, но отсиживаться в тени нам не дали))) Выпихали на выставки! За что вам, девчонки, огромное спасибо! С удовольствием сходили, приятно провели время, многих повидали и пополнили свои запасы! Итак Белый волк ВИВИАН: 22.10.2011г. Выставка САС клуба Кинолог-Профи, эксперт Лилия Николаевна Попова 1 CW , CAC , ЛС , ЛПП, BIG-1, BIS-1 . Этим самым мы закрыли Чемпиона России.
23.10.2011г. СЕВЕРНОЕ ШОУ 2011. Монопородная выставка ПК Эксперт: M. Christian Leneuf (Франция) 1 CW , ПК , ЛС , ЛПП, BIS-3!
Спасибо огромное организаторам за выставки - увезли 2 машины подарков! Аня и Сергей - спасибо за такого эксперта!
Поделитесь фотами с моно! У меня тока пара фоток с САСки...с телефона((
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:52 | Сообщение # 1105 |
Санкт-Петербург
|
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1106 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Надежда, МОЛОДЦЫ!!!! ВИВКА УМНИЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!УРА!!!!!
И со вторым местом на титул хендлера прими наши отдельные поздравления!!!! МОЛОДЕЦ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:44 | Сообщение # 1107 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Надежда, Ух, какие замечательные выставочные результаты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:52 | Сообщение # 1108 |
Санкт-Петербург
| Viki, Ameily, спасибо, девчонки)
Quote (Viki) И со вторым местом на титул хендлера прими наши отдельные поздравления!!!! Гы))) Да, смешно получилось)) Главное ж не одна была...четверо...неожиданно. Мои надо мной теперь хохочут...хендлер, млин))) И после этого я торжественно выбила у Ани Баландиной микрофон, когда бежала на сравнение BIS!))) Думаю, что наш француз призадумался над 2 местом))) гы
Ну а вообще все очень понравилось! Позитивная и дружественная выставка. Единственный минус - скользкий кафельный пол и мои сапоги - пару раз сильно поскользнулась((
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:06 | Сообщение # 1109 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Надежда, Quote (Надежда) И после этого я торжественно выбила у Ани Баландиной микрофон, когда бежала на сравнение BIS!))) Здорово!!! я на самой первой выставке с Филини,снесла на стадионе все опоры и баннеры.Случайно Но все вокруг ВАЛИЛОСЬ и ПАДАЛО, а мне это напоминало прямо какой-нибудь комедийный фильм с Пьером Ришаром. Тем более, что я их попутно еще ловить и поднимать пыталась! Ну, прямо,Цирк-отдыхал! И отчетливо помню "растерянные" лица организаторов
Quote (Надежда) Ну а вообще все очень понравилось! Позитивная и дружественная выставка. Единственный минус - скользкий кафельный пол и мои сапоги - пару раз сильно поскользнулась(( А где проходила выставка?
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:19 | Сообщение # 1110 |
Санкт-Петербург
| Выставка проходила в Санкт-Петербурге, в Лахте.
Ameily, представили себе эту картину, когда все валится и падает.....смешно))) Но у нас организатора в растерянном виде поймать сложно)) Аня тут же за микрофоном сбегала, благо он в полете никого не убил, и продолжила, извинившись за техническую неисправность)))
|
| |
| |