|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| милька | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:55 | Сообщение # 1081 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
Статус: Offline
| На наконец то нашлись наши пропажи)))) Хороши собакевичи,и образ жизни у вас не поменялся,все активные вы все!И Лизка там же!!!))))0 молодец,тоже шустрик.))
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:36 | Сообщение # 1082 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Вивка-красотка! А пигмент какой бешеный! А Лель-вне конкуренции со своими раскосыми глазами, супер-мужчина! :D
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:02 | Сообщение # 1083 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (милька) На наконец то нашлись наши пропажи)))) Хороши собакевичи,и образ жизни у вас не поменялся,все активные вы все!И Лизка там же!!!))))0 молодец,тоже шустрик.)) Инна, спасибо)) А мы заманиваем и пленяем таких же шустриков)) Вот, Лизку вашу пленили))
Quote (Шанталь) Вивка-красотка! А пигмент какой бешеный! А Лель-вне конкуренции со своими раскосыми глазами, супер-мужчина! Пасиб)) А нос у Вивки чуть посветлел....точнее он черный, но не такой угольный, как был раньше...
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:03 | Сообщение # 1084 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Надюша, ну наконец то!!! Пропащщие... Собакевичи вне конкуренции!!!
А вы хитрюги, заманили Лизу как раз во время нашего приезда в Киев Обыдно...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:07 | Сообщение # 1085 |
Санкт-Петербург
| Quote (Майкуша) А вы хитрюги, заманили Лизу как раз во время нашего приезда в Киев Обыдно... Ириш, привет. Ну мне прям стыдно......я ж не знала! И потом я первая записалась))) Аж за год почти))) И потом, мы тебе Сашку оставили, она там рядышком почти)) Ради папиного вина мона и до Харькова мотануть))
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:12 | Сообщение # 1086 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Да мы собственно в Харьков и ездили, в дороге уже решили мотнуть заодно в Киев к друзьям на пару дней, но быстренько сбежали, так как пить стока нет ни сил, ни здоровья :D, да и Майклу было скучновато прямо скажем...Так что Харьков по мне лучше Киева... А папино вино у меня в холодильнике поселилось, шампанизируется, ждет подходящего повода
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:16 | Сообщение # 1087 |
Санкт-Петербург
| Quote (Майкуша) А папино вино у меня в холодильнике поселилось, шампанизируется, ждет подходящего повода Млииин! Я тож хочуууу! Я уже поглядела ваши приключения - здорово! А на море не ездили? Только по погребам украинским?))))
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:20 | Сообщение # 1088 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Надежда, Надя привет ! Мы повам уже соскучались! Лелик шубу решил не сымать, красавец! А Вивка девка хитрая, подготовилась к летнему сесону, мини- бики одела!Не пропадайте так на долго!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:29 | Сообщение # 1089 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| Надежда, Наслышаны мы о ваших посиделках..))))))) классно отдохнули..)))))) Вера ну очень отзывалась о ваших парках..)))))
FIORO GANNI
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:29 | Сообщение # 1090 |
Санкт-Петербург
| Quote (Бэль) Надежда, Надя привет ! Мы повам уже соскучались! Лелик шубу решил не сымать, красавец! А Вивка девка хитрая, подготовилась к летнему сесону, мини- бики одела!Не пропадайте так на долго! Привет-привет)) Спасибо, Тань!) Да Лель тоже готовится, но, не изменяя своему нраву, он никуда не спешит...даже в линьке) Жарко ему набитому - вот после обильных купаний хоть пузо вылезло, хоть полегче ему стало, надеюсь
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:30 | Сообщение # 1091 |
Санкт-Петербург
| Quote (lunaa) Надежда, Наслышаны мы о ваших посиделках..))))))) классно отдохнули..)))))) Вера ну очень отзывалась о ваших парках..))))) Гыгы)) Больше всего, наверное, о Капорской крепости?))) гы
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:31 | Сообщение # 1092 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote (Надежда) А на море не ездили? Только по погребам украинским?)))) неа...до моря не дотянули - пришлось возвращаться в Москву...но еще 800 км Майкл б наверное не перенес
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:31 | Сообщение # 1093 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
|
FIORO GANNI
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:35 | Сообщение # 1094 |
Санкт-Петербург
| Quote (Майкуша) пришлось возвращаться в Москву...но еще 800 км Майкл б наверное не перенес Там можно на Азовское, до него всего км 400-450. Нам там очень понравилось, уже пару раз ездили. Море читое, народу мало, с собашками хорошо...
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:37 | Сообщение # 1095 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Да? Учтем...но работа, чтоб ее, не получилось в этот раз, но мы и так чудесно время провели...
|
| |
| |