|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:55 | Сообщение # 1021 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
Статус: Offline
| Приветы)) чень по вас соскучились. где вы там лето пропадали? рассказывай и фотки )
KRIORUS
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:23 | Сообщение # 1022 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Shenideda) Надежда! Ваши собаки бесподобны!!! Лель-это вообще нереально красивый самоедина!!! Светлана, спасибо большое. Нам очень приятно, что мы вас порадовали!))) Quote (ФИНИКИ) где вы там лето пропадали? рассказывай и фотки ) Даровы, Наташ))) А где мы тока не пропадали!)) Вот тока вернулись, фоты разбираем, мерзнем((( Исчо несколько дней назад купались, а тут дубак такой.....бррр(( Только фотки и спасают!))
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:42 | Сообщение # 1023 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Надежда) Только фотки и спасают!)) каки-таки фотки?показывай)
KRIORUS
|
| |
| |
| Marina | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:05 | Сообщение # 1024 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Ну, наконец появились. А то мы вас уже потеряли
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:31 | Сообщение # 1025 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (Надежда) Вот тока вернулись где были? что видели? ждем фоторассказ! у вас он обычно шикарный и объемный!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:45 | Сообщение # 1026 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Нда... куда-то пропала наша дружная компания!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1027 |
Санкт-Петербург
| Мы не пропали, мы путешествовали!))) Аж целый месяц. Много где побывали, много повидали. Постепенно обо всем расскажем))) Начнем с Румынии. Румыния удивила и поразила - красивейшая страна. Чистая, опрятная, лучшие дороги, вобщем ни одного из всех ужасов, о которых пишут в инете не было! И цЫганов в нашем понимании тоже не было, все чистенькие опрятные и при деле. Такой мы увидели Романию после пересечения границы: Остановились передохнуть - Вива побежала охлаждаться в горную речку))) Ловит рыбку))) Деревня, в которой мы жили, предместья замка Бран, наш отель был последним в деревне, после него только горы и лес Вот собственно и сам наш отель: Нормальное и сильно распространенное средство передвижения для Румынии Очень красивывй вид на горы, при подъезде к нашему отелю Вивыч едет на отдых)))) Это румынская свадьба. Вообще свадеб было очень много! Дело енто веселое, хлопотное, много традиций....Наблюдали сами, как сваты подъезжают к дому невесты и начинают петь серенады (мобыть конечно и не сваты, и не серенады, но это точно было начало свадьбы))), потом к дому стекаются гости, этакий свадебный кортеж, это создает пробки в деревнях))) Но все очень красиво и весело Вид на населенный пункт Раснов с одноименной крепости А это уже немного с обратной дороги, мы опять ехали через Румынию, причем ехали по морю, заехали в Констанцу, а вот на берегу нашли лагерь кайтеров - очень красиво было: 
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 17.09.2010, 15:13 |
| |
| |
| Marina | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:43 | Сообщение # 1028 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Надя, красотища! А маршрут туристический вы сами для себя составляли или как?
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:52 | Сообщение # 1029 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Надюша, красиво очень!!!! Мы тоже были в Румынии в прошлом году..впечатления остались другие... Нас навигатор завел в горы..там такие села...мама дарагая..грязь, цыгане...бедность... а в Бухаресте искали гостинницу, заехали на какую-то улицу..бежали оттуда галопом...жуть... а у тебя сплошная красотааа... умеете выбирать места... 
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:08 | Сообщение # 1030 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Ох, действительно, обалденная красота!!! Классное лето вы провели! И хочется побольше фотографий, особенно с собашками
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:11 | Сообщение # 1031 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Надежда, боже мой какая КРАСОТА!!! как у вас место для собашек в машине здорово организованно!!!
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:22 | Сообщение # 1032 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| Даааа...вот посмотришь как люди то живут-КРАСОТА да и только.....а лиль очень красивый....моя луночка счас очень на вас похожа...скоро выложу фоты...
FIORO GANNI
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:34 | Сообщение # 1033 |
Санкт-Петербург
| Marina, пасиб)) Да, маршрут я составляла сама на основании собственных желаний, массы рассказов из инета + выставок собак. Изначально ориентировались на выставки, ну а промеж них туризм и морской отдых))) Это мы исчо в Румынии....до моря не доехали пока))) А как на море классно отдохнулиии....но обо всем по порядку! masha, ну я в инете читала именно о том, о чем ты говоришь! Мы были готовы ко всему, поэтому и удивились страшно, увидев такую чистоту и красоту! Видимо нам повезло с маршрутом......ну и были мы в основном в туристических местах. По Бухаресту летели на сломанной машине, важна была скорость, поэтому город не осмотрели вообще((( И от румынского моря у меня переменчивые эмоции - там все обычно! Чуть почище Сочи, чуть погрязнее Болгарии, вобщем не удивлена что на море в Румынию турист не едет. Герда, фоток много. Все вывалить сразу не получается)) А с собаками, кстати, не так уж и много получилось. В основном на море. Quote (gelka) как у вас место для собашек в машине здорово организованно!!! Да, повесив назад гамак мы его очень оценили! Просто супер! Решили правда его немного усовершенствовать, но попозже)) И удобно пассажиров сзади везти, они его отгибают, как бы под него садятся и не пачкаются. Quote (lunaa) а лиль очень красивый Это у нас на фотках не Лель, а Вивуша......Лельчу позже покажу.
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:37 | Сообщение # 1034 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| Оченя буду ждати..........
FIORO GANNI
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:37 | Сообщение # 1035 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Надежда) повесив назад гамак о! это и на ноги по идее не давит....ну или меньше давит.....такс....а какие размеры, форма? вижу что купленный....но может сшить такой? ждемс продолжения фоторепортажа! спасиб!
|
| |
| |