|
Lumeingel Väike Merineitsi и Italia Della perla maremmana
|
|
| ekaterina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 03:28 | Сообщение # 241 |
 Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск
Статус: Offline
| Поздравляю с новым другом в семье.
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:51 | Сообщение # 242 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Как здорово!!!! с пополнением! Очень нравится мне эта порода Ита с Мели ростом уже почти
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:01 | Сообщение # 243 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Какой шлааадкий ребёнок! Поздравляю!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| BLANCA | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:08 | Сообщение # 244 |
 Авангард Арктик Царица Саамска
Награды: 0
Рязань
| lotik, отличный ребенок! Я недавно для себя открыла эту симпатичную породу, очень понравилась! А те неопытные люди, которые раньше спрашивали про самоеда-"что за порода" еще не спрашивают у вас, -"а почему самоеды такие разные?" с полной уверенностью, что их именно двое
Сообщение отредактировал BLANCA - Четверг, 24.03.2011, 11:10 |
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:50 | Сообщение # 245 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Наташа!!! ооооо....маремма... я думала ты саммика везешь, а ты вон кого!!! я обожаю эту породу! И я так тебе завидую, ТТТ на замечательную девченку!!! Это же мечта моей жизни, чтобы для души - самоеды были, а для охраны дома- маремма. Только эту породу как охранника всегда рассматривала! Они большие умницы, многие заводчики пишут что это чуть ли не гениальные собаки! В общем - ты большая молодец, что преодолела такой большой путь и привездаэто чудо! Пойдет пара месяцев и Мели начнет опасаться игрухи у малышки забирать ))) Дяденьке с автозаправки- большой респект! Побольше бы таких людей!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| love | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:07 | Сообщение # 246 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (lotik) В общем вчера я еще была расстроена из-за сучьих разборок, а сегодня уже они мирно играются и зачинательница нападений и игр Мели. Может, она, как старшая сука таким образом обучает младшую? Ребенок прелесть. Мне тоже порода нравится!!! По поводу девок-всё совершенно верно, это расстановка акцентов, скоро всё пройдет...У меня Элька забирала у Эмми все игрушки и всячески показывала, что она в доме главная...но при этом когда пошли гулять во двор Элька загнала южака в вольер и лежала охраняла мелкую при малейшей попытке южака понюхать бубнела и порыкивала на него "типо не трожь мелочь-голову оторву"
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Lexie | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:24 | Сообщение # 247 |
 TÄHEKIIR WHITE LEXIE OF WHITE HARDY
Награды: 3
Tallinn
| Красава деука Когда я ее увижу это будет уже слоненок
|
| |
| |
| lotik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:48 | Сообщение # 248 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Всем-всем огромное, просто жирное спасибо! Виктория, тебе отдельные слова благодарности. Ведь благодаря тебе, я открыла для себя эту замечательную породу. Помнится, как-то был разговор об охранных собаках и ты сказала там про маремму. Я заинтересовалась этим чудом-юдом. И вот результат, как говорится, на лицо. Баста, тебе тоже спасибо за первый толчок. Люба love, , я уже поняла, что это была адаптация и поскольку этот слоник весит уже 18 кг, а Мели 19, то силы у них равны. Только зубов мелкой не достает. Меняются. А вообще Италия очень положительно влияет на Мели, так как страхи и фобии последней испаряются. Только немного проблема у нас с кормешкой Мели. Она и раньше была не пищевик, типа делала нам одолжение, что она кушает, а теперь с этой мелкой обжорой она вообше не может и не хочет есть. Мне приходится Италию отпихивать и уговаривать Мели подойти к своей миске и поесть. Она медленно подходит и ест очень интеллигентно, а я пока отгоняю мелочь, так Мели несколько раз бросает свою еду, думая, что команды "нельзя", относятся к ней. Ну это самая большая проблема. У меня вопрос к владельцам нескольких собак. Как вы выгуливаете их вместе? Я сегодня купила поводок-перестежку с двумя карабинами на концах. А если одна из них в туалет захочет?
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
Сообщение отредактировал lotik - Пятница, 25.03.2011, 00:39 |
| |
| |
| Мурка69 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:33 | Сообщение # 249 |
 БЧ Дульсинея и РЖ Енерджи оф Май Харт
Награды: 6
Тверь
| Поздравляю с приобретением ещё одного чуда) Мне эта порода тоже оч нравится, а только в квартире тяжело такую заю держать)))А фоток можно малышки побольше, пожалуйста
|
| |
| |
| lotik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:36 | Сообщение # 250 |
Maardu
| Мурка69, я тут пыталась видео выложить, но не очень дружна с компом. Думаю, что зарегистрируюсь на Youtube и тогда, туда буду видео качать. Потом ссылочку дам. А фото всегда можно.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Мурка69 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:39 | Сообщение # 251 |
Тверь
| обязательно выкладывай, уж оч красивая порода, вот по характеру не особо знакома с ними, какая она?))))
|
| |
| |
| lotik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:44 | Сообщение # 252 |
Maardu
| Она такая же независимая, но не любвеобильная. Короче, охранница. Поэтому у нас сейчас дома раздается периодически басовитый лай на какие-то шумы вне дома. Мели-то до лампочки, кто там, что там, заходите все, я всем очень рада! Эта порода - пастушья на овечек. Я сейчас уже занимаюсь воспитанием этой малявки и она быстро схватывает, что я от нее хочу, но в то же время, чувствуется, что она, как самоед, сначала подумает, а для чего ей это надо, а потом уже сделает, а может и не сделает
|
| |
| |
| Мурка69 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:57 | Сообщение # 253 |
Тверь
| Какая...Прям самоед-охранник очень симпатичная собакая)) буду ждать фоток и видео)
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:36 | Сообщение # 254 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Ну, потом посмотим результаты- кто кого испортит- самоед овчарку или овчарка станет как самоед- ласкучая и лизучая. В любом случае- самоеда нужно охранять! ТУндра уже завела овчарку)
KRIORUS
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:04 | Сообщение # 255 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| lotik, слухай, а какая у них шерсть на ощуп? Похожа на самоедскую? Я тут просто пару дней назад в городе на остановке увидела белую собаку, морду она/он отвернула, я подумала, что кобель самоедский крупный, ибо шерсть такой шерстяной ( ) казалась. Повернулась - уши висят, очень похожа на маремму.
|
| |
| |