Ты не представляешь, какой снег выпал в Риге на следующее утро! А по Польше тряслась под дождем и в грязи. www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
lotik, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!Ребенок чудо.Ток по моему он не будет маленький по размерам О таких я даже не слышала... Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
милька, ну она будет поболее самоеда, но не очень намного. Их стандарт 60-65 см и вес 35-40 кг Это у сук. www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
Ой, какая белобрысая подружка приехала Мели над ней шевство взяла или уже поняла, что скоро у нее будет личный телохранитель? Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Всем спасибо. Рассказываю по порядку. Я никак вначале не могла с заводчиком Италии договориться о доставке щенка в Эстонию. Вся проблема в том, что из Италии не выпускают собак не привитых от бешенства + 21 день на карантин. А ехать машиной,это было бы тяжело и физически да и в копеечку бы все вылилось. В общем я понуро решила ждать середины апреля и самой лететь на самолете. Но, буквально через пару дней после наших многонедельных переговоров он мне говорит, что какой-то хендлер едет с кучей собак на выставку в Польшу, в Катовице, хочу ли я, чтобы он отправил щенка с ним. Я сразу же согласилась. В общем я выехала на машине в сторону Риги, там переночевала. На след. день двинулась в Варшаву, а это 650 км от Риги. Все бы ничего, но дороги в Польше "шепчут" Я ползла, как черепаха и все меня обгоняли, причем Польша запружена фурами под завязку. В Варшаве я перночевала. Встретились с Юлей (Мастик). Юлечка, огромное тебе спасибо за прием. Мастик - чудный ребенок, замечательный песа, такой сладкий. Ну и на третий день я поехала в сторону Катовиц. А это 300 км туда и обратно, так как я планировала заночевать в Варшаве. В общем приехала в Катовице и решила позвонить этому хендлеру, узнать, где он остановился и как его найти. А у меня телефон дает отказ сети. Ну, думаю, сейчас телефон отключу и включу по новой. Нажимаю пин код, а телефон мне пишет, что пин неправильный. И вдруг я с ужасом осознаю, что незадолго до поездки я поставила новую сим карту и пин кода ее не помню. Меня начал бить мандраж и я понимаю, что проехала 1230 км и впустую. Меня колошматит и я, чувствую, что сейчас со мной случится истерика. Я. как на автомате, начала тупо кататься по городу, не зная, что мне делать, пока не заехала на первую попавшуюся бензоколонку. Зашла туда и начала плакать. Меня никто ничего не понял, они по-русски и по-английски не говорят, но вытащили из-за стенки начальника бензоколонки. Мужик говорил по-русски и помог вначале мне купить местную разговорную карту и загрузить ее в телефон. Потом мы вычислили методом тыка, где этот хендлер остановился. Затем он сел в свою машину и проводил меня до гостиницы, все узнал в рецепшене, проводил меня до номера и сдал с рук на руки. Я такая была счастливая и благодарная этому человеку, что даже забыла спросить его имя. А поскольку я пережила перед этим такой стресс и усталость, что радость встречи с собачкой, как-то размылась. Я даже с хендлером толком не поговорила, перекинулись несколькими словами и я поехала обратно в Варшаву. Щенок вначале от стресса начал все громить в багажнике и грызть, потом успокоился и мы более-менее доехали. Переночевали и на след. день двинулись на Ригу. Италия вела себя великолепно. За 650 км мы останавливались только 2 раза и я ее выгуливала, а все остальное время она лежала в багажнике тихо, как мышка. Приехали мы в Таллинн и тут началось...... Мели проявила себя, как вреднючая сука. Она все время дразнила и отнимала игрушки у Иты. А та, несмотря на то, что 3,5 месяца храбро с ней начала драться и лаять басом, как настоящая охранница. У ребенка вообще характер золотой. Она учится всему слету. За 3 дня она уже выучила команды сидеть, лежать и стоять. А эта дурында уже год занимается обидиенсом и все еще выпендривается, стоит ей сидеть или может сначала потягушки сделать. Ну. В общем вчера я еще была расстроена из-за сучьих разборок, а сегодня уже они мирно играются и зачинательница нападений и игр Мели. Может, она, как старшая сука таким образом обучает младшую? www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
Ну, думаю, сейчас телефон отключу и включу по новой. Нажимаю пин код, а телефон мне пишет, что пин неправильный. И вдруг я с ужасом осознаю, что незадолго до поездки я поставила новую сим карту и пин кода ее не помню.
Как я тебя понимаю! У меня такая же ситуация была. Только я из аэропорта Хельсинки должна была папе звонить, что на самолёт до Таллинна не успела из-за задержки самолёта из Амстердама. Слава богу, у меня была с собой моя эстонская симка
Quote (lotik)
А та, несмотря на то, что 3,5 месяца храбро с ней начала драться и лаять басом, как настоящая охранница. У ребенка вообще характер золотой. Она учится всему слету. За 3 дня она уже выучила команды сидеть, лежать и стоять.
Боже, такой заяц славный по твоим словам На фотках такая большая и милая, я просто в восторге
lotik, ну ты блин даешь!!! вот истинный собаковод! ни страшны ему ни дождь ни слякоть, ни че вообще-главное- привезла щена) Собака очень интересная, я даже не занла о таких KRIORUS