|
Лакки
|
|
| Milk | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Qaragandy
Статус: Offline
| Все таки решила создать страничку) Знакомьтесь! Мою красавицу зовут Лакки, что означает счастливца или удачливая. Родилась она 6 августа 2009 года. Отец - Якут, мать - Сима. У нее еще есть 6 братьев и сестер. Невыносимо хулиганистая, иногда кажется, что надо было назвать ее что-то вроде Крейзи или что-то подобное Обожает хурму больше всего и все возможные фрукты) 
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Milk, как лоб нахмурила на второй фотке
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:22 | Сообщение # 3 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Quote (Milk) Невыносимо хулиганистая, Верим-верим!!!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:39 | Сообщение # 4 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Приветствуем Вас в нашей дружной самоедской компании!!! Quote (Milk) Отец - Якут, мать - Сима. а по паспорту полные имена можно узнать? 
|
| |
| |
| Sveta999 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Снежное Танго Макар Русский Мачо
Награды: 1
| И откудова такое чудо?
|
| |
| |
| Milk | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:46 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Qaragandy
| Мы из Казахстана, город Караганда. Девочки, имени по паспорту и не скажу, так как это не профессиональные заводчики были. Они просто в свое время купили суку и кобеля, и вот Лакки, можно сказать, результат семейной жизни У меня вопрос, у нас первая течка. Выделения заметила дня два назад, наверное уже течка где-то дней 5-7. Какие рекомендации?
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:35 | Сообщение # 7 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Quote (Milk) Какие рекомендации? Предохраняйтесь от кобелей! Если много крови, то трусы с прокладкой надеть, чтобы персидские ковры не запачкала
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:41 | Сообщение # 8 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Milk, приветствуем вас в нашей дружной компании. Славная у вас пухнявочка! Хитрюля, судя по глазам))) Берегите девочку, гуляйте на поводке.
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:00 | Сообщение # 9 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Milk, Какая хорошенькая! Ушки такие прикольные! Очень красивые черно-белые фотки! Quote (Шанталь) Предохраняйтесь от кобелей! Это точно! Самая лучшая рекомендация!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Milk | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:18 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Qaragandy
| Ковры мы убрали сразу, чтобы пока учимся ходить писать на улицу - не испортить Сейчас если написаем один раз дома, и то редко. Скоро вернем) Гуляем всегда всегда на поводке, пока привыкаем. А сейчас на коротком. С собой старых поводок тряпочный, мы с ним играем и кобелей отгоняем) Трусы вот не пробовали пока одевать, мне кажется она их съест сразу Спасибо, девочки Хитрюля еще какая, но мы уже немного поумнели. А то я вот жаловалась в теме одной, как хулиганила она, сейчас уже получше, хотя это наверное из-за течки еще. Ушки у нас порозовели кстати сзади, говорят это от каких-то продуктов. Надо что-то исключать из рациона. Блин, у вас тут очень уютно и дружелюбно. Очень! 
|
| |
| |