ggalka, Образцово это точно, а вот про надпись е видела, так как нас встречал хозяин на въезде около перезда. иначе нам бы было не найти дом, он подехал вперед нас и открыл ворота, и обратно мы выходили ворота были открыты. У них дом недалеко от поля. видно было его через несколького домов, У них через забор видно много винограда висит, до сих пор не сняли, еще у них есть Апецелер девочка и у соседей такая же, от их собаки. А обратно хозяин Юра проводил нас недалко, там показал куда ехать, но мы всеравно заблудились и уехали куда то прямо в лес, включили новигатор, но он все врет, показывает что ехать надо туда. а там нет дороги. тупик. потом поехали туда. куда едут большинство машин и выехали в город. но совсем другой дорогой. так мы зеезжали со стороны ивантеевки, а здесь выехали гораздо ближе к Москве Подруга поедет в пятницу забирать свою девочку папийона и посмотрит есть ли надпись, возможно и я поеду. если у меня булет время. одной ей ехать скучно! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Галь, спасибо, приятно! Может, сегодня выложу что-нибудь, пофотографировала девчонок. Погода стоит не съемочная, погода серая и туманная. Еще не смотрела, что получилось. но надеюсь, что пару-тройку кадров выцеплю. Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
ggalka, Поздравляем с новыми спортивными победами. Всегда завидуем Алташе и Зише, что у них такая спортивная семья. Все-таки самоеды в первую очередь ездовые собаки, а не декорашки и тем более диванные. Пускай и не самые скоростные. Ваши тренировки и старты впечатляют. Радуемся успехам, стараниям мальчишек. Глядя на вас, и мы заряжаемся энтузиазмом. Конечно, очень скромно получается. Но думаю это все равно лучше, чем прогулки на поводке.
Ирина_Марта, все равно кроме тебя меня здесь никто не читает, я ты меня и на ФБ и в ЖЖ ...
Галинка, а вот и НЕ ПРАВДА!!!!! Не только читаем, но и всегда восхищаемся и любуемся и тобой и мальчишками и вашими тренировками и успехами!!!! У меня-так просто дух иногда захватывает!!!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!! И всегда ОГРОМНОЕ наслаждение и читать страничку и смотреть фотки! Люблю вас очень!!! Радуй нас своими новостями почаще!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
но мы всеравно заблудились и уехали куда то прямо в лес, включили новигатор, но он все врет, показывает что ехать надо туда. а там нет дороги. тупик. потом поехали туда. куда едут большинство машин и выехали в город. но совсем другой дорогой. так мы зеезжали со стороны ивантеевки, а здесь выехали гораздо ближе к Москве
Да, у нас тут весело. Это вы, скорее всего, через Королёв выехали. И это правильно. Так быстрее.
Заезжай в пятницу. Хотя вот не факт, что я дома буду - мне еще в мск надо смотаться, на это часов 5-6 уйдет. Но в любом случае моих мальчишек увидишь через забор - у нас сетка. А других самоедов в Образцово нет. Была вроде девка одна, я все облизывалась на нее, пока она была мелкая... а потом хозяин сказал, что он ее стерилизует... а потом ... короче, уже год их не встречала.
Все-таки самоеды в первую очередь ездовые собаки, а не декорашки и тем более диванные. Пускай и не самые скоростные. Ваши тренировки и старты впечатляют. Радуемся успехам, стараниям мальчишек. Глядя на вас, и мы заряжаемся энтузиазмом. Конечно, очень скромно получается. Но думаю это все равно лучше, чем прогулки на поводке.
Да. Всегда так радостно видеть на соревнованиях самоедов... Мало нас, зато мы белые и пушистые В Эстонии вот дяденька полный багажник самоедов привозил - сказал, что тренирует их, будут тоже участвовать. В Литве был самоедик молодой, каникросс бежал. А уж сколько на Желтых Листьях было - и участников и зрителей!
Моя подруга встретила в Москве нашу бывшую коллегу - с самоедом.... Слово за слово - узнала, что, оказывается, мы своими гонками "портим породу". Такие вот мнения бытуют среди населения
Галинка, а вот и НЕ ПРАВДА!!!!! Не только читаем, но и всегда восхищаемся и любуемся и тобой и мальчишками и вашими тренировками и успехами!!!! У меня-так просто дух иногда захватывает!!!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!! И всегда ОГРОМНОЕ наслаждение и читать страничку и смотреть фотки! Люблю вас очень!!! Радуй нас своими новостями почаще!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Моя подруга встретила в Москве нашу бывшую коллегу - с самоедом.... Слово за слово - узнала, что, оказывается, мы своими гонками "портим породу". Такие вот мнения бытуют среди населенияНу
Да... Ну это уж совсем КОШМАР какой-то(((( Странное однако мнение...Интересно...а кто и с помощью чего, по ее мнению, усовершенствует породу? LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Просто это разные собаки. Кому что нравится. Кому сильные, выносливые дети "белых волков", кому красивые выставочные амбициозные декорашки. Мне лично нравятся и те и те, каждые по-своему хороши, и чего тут спорить?
Ameily, спасибо за добрые слова я, конечно, не часто появляюсь, но вроде не щенки уже, над каждым чихом не трясешься, каждый шаг не фотографируешь - живут собаки своей собачьей жизнью: мышей гоняют, кошек стерегут (ни одна к нам на участок не сунется в здравом уме), машины проезжающие облаивают... Ну и радуются тренировкам всегда. Зиша ужасно огорчается, если его не берут - пока мы в Литве были даже есть перестал. Оказывается, по Алташе скучал. А когда мы летом от них уезжали - ничего, как будто не заметили. Потому что вдвоем были.
Katrin, так в том и дело, что кому что нравится. Это ж не повод говорить, что все, кто держат, скажем, спаниеля, как пэта, а не для охоты - портят породу. Кто сейчас со спаниелями охотится? Единицы.... То же и с самоедами, и с любой породой.
ggalka, Галь, да те папйоны, точно! За карту сасибо, надо бы ее расечатать и с собой брать или в телефон закачать! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
ggalka, а мне вот интересно, а какой смысл люди вкладывают в понятие "испортить породу?" )) У нас столько поборников "чистоты породы", только вот сдается мне, что то, что можно было испортить, было испорчено до нас. )) А если серьезно, то я думаю, что здоровую собаку нельзя испортить нормальными для нее физическими нагрузками. И уж на породе в целом отрицательно грамотные физические нагрузки сказаться не могут. Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune