Понедельник, 16.02.2026, 18:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Алтай и Зигфрид
БэльДата: Понедельник, 11.11.2013, 15:04 | Сообщение # 1591
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Статус: Offline
ggalka, Образцово это точно, а вот про надпись е видела, так как нас встречал хозяин на въезде около перезда. иначе нам бы было не найти дом, он подехал вперед нас и открыл ворота, и обратно мы выходили ворота были открыты. У них дом недалеко от поля. видно было его через несколького домов, У них через забор видно много винограда висит, до сих пор не сняли, еще у них есть Апецелер девочка и у соседей такая же, от их собаки.
 А обратно хозяин Юра проводил нас недалко, там показал куда ехать, но мы всеравно заблудились и уехали куда то прямо в лес, включили новигатор, но он все врет, показывает что ехать надо туда. а там нет дороги. тупик. потом поехали туда. куда едут большинство машин и выехали в город. но совсем другой дорогой. так мы зеезжали со стороны ивантеевки, а здесь выехали гораздо ближе к Москве biggrin
Подруга поедет в пятницу забирать свою девочку папийона и посмотрит есть ли надпись, возможно и я поеду. если у меня булет время. одной ей ехать скучно! wink

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Ирина_МартаДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:34 | Сообщение # 1592
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

Цитата ggalka ()
выкладывай и своих почаще. Такие они классные.

Галь, спасибо, приятно! Может, сегодня выложу что-нибудь, пофотографировала девчонок. Погода стоит не съемочная, погода серая и туманная. Еще не смотрела, что получилось. но надеюсь, что пару-тройку кадров выцеплю. smile

Меня зовут Ирина.
Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1
Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune

ТайсонДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:45 | Сообщение # 1593
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

ggalka, Поздравляем с новыми спортивными победами. Всегда завидуем Алташе и Зише, что у них такая спортивная семья. Все-таки самоеды в первую очередь ездовые собаки, а не декорашки и тем более диванные. Пускай и не самые скоростные. Ваши тренировки и старты впечатляют. Радуемся успехам, стараниям мальчишек. Глядя на вас, и мы заряжаемся энтузиазмом. Конечно, очень скромно получается. Но думаю это все равно лучше, чем прогулки на поводке.

AmeilyДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:55 | Сообщение # 1594
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Цитата ggalka ()
Ирина_Марта, все равно кроме тебя меня здесь никто не читает, я ты меня и на ФБ и в ЖЖ ...
Галинка, а вот и НЕ ПРАВДА!!!!! Не только читаем, но и всегда восхищаемся и любуемся и тобой и мальчишками и вашими тренировками и успехами!!!! У меня-так просто дух иногда захватывает!!!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!! И всегда ОГРОМНОЕ наслаждение и читать страничку и смотреть фотки! Люблю вас очень!!! love
Радуй нас своими новостями почаще!!!

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

ggalkaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:11 | Сообщение # 1595
Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв

Цитата Бэль ()
но мы всеравно заблудились и уехали куда то прямо в лес, включили новигатор, но он все врет, показывает что ехать надо туда. а там нет дороги. тупик. потом поехали туда. куда едут большинство машин и выехали в город. но совсем другой дорогой. так мы зеезжали со стороны ивантеевки, а здесь выехали гораздо ближе к Москве

Да, у нас тут весело. Это вы, скорее всего, через Королёв выехали. И это правильно. Так быстрее.

Заезжай в пятницу. Хотя вот не факт, что я дома буду - мне еще в мск надо смотаться, на это часов 5-6 уйдет. Но в любом случае моих мальчишек увидишь через забор - у нас сетка. А других самоедов в Образцово нет. Была вроде девка одна, я все облизывалась на нее, пока она была мелкая... а потом хозяин сказал, что он ее стерилизует... а потом ... короче, уже год их не встречала.

Сейчас нарисую картинку.

ggalkaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:27 | Сообщение # 1596
Алтай и Зигфрид
Королёв

Тайсон, спасибище!!!
Цитата Тайсон ()
Все-таки самоеды в первую очередь ездовые собаки, а не декорашки и тем более диванные. Пускай и не самые скоростные. Ваши тренировки и старты впечатляют. Радуемся успехам, стараниям мальчишек. Глядя на вас, и мы заряжаемся энтузиазмом. Конечно, очень скромно получается. Но думаю это все равно лучше, чем прогулки на поводке.
Да. Всегда так радостно видеть на соревнованиях самоедов... Мало нас, зато мы белые и пушистые smile В Эстонии вот дяденька полный багажник самоедов привозил - сказал, что тренирует их, будут тоже участвовать. В Литве был самоедик молодой, каникросс бежал. А уж сколько на Желтых Листьях было - и участников и зрителей!

Моя подруга встретила в Москве нашу бывшую коллегу - с самоедом.... Слово за слово - узнала, что, оказывается, мы своими гонками "портим породу". Такие вот мнения бытуют среди населения sad

AmeilyДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:42 | Сообщение # 1597

Цитата ggalka ()
все равно кроме тебя меня здесь никто не читает,
Галинка, а вот и НЕ ПРАВДА!!!!! Не только читаем, но и всегда восхищаемся и любуемся и тобой и мальчишками и вашими тренировками и успехами!!!! У меня-так просто дух иногда захватывает!!!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!! И всегда ОГРОМНОЕ наслаждение и читать страничку и смотреть фотки! Люблю вас очень!!!  
Радуй нас своими новостями почаще!!!

AmeilyДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:45 | Сообщение # 1598

Цитата ggalka ()
Моя подруга встретила в Москве нашу бывшую коллегу - с самоедом.... Слово за слово - узнала, что, оказывается, мы своими гонками "портим породу". Такие вот мнения бытуют среди населенияНу
Да... Ну это уж совсем КОШМАР какой-то(((( Странное однако мнение...Интересно...а кто и с помощью чего, по ее мнению, усовершенствует породу?

KatrinДата: Вторник, 12.11.2013, 08:55 | Сообщение # 1599
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Цитата ggalka ()
Такие вот мнения бытуют среди населения
Просто это разные собаки. Кому что нравится. Кому сильные, выносливые дети "белых волков", кому красивые выставочные амбициозные декорашки. Мне лично нравятся и те и те, каждые по-своему хороши, и чего тут спорить?

ggalkaДата: Вторник, 12.11.2013, 13:18 | Сообщение # 1600
Алтай и Зигфрид
Королёв

Бэль, вот карта: http://maps.yandex.ru/-/CVbgVGZ3
(если, конечно, там кто-нибудь еще папийонов не разводит). НО по-моему, они единственные. вот эти http://obrazcovo-dogs.ru/

ggalkaДата: Вторник, 12.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1601
Алтай и Зигфрид
Королёв

Ameily, спасибо за добрые слова
я, конечно, не часто появляюсь, но вроде не щенки уже, над каждым чихом не трясешься, каждый шаг не фотографируешь - живут собаки своей собачьей жизнью: мышей гоняют, кошек стерегут (ни одна к нам на участок не сунется в здравом уме), машины проезжающие облаивают... Ну и радуются тренировкам всегда. Зиша ужасно огорчается, если его не берут - пока мы в Литве были даже есть перестал. Оказывается, по Алташе скучал. А когда мы летом от них уезжали - ничего, как будто не заметили. Потому что вдвоем были.

ggalkaДата: Вторник, 12.11.2013, 13:28 | Сообщение # 1602
Алтай и Зигфрид
Королёв

Katrin, так в том и дело, что кому что нравится. Это ж не повод говорить, что все, кто держат, скажем, спаниеля, как пэта, а не для охоты - портят породу. Кто сейчас со спаниелями охотится? Единицы.... То же и с самоедами, и с любой породой.

ggalkaДата: Вторник, 12.11.2013, 13:55 | Сообщение # 1603
Алтай и Зигфрид
Королёв

gl, спасибо за поздравления!

БэльДата: Вторник, 12.11.2013, 14:15 | Сообщение # 1604
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

ggalka, Галь, да те папйоны, точно! biggrin За карту сасибо, надо бы ее расечатать и с собой брать или в телефон закачать!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Ирина_МартаДата: Вторник, 12.11.2013, 19:26 | Сообщение # 1605
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

ggalka, а мне вот интересно, а какой смысл люди вкладывают в понятие "испортить породу?" )) У нас столько поборников "чистоты породы", только вот сдается мне, что то, что можно было испортить, было испорчено до нас. )) А если серьезно, то я думаю, что здоровую собаку нельзя испортить нормальными для нее физическими нагрузками. И уж на породе в целом отрицательно грамотные физические нагрузки сказаться не могут.

Меня зовут Ирина.
Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1
Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz