|
Алтай и Зигфрид
|
|
| ggalka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:02 | Сообщение # 1606 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
Статус: Offline
| Ира, ты права, как всегда. Я вообще за разнообразие. Чем его больше - тем в целом здоровее порода будет. Очевидно, как дважды два. А при чем тут тренировки отдельных собак... ну, я не понимаю
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:39 | Сообщение # 1607 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| ggalka, ой, Галь, за то время, что у меня самоеды, мне кажется, что непонимания происходящего у меня все больше становится, чем понимания. Сделала вывод - надо меньше слушать, больше читать полезного, думать и идти своим путем. А еще не выдавать желаемого за действительное, иной раз такое только во вред. Но я, кажется, отклонилась от темы несколько. )))
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:05 | Сообщение # 1608 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Цитата ggalka (  ) Ирина_Марта, все равно кроме тебя меня здесь никто не читает, я ты меня и на ФБ и в ЖЖ ... Когда на форуме бываю, то всегда захожу в вашу темку!
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:06 | Сообщение # 1609 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Я тут увлеклась рисованием векторных собачек На хасях потренировалась и вот, Алташу нарисовала. С фотки, конечно
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:14 | Сообщение # 1610 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Цитата ggalka (  ) Я тут увлеклась рисованием векторных собачек На хасях потренировалась и вот, Алташу нарисовала. С фотки, конечно Здорово получилось! Очень похож. даже с фото на аватарке!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:21 | Сообщение # 1611 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Бэль, спасибо
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:45 | Сообщение # 1612 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Цитата ggalka (  ) вот, Алташу нарисовала Действительно здорово получилось, главное очень похоже на оригинал.
Очень удивило высказывание, что ездовую собаку можно испортить занятиями ЕС, все-таки каждая порода должна хоть немного заниматься своим породным предназначением, но это мое мнение.
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:39 | Сообщение # 1613 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Тайсон, согласна. У меня, правда, уже сомнения по поводу:) Очень уж лихо они проявляют свой охотничий инстнкт (который по стандарту "слабо выражен") при виде белочек Такой щенячий восторг в глазах. И крылья вырастают
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:57 | Сообщение # 1614 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата ggalka (  ) уж лихо они проявляют свой охотничий инстнкт Галя,ваш дядька с удовольствием охотится на сурков и андатр,при чем не просто охота,но и вознаграждение себя за охоту(жрет добычу) Белочку видит и сразу занимает оборону возле дерева,четко следит за ее перемещением,оповещает с большим удовольствием.А вот Боня,пока только учится, гоняет сурков и ловит полевок.
Цитата ggalka (  ) Алташу нарисовала Не перестаю удивляться твоим талантам............................
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:59 | Сообщение # 1615 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| ggalka, АХ какой Алташа получился!!! а у нас "слабо выраженный" охотничий инстинкт развился с появлением Висты. Уток выслеживают на раз....и тоже было за лето пару раз "вознаграждение"
зато неплавающий и недолюбливающий воду Маркус - теперь лихой плаватель :))) Радуемся всем вашим достижениям спортивным!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:21 | Сообщение # 1616 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Цитата ggalka (  ) У меня, правда, уже сомнения по поводу:) Очень уж лихо они проявляют свой охотничий инстнкт (который по стандарту "слабо выражен") при виде белочек Такой щенячий восторг в глазах. И крылья вырастают
ggalka, Галь, так кто сказал, что у твоих охотничий инстинкт выражен сильно? Где эталон не теккстовый, а реальный, из жизни? ))) А вообще пусть лучше радость в глазах, чем тоска.
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:53 | Сообщение # 1617 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| gl, ага, охотники те еще еще немного и полезли бы вверх по дереву. gelka, хорошо им в компании, учатся друг у дружки "плохому" Ирина_Марта, а я не говорю, что сильно - я про то, что в самоедах заложено очень много и развить можно любой талант.
Кстати, а вот и Зи
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:10 | Сообщение # 1618 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Цитата ggalka (  ) Кстати, а вот и Зи Вот Зи как то на мой взгляд меньше похож, хотя сам портрет интересный получился с опущенными глазками"
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:18 | Сообщение # 1619 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Цитата ggalka (  ) Я тут увлеклась рисованием векторных собачек ggalka, а как это делается?
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:47 | Сообщение # 1620 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Бэль, ну, может и меньше А может у него просто выражение на фотке такое.. дурашливое. Впрочем, оно почти всегда дурашливое Рисовалось вот с этого фото: http://fotki.yandex.ru/users/galina-govorko/view/795312/
|
| |
| |