|
Белое Чудо Есаул
|
|
| ФИНИКИ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:46 | Сообщение # 346 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
Статус: Offline
| нет, фаня очень хорошо ловит всех грызунов. в этом плане она даже финика превзошла...а вот утики над нами издеваются
KRIORUS
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:31 | Сообщение # 347 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Quote (Герда-Бэлль) плиз... собакин ведь... а може не нада отраву Есть говорят современная отрава не опасная для домашних животных, якобы нового поколения!!! Я бы конечно, не стала рисковать, но интересно, кто-нибудь еще об этом слышал, что - нибудь? Майкуша, Ну у вас и приключение!!! Молодцы крысу таки прогнали! Теперь выходя надо в глазок смотреть и тапки держать наготове, может она там за дверью будет ждать удобного момента заскочить к вам на огонек!!!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:51 | Сообщение # 348 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Награды: 8
Москва
| Ирин, супер история про крысу, приглашайте Босса в гости , а то он уже всех мышей в Битце съел, пора переходить на крыс))))
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:57 | Сообщение # 349 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| Майкуша, ниче се у вас приключение! у меня бы был разрыв сердца, если б я увидела дома крысу точно, да еще наглую такую...А Герда у меня охотница еще та-один раз возле озера гуляли и она у меня за андатрой удрала, короче, хорошо что плавать боится, а так бы словила
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:58 | Сообщение # 350 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (BOSS) Ирин, супер история про крысу, приглашайте Босса в гости , а то он уже всех мышей в Битце съел, пора переходить на крыс)))) ха, мышей и мы прекрасно ловим, но крыса это вам не мышка-полевка, она зараза орет как свинья и вырывается)) я с удовольствием приглашу,но боюсь, что наши драчки вместо крыс будут гонять друг друга Quote (ФИНИКИ) берите отраву, а не крысоловку.. вы думаете это конец истории?нифига...приехали на дачу,а там полно мышей, я как умная, купила отраву, все шкафы перетрясла, вымыла, разложила угощение им и ушли мы в гости. ПРиходим - они шуршат в шкафчике, открываю я шкаф, а та 2 мыши, всю отраву поели и сидят.. я дверью хлопнула, одну прибила, а вторая смылась, и тут я понимаю, что мыши то травленные у меня, а собак уже уши навострил...короче все выходные прошли под грифом "Контроль за сыночком", чтобы он их не ловил, мы его совсем задергали - ни шагу без меня...чтобы дай Бог не сожрал какую ядовитую мышь...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:05 | Сообщение # 351 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| А вот и наши новые фоты) 
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:06 | Сообщение # 352 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| ВОт такие мы сейчас, в новой шлейке
Сообщение отредактировал Майкуша - Воскресенье, 05.09.2010, 17:15 |
| |
| |
| BOSS | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:30 | Сообщение # 353 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Награды: 8
Москва
| Майкл - красотун, в хорошей форме, ждем на выставках! И обновка очень ему идет))
Сообщение отредактировал BOSS - Воскресенье, 05.09.2010, 17:32 |
| |
| |
| kakuke | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:32 | Сообщение # 354 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Очень красивый пёс
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:36 | Сообщение # 355 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| BOSS, kakuke, спасибки мы готовимся, вот обрастем и пойдем!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:30 | Сообщение # 356 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Майкуша, прочитала про ваше приключение - вот это да! Думаю, Майкуше было прикольно наблюдать, как мамка босиком с тапками за серой зверушкой бегает А может, эта крыска ручная была, сбежала от кого-нибудь? Раз так не боялась никого?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:34 | Сообщение # 357 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Майкуша, ничего себе у вас приключение с крысой!!! и с мышами травленными! а что за шлейка? в шлейках самоеды смотрятся лучше... а там для всяких "локтей" это не вредно? нам по детству сказали прекратить ходить в шлейке....перейти на ошейник.... правда уже не детство....наверное уже в чем хочешь можно ходить? фотки красотуличные! прямо позирует Майкуша на одном...на втором фоне....а вот тут лег, тут встал, тут лапку поднял КЛАСС!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:15 | Сообщение # 358 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Ир, Майкуша - красотун !!! Каникулы ему летние явно на пользу пошли!!! Смотрится здоровски!!! Отличные фотки - видно, что парень в форме !!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:59 | Сообщение # 359 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Майкуша, отличные у вас происшествия))))Посмеялась я от души,но честно говоря больше над тобой предвставив всю картину маслом Quote (Майкуша) А вот и наши новые фоты) Красавчик)))) 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:43 | Сообщение # 360 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Мне прислали новые фоты нашего Севушки. Посмотрите - похож на папку? Севка Майкл 
|
| |
| |