А вот и мы, после жутких выходных опять обновляем страничку... МАйк в эти выходные дал нам дрозда...увезли на дачу здоровую собачку, а привезли инвалида.....весь вечер субботы и до обеда воскресенья провели в ветеринарке, у собаки температура, он еле ходит, визжит при вставании, прикосновении к носу, при прыжках, не встряхивается, состояние угнетенное, при этом ест, пьет...плохо реагирует на зов, почти не поднимает головы.. Короче были сданы анализы на пирик, кровь, осмотрены 100 раз, ощупаны и отправлены домой ожидать анализ крови. Утром получили анализ - показатели в пределах нормы, почему собак плачет - никто не может понять... мои разговоры про визг при прикосновении к носу были отметены, ставили диагнозы от простуды до инсульта , камни в почках, внутренние ушибы, светили в зрачки фонариком, крутили весь позвоночник.. короче запрягли весь штат врачей и к концу всеш таки выяснили, что этот поганец порвал себе мышцу на лопатке, когда рванул в лесу за зайцем...походу дела отмели предполагаемый диагноз МКБ, так как УЗИ показало здоровые органы брюшной полости, нам 3 раза меняли назначение лекарств вообщем провожала нас вся клиника с напутствиями и умиротворенными физиономиями)))
Утром сегодня уже стал потягиватся и опять начал трясти шкурой))))
ВОт он, гадский охотничек...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, эдак до инфаркта маму можно довести Вот такие они гадюки, у них развлекон, а маме потом носиться галопами с этими белыми заразами!! Поправляйтесь скорее, на собаке зарастает быстро) а зайчика лучше тушеного пусть ловит-так оно безопаснее)) KRIORUS
ФИНИКИ, даже и не говори, полночи я с ним в обнимку на полу пролежала, так жалко, что даже говорить не могла, ребенок плачет, лицо лижет, а что болит - никто не модет понять...боялась заснуть, вдруг помрет??? Знала б, что у него просто мышца травмирована - спала бы спокойно, а то мерещилось ужас чего...дошло до святой воды даже...не знали что предпринять, обезболивающее врачи не разрешили, чтоб не смазать картину болезни, вот и прыгали вокруг Майка, то подушечку ему принесем, то кусочек вкусный подсунем... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
ну когда он после уколов попытался встряхнутся и не смог, вернее покачал головой и все - видно до врачей таки дошли все мои аргУменты и они решили проверять на травму, стали его более тщательно щупать, поставили на стол и стали выкручивать голову, он влево поворачивает ее почти на 130 градусов, а при повороте к правому плечу - оказывает сопротивление, причем молча...стали там проверять и обнаружили припухший участок, когда его рукой прижмешь и голову опять поворачиваешь - под пальцами прям скрип...так и выяснили, что у него болит. Она даже не то, что порвана, видно он ее растянул и надорвал... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Сообщение отредактировал Майкуша - Понедельник, 01.11.2010, 13:34
Майкуша, ну ничего себе!!! этак и поседеть можно! не думала что соба может сама себе как то травмировать мышцу как хорошо что все позади! Майку поправляться и не пугать больше домочадцев!!! сурьезный такой на фотках Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Майкуша, Ну вы и погуляли Поправляйтесь скорее безобразники... Напугал маму, придумал тоже зайца ловить!!! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
в любом случае- гонки и галоп на время закончились. будет сидеть под домашним арестом) у моей предыдущей собаки было что то подобное- это бывает когда они прыгают неудачно-на ветки или дерево-короче помеху.. KRIORUS
У вас хоть клиника, а у нас на город в одной-2 врача, а во вторую мы и не суемся, после того, как нас там неудачно пролечили.... Не дай Бог, случись что, некому будет помочь,лечить.... А так, конечно, ужасно все это. Когда плачет и помощи от тебя ждет, а ты и не знаешь, что делать....что собачий ребенок, что человечий. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Ну у нас тоже клиничка небольшая частная, но мне нравятся врачи и вообще уровень обслуживания...а что делать, когда некуда бежать, не к кому обратится - представляю прекрасно... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Майкуша, ой Ирина, ну и выходные. Вот ведь Майкл, устроил вам нервное потресение. Выздоравливайте скорее. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Ирина, поправляетесь, скорее и бегайте за зайцами!!!! НО ТОЛЬКО В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НА ПОЛЬЗУ!!!... что ж делать-то... мальчишка! водить только по выставкам на красивой ринговочке можно, но ведь мужчина не вырастет!!! Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru