Пятница, 27.02.2026, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Феникс-сын нашего форума
gelkaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:17 | Сообщение # 91
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Статус: Offline
Quote (masha)
как будто он и не знал этого никогда....

ну ничего....отогреется....мне кажется со временем будет обязательно отклик!!!

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

ЕленаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:36 | Сообщение # 92
Доррис
Награды: 9
Новокузнецк

masha они же очень легко перенимают друг у друга манеру поведения. Он увидит, как самовыражаются другие члены стаи и тоже начнет ластится. До того как Фенечка попал к вам, он же тоже сменил несколько хороших рук на передержке. Там пожил немного в тепле и заботе, потом погрузили в самолет - опять пожил в тепле и заботе... потом опять куда то повезли... Наверное, было бы досадно если бы он ко всем хорошим людям лез с поцелуйчиками (утрирую, конечно). Ему надо время, что бы признать тебя за Единственного Хозяина поверить в то, что его больше никуда не повезут.

Аквилон Викинг Доррис

АгидельДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:33 | Сообщение # 93
Лейтенант
Награды: 1
Краснодар

Я думаю, что псу от жизни досталось... возможно, он и не знал ласки... Сейчас он даже не осознает что ему хорошо и комфортно... Просто изменились условия жизни, но это еще почувствовать надо. Слишком мало времени прошло. И плюс здоровье не ахти.. Мне кажется, что сейчас, первое время, ему нужен просто покой. А когда он поймет что теперь у него есть дом и забота, тогда уж начнет эмоции включать. Ну будем надеяться rolleyes

OduvanchikДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:35 | Сообщение # 94
Яким из Московской Метели и Полиген Зимняя Вишня
Награды: 5
Курск

masha, я, оказывается, столько интересного пропустила....
еще одному самоедику повезло, что ему досталась такая мама. love love

меня зовут Лена, нужно на "ты" :)

OksanaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:39 | Сообщение # 95
Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28

masha,
когда он жил у меня, единственное что делал -мог повилять хвостом... так приятно было,что он понимает ,что ему желают лучшего и он на это откликается. а так лежал такой грустный...с печальными глазами.
думаю пройдет время ,он поймет что Вы его любите и все устаканится...а то шел весь несчастный по Краснодару и жизнь закрутила..теперь вот у тебя, я думаю в голове у него туго,раздрай мозгов..что же такое происходит и как надолго он у Вас...не требуйте от него пока слишком многого,пусть привыкнет,что он теперь член семьи,его любят, есть еда, и он в тепле,заботе,уюте. думаю его сердечко откликнется.. smile

www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"

Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!

mashaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:50 | Сообщение # 96
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

еще одному самоедику повезло, что ему досталась такая мама.

Oduvanchik, ага..иногда мне кажется, что я с головой совсем не дружу..... cry cry и появляется очередной самоед....начиная с 2007 года..это уже четвертый по счету....и когда я остановлюсь? wacko

не требуйте от него пока слишком многого

Oksana, ну что ты, я не требую о него ничего..просто констатирую факт...и все... cry

когда он жил у меня, единственное что делал -мог повилять хвостом

Да, хвостиком виляет, а еще и за мной ходит по дому... biggrin уже... biggrin

OduvanchikДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:57 | Сообщение # 97
Яким из Московской Метели и Полиген Зимняя Вишня
Курск

masha, все мы не в себе biggrin кто-то больше, кто-то меньше. но это хорошее сумасшествие, "правильное" wink
за вас с Фенькой столько народу "болеет", что все будет хорошо. по-другому быть просто не может.
а парню надо время для того, чтобы отойти от всего пережитого. Плюшка был практически еще ребенком, а дети все плохое быстро забывают. и Феникс тоже забудет, обязательно, просто ему нужно немножко больше времени...

меня зовут Лена, нужно на "ты" :)

Папа_ПринцаДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:12 | Сообщение # 98
Принц, Прима и Раджа
Награды: 3
Москва

Quote (Агидель)
Я думаю, что псу от жизни досталось... возможно, он и не знал ласки... Сейчас он даже не осознает что ему хорошо и комфортно... Просто изменились условия жизни, но это еще почувствовать надо. Слишком мало времени прошло. И плюс здоровье не ахти.. Мне кажется, что сейчас, первое время, ему нужен просто покой. А когда он поймет что теперь у него есть дом и забота, тогда уж начнет эмоции включать. Ну будем надеяться

Я думаю, что в большей степени, Феникс обязан Вам, Вы не оставили его погибать, Низкий Вам поклон.

"Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу".
В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".

Только на ты!

КлюкваДата: Понедельник, 15.02.2010, 09:30 | Сообщение # 99
Кокос и Фунтик
Уфа

Quote (masha)
ага..иногда мне кажется, что я с головой совсем не дружу..... и появляется очередной самоед....начиная с 2007 года..это уже четвертый по счету....и когда я остановлюсь?

Марин, если бы у меня был свой дом, я бы пополнила ряды недружащих с головой wink Так что не переживай, не ты одна такая, тут полфорума можно везти в кащенко))) Приветик Фениксу и реквизиты в личку напиши плз, пока помочь нечем, но вроде ттт ожидается денежное вливание, может смогу сколько то перевести. Мне кажется, что он себя ведет вполне закономерно. Сейчас он недели 2 будет только есть и спать, а потом, когда наестся, наспится, будет контакты устанавливать))) Лишь бы с мочеиспусканием проблемы решились. Поцелуй его в пятачок))))
love

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

БастаДата: Понедельник, 15.02.2010, 10:33 | Сообщение # 100
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Марина, ты в очень правильную сторону не в себе! Чтоб побольше было таких "ненормальных"! smile

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

JuliaДата: Понедельник, 15.02.2010, 10:45 | Сообщение # 101
Масти
Награды: 6
Warsaw

вот , что значит, когда твой комп сломан... 4 дня без связи и столько уже произошло хорошего с Фенечкой smile рада, что малой осваивается по-немногу, аппетит налазивается... все будет хорошо! love
Марина, скинь мне, плз, реквизиты в личку!

я - Юля, давай на "ты" ;)

mashaДата: Понедельник, 15.02.2010, 10:55 | Сообщение # 102
Плутон, Белка и Бьянка

Oduvanchik, Клюква, Баста, это хорошо, что я не одна такая... wacko wacko
Феникс умничка, кушает хорошо..хотя сегодня утром была рвота..не знаю, что ему не понравилось... cry
чуть позже дам покушать опять...
Он знает свою клетку..когда гуляет по дому и хочет спать- сам заходит в нее...дверь всегда открыта для него...
С лекарствами и уколами проблем нет - все переносит очень стойко!!!
Да, единственно проблема как Таня написала- это мочеиспускание...надо бежать за памперсами...опять...
Утром просыпается с мокрым памперсом, но терпит пока я одеваюсь и утренний попис уже на улице..Что тоже прогресс, кстати и покакать тоже просится на улицу..так что не все так плохо....
Собаки мои относятся нормально, единственно порыкивают, если Феникс начинает к ним приставать-обнюхиваться...Но Плюша слушается меня и не трогает его....это уже радует...

Julia, спасибо за поддержку!!!!

JuliaДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:00 | Сообщение # 103
Масти
Warsaw

masha, Марина, а чем кормите?

mashaДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:10 | Сообщение # 104
Плутон, Белка и Бьянка

Julia, варю каши и добавляю консервы, надо еще и овощи потихоньку вводить в рацион..
Он твердую пищу кушать совсем не может..дала сухую вкусняшку, так он ее разгрызть не смог... cry
Так что вся пища у нас мягкая...

JuliaДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:14 | Сообщение # 105
Масти
Warsaw

masha, н-да.... самое главное, кушает!!! значит силы набираются на выздоровление.
как муж? не бухтит? держись, дорогая!!! love love love

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz