|
Феникс-сын нашего форума
|
|
| masha | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:22 | Сообщение # 466 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
Статус: Offline
| Julia, ты знаешь, он изменился..уж спокойно стоит, когда его гладишь и почесываешь..а раньше шугался, когда хотели погладить.... Когда купали его, стоял более спокойно. Он вылинял и сейчас у него шерстка стала расти новая. Когда его чесали-ему не очень нравилось и все норовил убежать от расчески. Сейчас он много гуляет и меньше спит. Если все гуляют во дворе и он с нами очень активно гуляет, а когда одного выпускаю пописать и долго не пускаю в дом, то он еще и кричит, не гавкает а кричит..что забыли про него и не впускают в дом.... У нас в доме 2 выхода: на задний двор и вперед дома и он знает оба выхода..всегда выбирает сам-куда направляется-туда и выпускаем..а когда нагуляется то сам приходит по ступенькам к двери... Кушает по-разному: иногда хорошо, иногда плохо. Таблетки даю утром и вечером, уговаиваю его, поглаживаю..в нос поцелую и тогда он открывает рот..а так ни в какую: члюсти сжимает и таблетку не дать.. Я ему когда раньше давала кучу таблеток, сначала было нормально, а потом никак: челюсти сжимает и не дает таблетку засунуть в рот .. Умудрился мне палец прокусить, и ноготь прижал так, что черный теперь..наверно будет слезать.. Да, сейчас он ведет себя более одомашненно что-ли..да уж скоро 5 месяцев будет, как он у нас.. 
|
| |
| |
| Julia | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:58 | Сообщение # 467 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
| masha, читаю тебя и улыбась даже слова сейчас подобрать трудно, как приятно и спокойно... палец заживет зато какой тебе бальзам на душу видеть ваши совместные прогрессы! думаю, а раз характер проявляет, значит точно одомашнился! УРА!
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:53 | Сообщение # 468 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Фенечка гладкий, ровный и... шёлковый какой-то, шелковистость шерсти даже по фотографиям ощущается, красавчик становится! Главное, чтобы со здоровьем всё было получше, ТТТ!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:11 | Сообщение # 469 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Марина, очень повезло песу... еще и поцелуют... У меня нет слов. Почему таких людей так мало..
KRIORUS
|
| |
| |
| Julia | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:08 | Сообщение # 470 |
 Масти
Warsaw
| masha, как Фенечка? какие новости у вас?
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:39 | Сообщение # 471 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Julia, жарко у нас...жуть...днем Феньчик все больше спит..гуляет мало... ночью больше гуляет по дому... кушаем так же - только с рук. ..писаемся ...вобщем, все по-старому... свежие фотки..вчера... 
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:04 | Сообщение # 472 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| masha, а взгляд то счастливый и улыбка на половину морды.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:20 | Сообщение # 473 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Да, улыбка у него стала замечательная... а то, что спит весь день - так в такую жару и молодые-здоровые то не особо играют..наш например тодже спит постоянно в прохладном уголочке.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:23 | Сообщение # 474 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| и мне кажется,что Фенчик повеселел! Гердос тоже целый день спит, а ночью вместе с котом носятся ,на кого-то охотятся, не успокоишь
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Julia | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:26 | Сообщение # 475 |
 Масти
Warsaw
| masha, Мариш, Фенечка и правда улыбается! а морда-то какая довольная жара пройдет может полегче будет.... даже сложно что-либо написать тебе...по возможности рассказывай... держитесь, дорогая!
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:37 | Сообщение # 476 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Да нет девочки, это не улыбка..это ему жарко.. но то, что он повеселел, это точно.. все остальные у меня тоже дрыхнут весь день..гуляют только утром и вечером... Кстати, вчера было 5 месяцев , как Фенька у нас живет... вот время то летит... 
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:00 | Сообщение # 477 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| masha, да нет, Маша, он все таки улыбается :
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:04 | Сообщение # 478 |
 Кароль Любимец Фортуны БА
Москва
| Да, Мариш, жара всех доканывает Но Фенчик выглядит бодрячком Улыбается Молодцы! Привет всей белой банде.
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:19 | Сообщение # 479 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| an_chic, Ulblbayusb_vesne), спасибо!!!! Держимся!!!
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:40 | Сообщение # 480 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| masha, спасибо тебе за такую заботу о Фенечке!!!!! Пять месяцев....... Какое ангельское терпение нужно иметь, чтобы поддерживать и выхаживать пёсу))))) Вот бы побольше таких людей , как ты!!!! Эх, жалко в смайликах цветов нет.
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |