Понедельник, 26.01.2026, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Феникс-сын нашего форума
mashaДата: Вторник, 08.06.2010, 09:50 | Сообщение # 436
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Статус: Offline
Oksana, lotik, Баста, спасибо за поддержку!!!! love love love

8-10 лет - это ещё не старенький, просто в возрасте

Эх, Люба, он для своего возраста ОЧЕНЬ старенький... cry
Я познакомилась с собаками Марьям-Маши, у нее Фибоша 7-летняя, на следующий год уже в ветеранах пойдет tongue Я обалдела от нее: НИКОГДА бы не дала ей 7 лет..выглядит СУПЕР!!!!! И внешний вид, и поведение...
Это как женщина без возраста, если в паспорт не заглядывать... tongue tongue
А Феньку жизнь потрепала и выглядит он глубоким стариком, да и поведение и состояние здоровья оставляет желать лучшего.. cry
Верю и надеюсь, что у нас все нормализуется и бог даст Феньке шанс прожить хотя бы несколько лет...
Говорят ведь, что надежда умирает последней.. wink

милькаДата: Вторник, 08.06.2010, 09:55 | Сообщение # 437
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

masha, Мариш,то что ты растроенная так это понятное дело....сердце же не каменное,но что бы не было впереди,ему с тобой крупно повезло,он сорвал на старости джекпот.....Кто бы ему сейчас помогал и лечил если бы все сложилось тогда не так? У людей это называют счастливой старостью! smile Я думаю что раз Боженька помог раньше Фене,то и сейчас не оставит.Будет еще вам радость от него!

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

JuliaДата: Вторник, 08.06.2010, 10:03 | Сообщение # 438
Масти
Награды: 6
Warsaw

Quote (masha)
Верю и надеюсь, что у нас все нормализуется и бог даст Феньке шанс прожить хотя бы несколько лет...

и я верю и надеюсь! нужно думать позитивно, желать добра и это добро прибудет - мысль материальна smile
все будет хорошо! у Феньки хорошая жизнь только началась wink а то, что возраст.... ну, что поделать... вот такой он у нас старичок smile но и старички бывают боевые wink
Марина, пожалуйста, рассказывай, как у вас дела/настроение... как пройдет визит к врачу....
держитесь! love что-нибудь придумаем wink не пропадем wink "будем жить, пехота!" wink

я - Юля, давай на "ты" ;)

MarinaДата: Вторник, 08.06.2010, 11:09 | Сообщение # 439
Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино

Quote (masha)
В среду на узи и потом врач будет смотреть и решать: что делать..

я так поняла - будут решать - оперировать или нет?

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

mashaДата: Вторник, 08.06.2010, 11:17 | Сообщение # 440
Плутон, Белка и Бьянка

милька, Julia, я держусь!!! У меня ветеринар - от бога, она творит чуеса..не одну мою собаку спасала...Если Феньке суждено было выкарабкаться и начать жизнь зАново, значит у него есть ангел-хранитель. Он не оставит его в беде. tongue

я так поняла - будут решать - оперировать или нет?

Marina, оперировать будут однозначно, просто надо знать, может у него еще что-нибудь там, кроме воспаленного яичка.. cry

Сегодня уже получше, опухоль на яичке немного упала, чуток и сам повеселел... biggrin

VikiДата: Вторник, 08.06.2010, 11:21 | Сообщение # 441
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

masha, Мариша держись мы все с тобой!!!Надежда умирает последней!!!!Надо надеяться на лучшее и гнать все плохие мысли вон wink

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

БэльДата: Вторник, 08.06.2010, 12:14 | Сообщение # 442
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

masha, Марина очень переживаем за Феньку, но я тоже думаю, раз уж он получил такой шанс в жизни и попал к вам, то должен им возпользоваться и еще побыть счастливым старичком!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

JuliaДата: Вторник, 08.06.2010, 14:25 | Сообщение # 443
Масти
Награды: 6
Warsaw

Quote (masha)
У меня ветеринар - от бога, она творит чуеса..не одну мою собаку спасала...

очень важно, что у тебя есть такой врач! квалифицированный, которому можешь довериться полностью. считай, полдела уже в шляпе wink не каждая операция страшна по себе при хорошем враче, как страшно справится или не справится с ней оперируемый, и не важно речь идет о человеке или о животном... остается только желать Фенечке сил справиться с недугом и операцией, а он справится!
представляю, как тебе тяжело вариться в этой каше... Мариш, не отчаивайся! все с тобой! wink

я - Юля, давай на "ты" ;)

Сообщение отредактировал Julia - Вторник, 08.06.2010, 14:26

ФИНИКИДата: Вторник, 08.06.2010, 15:34 | Сообщение # 444
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Маша, Бог в помощь. Феник тебе тоже не просто так попал... как ничего в жизни не происходит просто так.
Расказываю... короче у нас сломалась машина.. причем, так, что чинить дороже, чем продать. а денег на другую-нет и взять неоткуда, муж ушел с работы, а с другой не получается.. короче сидим без денег..
тут я собралась куда-то, и взяла с собой пакет с детскими вещами, из которых выросли мои дети. выйдя на улицу я увидела таджиков-женщину и мужчину.. пошла к ним-говорю-вот, у вас всегда детей много, не свои, так племянники-надо вам вещи детские??? а они на меня как на инопланетянина смотрят biggrin biggrin biggrin
такие- да, очень нужно.. я говорю-ну вот вам, берите. они так обрадовались....... приятно было смотреть как люди такой ерунде ТАК радуются... а вечером был звонок)))))))) и деньги, которых нам так нехватало на машину-появились ниоткуда... ровно столько , сколько необходимо..нам х просто ДАЛИ. не в долг, не под процент -просто ДАЛИ! вот. верь не верь, а Фенику надежду, а тебе сил.

KRIORUS

lotikДата: Среда, 09.06.2010, 00:59 | Сообщение # 445
Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu

ФИНИКИ, чего-то я возами вожу детскую одежду в детский дом, а деньги мне никто не предлагает. biggrin

www.sammymaremma.com
Lumeingel Väike Merineitsi
Italia Della Perla Maremmana
Belie of Belyaev Lilac Violet
Kjeborgs Thunderstorm

ФИНИКИДата: Среда, 09.06.2010, 01:42 | Сообщение # 446
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

lotik, сделай что то другое.... закон кармы очень странно работает...

KRIORUS

mashaДата: Среда, 09.06.2010, 12:31 | Сообщение # 447
Плутон, Белка и Бьянка

Ну вот, мы вернулись от врача..Делали УЗИ и анализ крови. Вобщем, надо Феньку кастрировать однозначно. так как одно яичко внутри и плюс простата. анализ крови показал, что только почки в хреновом положении: они не выполняют свою функцию и не выводит вредные вещества из организма, от этого и его заторможенность, и его отказ от еды, тошнота и рвота..вобщем, оперировать их нельзя, продлить ему жизнь может только капельницы, причем постоянные. если их не делать, то положение может ухудшиться и собака умирает в страшных мучениях и судорогах...тогда посоветовали его усыпить..Вобщем, я понимаю так, что это нужен постоянный гемодиализ-людям делают тоже самое, я об этом слышала..вобщем такие дела..Пойду говорить со своим ветом. что она скажет..

NeithДата: Среда, 09.06.2010, 12:46 | Сообщение # 448
Рядовой
Награды: 0
Киев

Очень хочется пожелать Фениксу здоровья! Марина, Вам - сил! Очень сложная судьба у парня.
Скиньте в личку номер кошелька, хочется хоть чем-то помочь.

mashaДата: Среда, 09.06.2010, 12:56 | Сообщение # 449
Плутон, Белка и Бьянка

Говорила со своим ветом, я все перепутала и гемодиализ это не то... wacko
вобщем, операцию делать пока не будем, почки в таком состоянии, что ничего другое уже не страшно.
к тому же его ненешнее состояние не очень хорошее и он может опрецию не перенести.
Сейчас надо просто продлить ему жизнь в более-менее нормальном состоянии.
Решили давать таблетки гормональные для поддержания работы почек и лечебный корм.
Завтра поеду за лекарствами...
Вот так.. cry

Neith, спасибо!!!

MarinaДата: Среда, 09.06.2010, 13:16 | Сообщение # 450
Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино

Quote (masha)
почки в хреновом положении: они не выполняют свою функцию и не выводит вредные вещества из организма

Марина, а какие то лекарства для вывода вредных веществ не назначали?

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz