ой, и правда месяц действительно, время летит... очень приятно слышать, что у Фенечки есть прогрессы, действительно возрождается... Мариночкин, это твоя заслуга! ты ему даешь тепло и любовь!
ничего... разговориться окрепнет, поправится, все вам про свою жизнь расскажет и как он вас любит будете только и делать, что слушать я - Юля, давай на "ты" ;)
А как у него со здоровьем? Заметны перемены в состоянии? Помогает лечение?
Баста, Внешне он очень спокоен, ничего у него не болит, ложится на живот, ноги задние сгибает (были с этим проблемы..),кушает, спит, реагирует на движения, на голос...это все очень положительно... То что писается - это надо будет операция обязательно, как только поправим здоровье.... Ну и глазки..... с этим пока не знаю, что делать... Марьям привезла лекарства на курс лечения, после него пойдем сдавать анализы и посмотрим его состояние... Вот что могу сказать...
Сообщение отредактировал masha - Четверг, 11.03.2010, 12:15
Девочки, у нас есть новости. Во-первых, Феникс сегодня сел на попу, как садятся собаки..раньше этого не делал... Во-вторых, с едой проблемы..Ставишь миску и он не бежит к ней кушать, как раньше... а миска может стоять минут 10-15 точно...а потом как будто нЕхотя начинает кушать... Сегодня пришлось немного сосиски кинуть в еду: никак не хотел кушать... И вчера тоже самое...сразу не ест и еще оставляет еду.. может все таки перейти на 2-х разовое кормление?
masha, очень рада за вас с Фенькой!!!!! Переходите на 2 раза, мне так кажется))) а то потом еще разбАлуется, будешь за ним с миской круги нарезать) Месяц это уже солидное для собаки время))) это вам))) Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Внешне он очень спокоен, ничего у него не болит, ложится на живот, ноги задние сгибает (были с этим проблемы..),кушает, спит, реагирует на движения, на голос...это все очень положительно...
Умница мальчик! Рада за вас!
Quote (masha)
Во-первых, Феникс сегодня сел на попу, как садятся собаки..раньше этого не делал... Во-вторых, с едой проблемы..Ставишь миску и он не бежит к ней кушать, как раньше... а миска может стоять минут 10-15 точно...а потом как будто нЕхотя начинает кушать... Сегодня пришлось немного сосиски кинуть в еду: никак не хотел кушать...
Марин, что значит "сел на попу"? Елозит? Это может быть запор или парааналки переполнены. 10-15 минут держать миску, пока не начнёт есть, сосиски кидать - это всё не дело, если не ест - убирай и всё! Иначе он поправляться не будет, у него должно быть нормальное пищевое поведение, жадность до еды, в хорошем смысле слова, иначе вес не будет набирать, это я по Басте знаю. Ты его не взвешивала? Сколько набрал уже? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Ставишь миску и он не бежит к ней кушать, как раньше...
Марин,я считаю что это совершенно нормально для собаки которая стала уверенна в том,что еда для нее в этом доме не проблема и он начинает просто напросто как маленький щенок капризничать))))Не надо сосисок,просто перейди на 2-х разовое питание Я не вижу в этом проблемы Ты идешь по правильному пути,я очень рада что у вас все хорошо и Феня идет пусть медленно, но на поправку.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Люба он просто СЕЛ,раньше он этого сделать не мог как нормальная здоровая собака
Ой, ясно, а я всё проблемы ищу!
Quote (Viki)
Quote (masha) Ставишь миску и он не бежит к ней кушать, как раньше...
Марин,я считаю что это совершенно нормально для собаки которая стала уверенна в том,что еда для нее в этом доме не проблема и он начинает просто напросто как маленький щенок капризничать))))Не надо сосисок,просто перейди на 2-х разовое питание
Абсолютно согласна с Викой, что сосисок не надо! А по поводу капризов - ИМХО, даже если собака знает, что еда для неё не проблема, она всё равно должна бежать к миске и есть с азартом, а не капризничать и выбирать, и если собака не побежала к миске и не начала тут же с удовольствием есть, миску надо тут же убрать и не доставать до следующего кормления. Марина, а он есть отдельно или в присутствии остальных собак? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015