masha, душа радуется читать о том, что Фене явно лучше Хвостиком ходит? Офигительно! Здорово! Похоже, смекает, что счастье - оно есть! Скажи. Марин, а писается все так же часто?
У нас опять маленькие перемены: вот уже время кушать было, а Феникс спит...значит будем переходить на 3-х разовое питание..немного отъелся пацан... Начал потихоньку привыкать к звукам дома, теперь знает, когда идем на улицу... Если зову его - идет к входной двери... Были во дворе вместе с Белкой, так он за ней ходил хвостиком....
Умничка Феникс!!!!! Как бока у него, малость наросли? А как Белка к нему? Не рычит? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
masha, как здорово, что все налаживается. Я думаю, что если в отношениях у собак все будет хорошо, то и выздоровление пойдет быстрее. Хорошее настроение - это самое важное в борьбе с болезнью. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Среда, 03.03.2010, 15:19
Майкуша, да вроде бока немного округлились..надо будет его взвесить вечером... уже 3 недели у него спокойная и сытая жизнь у нас...и месяц, как он попал к Оксане....
А как Белка к нему? Не рычит?
пока держат нейтралитет..но близко особо не подпускают...времени маловато прошло...надеюсь, что будут лучше...
Хорошее настроение - это самое важное в борьбе с болезнью.
Marina, спасибо!!! Точно так и есть!!!!Будем стараться....
masha, очень очень радуюсь вашим маленьким победам!!! Для кого-то они маленькие, но для вас каждый такой шажок- это такой большой труд....А еще причина, по которой он мочу не держит, не известна? Слушай, Марин, а он вообще на улицу хочет выходить? Мне кажется, что я бы после таких скитаний ни за что из дома бы не вышла Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Клюква, он на улицу просится, не все же можно делать в памперс... подходит к двери и начинает по ней лапой бить...но на улице, когда все дела сделает, идет к ступенькам сам...долго не хочет гулять...даже когда с мужем отправляла гулять без поводка-сам пришел домой...
А еще причина, по которой он мочу не держит, не известна
к врачу мы пока не ходили..вот проведем курс лечения и тогда сходим... может он конечно меньше писается, но муж много дома сейчас находится и не могу я позволить Феньке писать где попало... а без памперса так и получится... боюсь будить в мужике недовольство ...так он мне во всем помогает и не ворчит. ..
masha, про бьет лапой дверь- это он сообразительный парень!!! А как по нему, видно, что он домашний? Или забыл что такое дом? Ну видимо, если просится на улицу- помнит, что дома не надо писать, да? А лапки дает мыть? И купаться дается? Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
вспомнила еще. У тебя в дверь лапой стучит, а мои меня лапой бьют, мол хватит уже сидеть, новости начались по первому каналу, ПОРА ГУЛЯТЬ!!!!! У них как будто будильник срабатывает)))) Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Танюш, у меня Белка меня лапой бьет...а Плюха утром подходит, облизывает лицо и подушки копает мои..чтобы я вставала идти на улицу... Да, а Фенька понимает, что писать нельзя дома и какать тоже...но к сожалению писать успевает и в памперс и на улицу...ну а какаем только на улице, хотя и бывают казусы... .... А вот запчасти моем ему, первое время спокойно заходил в ванну, а вчера уперся и ни в какую..пришлось затаскивать..он в прошлый раз вырвался и удрал из ванны..хорошо, что помыли уже... полностью пока не мыли его..но воду он не любит..это факт..когда запчасти моем и то муж придерживает...
Девочки, мы теперь с Фенькой кушаем три раза в день, но он все равно оставляет в миске еду... Не могу сказать, что много еды в миске, примерно половина, но все равно оставляет... Наверно наелся уже и знает, что получит еще.... как вы думаете, может перейти на двухразовое кормление или рано еще? или меньше еды давать?