|
Керри
|
|
| Vasilek | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:19 | Сообщение # 121 |
 Captain
Награды: 15
Москва
Статус: Offline
| Quote (ШЕР) Ой как девчёнка хорошеет... +1 Совсем-совсем взрослой барышней становится Лена, как интересно, у Керри воротник отрастает быстрее? А у нас в основном попа и хвост 
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:43 | Сообщение # 122 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Quote (Dileta) На первом фото мне кажется она похожа на маму. Я вот на Элю смотрю, и сейчас на Керри...что-то есть от мамы, но и что-то другое просматривается...шерсть точно не мамина. Вот взгляд это да, как у мамы. Можно сравнить - Зарта и Керри в одном возрсте. 
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:45 | Сообщение # 123 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (Vasilek) у Керри воротник отрастает быстрее? А у нас в основном попа и хвост А у Зарты вообще никогда не было столько шерсти вокруг головы.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Понедельник, 31.05.2010, 12:45 |
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:51 | Сообщение # 124 |
 Captain
Москва
| Марин, мне кажеться, что и попа у Керри не мамина
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:58 | Сообщение # 125 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (Vasilek) Марин, мне кажеться, что и попа у Керри не мамина ну, на фото то попа у Керри хвостом закрыта
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:00 | Сообщение # 126 |
 Captain
Москва
| ну хорошо не знаю как это у собак называется.. не попа, у круп у Керри другой совсем ... а взгляд... у меня такое ощущение, что взгляд их всех и роднит
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:33 | Сообщение # 127 |
 Miss Kerry из Московской Метели
Награды: 0
Москва
| Quote (Vasilek) Лена, как интересно, у Керри воротник отрастает быстрее? А у нас в основном попа и хвост Ирин, у нас на попе, вернее по-бокам сзади совсем шерсть короткая, а вот вокруг головы есть что почесать. Quote (Marina) Можно сравнить - Зарта и Керри в одном возрсте. Марина, фото подобрала для сравнения отлично. Сразу всё ясно становится. Quote (Marina) шерсть точно не мамина. Вот взгляд это да, как у мамы. Не знаю как насчет шерсти, а взгляд однозначно мамин и хитрулька видимо такая-же. Quote (Marina) на фото то попа у Керри хвостом закрыта У нас хвост задорно поднимается только когда мы бежим, а как только встали, так хвост сам и опускается. Стоять нам нет никакого интереса. Не весело это.
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:19 | Сообщение # 128 |
Москва
| Веселимся. Вот сейчас немного потренируюсь и прямо в цирк пошагаю...
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:13 | Сообщение # 129 |
Москва
| Сегодня мы были на первой нашей выставке. Получили массу эмоций. Результат таков: очень перспективный щенок, лучший щенок. И это при условии, что Керри выставлял ребёнок. А ещё мы заняли 1 место в конкурсе ребёнок и собака. В общем дебют получился вдвойне: и Керри, и юный хендлер в ринге были вперые. Из-за сильного волнения фоток нормальных получилось мало, но будем хвалиться тем что есть. Перед выходом в ринг. В ринге. Отстрелялись. Радуемся.
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:55 | Сообщение # 130 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| Поздравляю с успешным началом!!!! Молодцы!!!!!!Очень за Вас рады - и я и Ваш папа Потап
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Marina | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:02 | Сообщение # 131 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Dileta, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!! Танюшка и Керри молодцы! Поздравь от меня Таню с таким отличным результатом! Думаю в следующий раз волнения такого уже не будет и девчонки выступят еще лучше! А на последней фотографии это что за самоед рядом с Таней? Лена, а как у вас прошло знакомство Керри с бабушкой Моникой? 
Сообщение отредактировал Marina - Воскресенье, 06.06.2010, 00:04 |
| |
| |
| Marina | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:06 | Сообщение # 132 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Dileta, Лена, а напомни, кто у вас был эксперт?
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:17 | Сообщение # 133 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Dileta, поздравляю Керри и ее юнного хендлера с отличным дебютом! Молодцы девчонки! Дальнейших побед!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:18 | Сообщение # 134 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Dileta, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! и с дебютом и с замечательными результатами МОЛОДЦЫ!!!
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:23 | Сообщение # 135 |
Москва
| Oksana, Marina, Бэль, ШЕР спасибо за поздравления! Очень приятно . Quote (Marina) Думаю в следующий раз волнения такого уже не будет и девчонки выступят еще лучше! Насчет того, чтобы выступить ещё лучше - это мы будем работать, а вот чтобы не волноваться - с этим сложнее. Так что думаю волнение всё равно будет, но надеюсь его будет меньше. Quote (Marina) А на последней фотографии это что за самоед рядом с Таней? Около Тани стоит Юкон из Московской метели. Он тоже выставлялся. Получил очередную САСку и поехал на дачу. Quote (Marina) напомни, кто у вас был эксперт? Судила нас Наталья Давидович.
|
| |
| |