|
Керри
|
|
| Vasilek | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:56 | Сообщение # 91 |
 Captain
Награды: 15
Москва
Статус: Offline
| Quote (Dileta) Мы с Керри занимаеимся в группе послушанием. Лен, какая Танюшка на занятиях серьезная, и Керри на нее такими преданными глазами смотрит Замечательные фотки!
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:50 | Сообщение # 92 |
 Miss Kerry из Московской Метели
Награды: 0
Москва
| В воскресенье мы с Керри решили съездить на выставку в качестве зрителей и болельщиков. Посмотрели на своих сородичей, порадовались победителям, но больше всего Керри понравилось общение с Кепчиком. Играли с братиком от души не смотря на то, что малышка наша приехала уже уставшая после занятий на площадке. В помещении Керри была совсем замученной собакой, но на улице на солнышке у неё открылось второе дыхание и начались игры, да скачки с Кепчиком. Дай-ка братик я тебя обниму покрепче. Очень понравилась Керри игрушка Кепчика. 
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:04 | Сообщение # 93 |
Москва
| Хорошенькая игрушечка! Наконец-то отвоевала. Даже не подходи. Моя добыча!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:01 | Сообщение # 94 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Dileta, супер детки!!!Озорные и веселые
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:16 | Сообщение # 95 |
Москва
| Да, Viki. Вчера с хаски гуляли. Поиграли, конечно, побегали, но со своими играть интереснее. Фоток с хаски нет, зато есть фото с другой прогулочки. Игрунчики - попрыгунчики!
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:59 | Сообщение # 96 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Dileta, Лена, хорошо Керри с Кепом оторвались на пользу пошло И не заметно, что уставшая...а у ринга я даже хотела Вас поругать...совсем Керри никакая была замучанная тренировками
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Вторник, 06.04.2010, 12:59 |
| |
| |
| Dileta | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:03 | Сообщение # 97 |
Москва
| Так Керри с ринга как на солнышко вышла, так прямо в лице поменялась. Довольная стала и счастливая. Кстати, у неё настроение всегда на мордочке написано. На свежем воздухе мгновенно открылось второе дыхание - я даже не ожидала. Да, оторвались на славу .
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:27 | Сообщение # 98 |
Москва
| В выходной ездили к бабушкам в деревню. Керри набегалась вдоволь - почти весь день на свежем воздухе. Сегодня видимо будет отсыпаться. А ещё мы вчера открыли купальный сезон . Ходили гулять в заливные поля. Ока разлилась, а Керри в воде увидела плавающую палочку. Ну палочку оставить плавать беспризорно - это было выше её сил. Зашла в воду и достала. А потом ещё 2 палочки были спасены . Поплавала немного, а потом с чувством выполненного долга пошли сушиться...
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:08 | Сообщение # 99 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (Dileta) В выходной ездили к бабушкам в деревню А где фотоотчёт??
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:34 | Сообщение # 100 |
Москва
| Марин, в этот раз придётся ограничиться рассказом. К сожалению фотоаппарат забыли дома . А ещё мы приступили к вскапыванию ям во дворе. Чернозёмчик копается замечательно, правда бабушка сказала, что вскопали дворик зря, сажать пока нечего и пришлось нам закапывать всё обратно. И листву старую помогали убирать всей семьёй , правда все сгребали в кучу и только Керри пыталась в этой куче найти что-нибудь нужное для жизни , раскапывая всё в стороны...
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:35 | Сообщение # 101 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (Dileta) правда все сгребали в кучу и только Керри пыталась в этой куче найти что-нибудь нужное для жизни у меня такая же история и еще девки помогли мне клумбы порыхлить...тюльпанчики боюсь не выжили
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:53 | Сообщение # 102 |
Москва
| Клумбу с тюльпаны я оберегала изо всех сил и пионы тоже. Вроде удачно. Керри больше всего понравилось копать прямо посередине двора. В следующий раз надо будет взять что-нибудь с собой, чтобы в ямки сажать, а то труд детский даром пропадает. В следующий раз поедем бабушкам картошку сажать. Вот думаю тогда Керри хорошенько нам поможет! Развернётся по полной во всём огородике :D. Боюсь потом нас уже не пригласят помогать .
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:01 | Сообщение # 103 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (Dileta) Боюсь потом нас уже не пригласят помогать А мне в этом году трубы водопроводные надо менять, приезжайте помогать рыть траншею , мы уже команду собираем 
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:12 | Сообщение # 104 |
Москва
| Марина, трубы - это здорово! Уж покопать, так покопать. Мы тогда на посадке картошки потренируемся, а потом уж к вам траншеи копать . Так что можете записывать нас в свою бригаду "УХ".
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:58 | Сообщение # 105 |
Москва
| Вот ещё пара фоточек. Едем на природу.
|
| |
| |