|
Керри
|
|
| kakuke | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:32 | Сообщение # 151 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
Статус: Offline
| Dileta, здоровский кадр
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:32 | Сообщение # 152 |
 Miss Kerry из Московской Метели
Награды: 0
Москва
| Mishel, Керри действительно очень сосредоточена. Ей не давал покоя звук воды в траве. kakuke, фотки у воды всегда получаются позитивными. Просто видимо Керри как и я любит купаться . В этот выходной мы снова выезжали на природу, поближе к водоёму. Приехали на озеро: Керри осмотрела просторы и пошла в воду. Ну и как обычно поближе к травке. Накупалась, набегалась и смотрит теперь как другие купаются. Мне сверху видно всё! Ты так и знай! 
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:38 | Сообщение # 153 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| У вас вода чистая вроде... а мы с речки приходим все чёрные от ила Лена, какой у вас хвост!!!!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:39 | Сообщение # 154 |
Rotterdam
| Dileta, как здорово у вас!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:39 | Сообщение # 155 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Dileta, Керри хорошеет с каждым днем!!!Не успеешь оглянуться а уже невеста Передавайте большой и пламенный привет Керри от Алекса)))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:42 | Сообщение # 156 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Лена, и еще привет нашей чудесной сестричке от Кэпа. Девочка-лапушка.
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:57 | Сообщение # 157 |
Москва
| Quote (Marina) У вас вода чистая вроде... а мы с речки приходим все чёрные от ила Марин, вода нормальная, правда когда на реке были, то от песка немного пожелтели. Мы где ил не купаемся - мне там противно . Quote (Marina) Лена, какой у вас хвост!!!! Хвост есть, только вот Керри не всегда его держит как надо. kakuke, да, хорошо, только вот на такие места ехать надо... От Алекса и Кэпчика Керри приветы передала. Она говорит: "Спасибо". Quote (Vasilek) Девочка-лапушка. Спасибо, Ирина.
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:20 | Сообщение # 158 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Керри-красотуля растёт))))) Ну, женихи, держись!!!! Фото у воды , действительно, шикарные!
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:54 | Сообщение # 159 |
Rotterdam
| Quote (Dileta) kakuke, да, хорошо, только вот на такие места ехать надо... Не жалуйтесь, у нас, даже если очень захочется, природы практически нет
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:04 | Сообщение # 160 |
Москва
| Аня, слава богу природа у нас имеется, правда со временем напряг. Хочется чаще выезжать на природу, но не всегда получается. А так Керри всегда очень рада каждой подобной прогулке хоть в полях, хоть у воды. Город видимо надоедает. Diamant, Яна, спасибо за тёплые слова 
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:01 | Сообщение # 161 |
Москва
| А ещё мы ездили на Оку. Там вообще мне нравится отдыхать: и вода, и песочек отличный... Керри тоже оценила. Плавала и плавала с нами с большим удовольствием. Вот мы только к воде пришли: Это Керри бегущая по волнам. Ну не море, конечно. Какие уж были волны, по таким и бежали. Ждём маму. После заплыва Керри копала нору. Благо на пляже это делать можно, а то всё раньше были не подходящие места: то газон, то детская площадка... А тут мама разрешила: "Копай, дочка!" И она активно копала. Ну, а потом так же активно командовала на пляже. Просто мы расположились около кустов, а некоторые желающие покушать на пляже шашлычка мимо нас ходили за дровами. Вот Керри над ними и коминдовала. 
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:32 | Сообщение # 162 |
Rotterdam
| Ляпота!
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:13 | Сообщение # 163 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Лена, как ей здорово удается командный голос вырабатывать Очень убедительно смотрится
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Dileta | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:25 | Сообщение # 164 |
Москва
| Quote (Vasilek) Лена, как ей здорово удается командный голос вырабатывать Очень убедительно смотрится Ещё как убедительно... Люди, шедшие за веточками мимо нас, спрашивали можно ли им пройти в кустики и смогут ли они обратно с палками выдти. Пропустят ли их наши собаки... А я сделала из Керри охранную собаку и сказала, что, если никто к вещам нашим подходить не будет, то можно ходить сколько угодно. Люди ходили, а мы спокойненько пошли купаться, пока Керри работала охранной собакой . Аня, ещё какая ляпота! Место это я очень люблю, хотя на реке и течение сильное, но Керри, кстати говоря, отлично и против течения плавает, когда я против течения буксую на одном месте.
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:08 | Сообщение # 165 |
Rotterdam
| Dileta, молодец деваха, тренируется
|
| |
| |