|
Герда (любимый ЛОсь) и Аlbus Stella Russia iz MM (Алёшенька)
|
|
| enot-lana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:55 | Сообщение # 1426 |
 Полиген Звонкий Май
Награды: 5
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Маша! наконец-то появились на страничках..Мы уже соскучились по вашим красноречивым коментариям.. Какая королевская собака..Спасибо Гердуся за детей наших...(как нам повезло с мамой!!!!ттт)
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:25 | Сообщение # 1427 |
 Яким из Московской Метели и Полиген Зимняя Вишня
Награды: 5
Курск
| Quote (Герда) Сегодня спала с ним в обнимку, а мы с мужем пускали розовые сопли умилени Шамаханская царица, не иначе
меня зовут Лена, нужно на "ты" :)
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:26 | Сообщение # 1428 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Герда, Лось прелесть!!!Ну на сколько трогательные кадры и такое умильное выражение у Лося!!!! Я балдюююю 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Умка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:13 | Сообщение # 1429 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Маш, глядя на эти фотки, прям язык не поворачиваеться назвать Гердочку Лосем - такая она нежная и трогательная
|
| |
| |
| love | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1430 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Герда, ну очень смазливая мадам...этот томный взгляд с поволокой...поэты это всё о ней... А по поводу мышки у вас случайно не ложняк с большой любовю к маленьким и пушистым?
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1431 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| я тоже подумала про ложняк. А про мужей- так кудаж нам, ненатуральным блондинкам. Моя ссыкатина такая же. Финик, как писала Люба love, прост как валенок, пинка дали- с кровати слез, если не слез- дали 2 пинка-слез. А эти.. ух! Наглые и хитрые!
KRIORUS
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1432 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| звиняюс, мне у вас ремонт нравится очень)) цвет стен-красивый и выгодно оттеняет) специально выбирали?
KRIORUS
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1433 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| BLANCA, Майкуша, ekaterina, enot-lana, Oduvanchik, Viki, Умка, love, ФИНИКИ, Спасибо, Дусе все комплименты непременно передам Quote (Майкуша) все мужчины должны быть исключительно около ее лап biggrin Не все, а единственный мужЫк - папулечка. Quote (love) у вас случайно не ложняк с большой любовью к маленьким и пушистым? Ложняк отгремел с месяц назад и в этот раз был весьма скромным - и всего-то - поныла над пищащим мячом. Мяч спешно заныкали в шкаф, на этом и закончилось. А Мыша просто так любит. И, кстати, не смотря на любофь, у игрухи уже отсутствуют задние лапы и хвост Quote (ФИНИКИ) А эти.. ух! Наглые и хитрые! При папочке Лось притворяется Доброй, СимпатиШной, Крайне Несчастной Пусечкой. Но мы-то знаем... Quote (ФИНИКИ) мне у вас ремонт нравится очень)) Ты ищщо кухню не видела.. Енто песня! Quote (ФИНИКИ) цвет стен-красивый и выгодно оттеняет) Оттеняет кого? Блондинке нашей, кстати, сей колер не к лицу. От стены на шерсть зеленью отливает. И становится она бледно-зеленой, нездоровенькой на вид
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1434 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (Герда) От стены на шерсть зеленью отливает. И становится она бледно-зеленой, нездоровенькой на вид biggrin во -первых-салатовый свежит и молодит, если ты не знала во- вторых-идеально идет блондинкам (в отличии от брунеток) в -третих, скрывает желтый пигмент на шерсти, но тебе это не грозит. осталось только диваны грамотно под цвет ошейника выбрать-и нет вам равных!!
KRIORUS
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 18.01.2011, 03:56 | Сообщение # 1435 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (Герда) Прожигает меня своими раскосыми глазищами, вздыхает и ухает как сова, топчется около: крайне мной недовольна. :D Типичное поведение красивой женщины- собственницы )) Умопомрачительно-красивый Гердун! Маш, ты не теряйся! Мы по тебе скучаем )))) Тебе хотела выразить "респект и уважуху" за сногсшибательных детей!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:46 | Сообщение # 1436 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Маша - Лось очаровала весь форум, и я не исключение Балуй нас - поклонников почаще её фотами
|
| |
| |
| Герда | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:48 | Сообщение # 1437 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Quote (ФИНИКИ) в -третих, скрывает желтый пигмент на шерсти, но тебе это не грозит. Как раз грозит Месяца полтора уже не купались, таки цвет у нас нонче весьма не белоснежный Я каждый день порываюсь вымыть Лося, но начинается линька и.. я просто боюсь. Пока не трогаешь - шерсть еще вполне держится. Стоит принять ванну - полезет тоннами. И прости-прощай жизнь без щеток и липких роликов Quote (Виктория) Маш, ты не теряйся! Мы по тебе скучаем )))) Тебе хотела выразить "респект и уважуху" за сногсшибательных детей! Я не терялась ни на день Просто не участвую в дискуссиях. Было некогда. Получала права И теперь у меня есть и права и машина! Моя первая личная машинка! Кста, правый руль. Вик, у вас в Чите правый руль популярен? А то родственники замучали каверзными вопросами: удобно ли на ней кататься. (Удобно!) Респект и уважуха за щенов - их чудесным хозяевам, которые массово радуют меня ответственностью за собак и великой попоцеловательной к ним любовью 
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:56 | Сообщение # 1438 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Герда, уууррррраааа! Машу с машиной и правами!!!!! Проставляйся давай! Какая там последняя цифра на № прав и госномере авто? Quote (Герда) Кста, правый руль. Вик, у вас в Чите правый руль популярен? Маш, у нас 90% автопарка праворукие ))) Ездить удобно, дело привычки просто. На безопасность вождения расположение руля не влияет ). А какая машинка у тебя? В питере праворукие наверное - совсем редкость!
|
| |
| |
| Герда | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:21 | Сообщение # 1439 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Виктория, у меня тойота ист Номера пока транзитные. На этой неделе оформляем)) Quote (Виктория) В питере праворукие наверное - совсем редкость! Не совсем. Но за день на дорогах одну, максимум две можно увидеть. Сто человек покрутило пальцем у виска из-за правого руля. А я была не против, мне, как новичку, бесконечно все равно с чего начинать. Тем более, я хотела АКПП. И уважаю японские тачки Простава))) 
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:31 | Сообщение # 1440 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Герда, Ист хорошая машинка ))) Надежная, как все Тойоты. Сама Тойото-манка )) Так что одобряемс! ПыСы: простава принята! 
|
| |
| |