ФИНИКИ, понимаешь, тряпка-то не просто приросла. У меня уже и рук нетути. От плеча сразу швабра начинается. А полы я мою с Мистером Пропером (убивает запахи, оставляет приятный аромат лимона, розы) и с советской Белизной. Тоже весчь! Тут прогресс наметился - последние дни все ребятки ходят на пеленку. Вроде чистота. Но неееет Едят они как свиньи, и постоянно - ежечасно разливают Гердину воду, размазывают ее по полу и спят в лужах. А кучи кладут где придется. На пеленку им не по душе В Питере жарко. У нас в квартире (мы на последнем этаже, с застекленной лоджией - плюс солнечная сторона) - почти сороковник. Купили кондей. Установили в комнате. Что бы вы думали? Кондей пашет, но щенки все равно валяются на кухне, в лужах воды. В жаре и духоте. Почему-то не оценили. Только Лось поняла в чем кайф.
Процесс размазывания воды по полу в главной роли Златомир
Во во.. а теперь внимание вопрос. ХОЧУ ЩЕНКА САМОЕДА ЗА 5000 РУБЛЕЙ! продайте, добренькие дяденьки и тетеньки? Купила бы Маша себе кондей? Или даже своему сыну? Может мужу?-НЕТ!!!! Добавляем к этому замечательный фитнес с тряпкой на 2 месяца.. Повторяем вопрос- А че так дорого то? KRIORUS
ФИНИКИ, когда в прошлом году встал вопрос покупки кондея, то первый аргумент ЗА покупку был "собачке ведь летом жарко" и теперь эта собачка валяется на спинке, широко раскинув задние лапки и подставив свое хозяйство под струю ледяного воздуха все для тебя, любимый, все для тебя меня зовут Лена, нужно на "ты" :)
А мы вчера выносили Землянику гулять. На ручках. Уже почти ночью. Когда пекло спало. Ой, у Земляники от обилия впечатлений глаза были по пять копеек. Столько нового, невиданного: лифт, машины, люди, велосипеды, трава, деревья! Мы переживали, как она будет отходить от увиденного. Но ничё, через пару минут, как домой ее принесли - уже бегала и прыгала. Я бы всех выносила, но рук не хватает. И жара с утра до ночи. Так что - ночью, по одному и буду выгуливать.
Герда, ну чего ты ругаисся на деточек? ну разлили воду - подумаешь... вот у наших знакомых шарпей - так на полу постоянно вода - она как попьет, так из пасти еще на 2 метра пола воды налито - из брылей выливается. А лосятки - малыши такие сладкие, что хочется их схватить и с рук не спускать. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
ну чего ты ругаисся на деточек? ну разлили воду - подумаешь...
Мне не жалко шваброй по мокрому полу пройтись. Я опасаюсь за "деточек", которые в лужах по целому дню проводят. Опасаюсь, чтобы не простудились, или кожа не запрела, или еще чего. Просто я сумасшедшая мамаша
чтобы не простудились, или кожа не запрела, или еще чего.
это да, я б тоже переживала может у тебя растут морские Лоси? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
У нас практически всё то же самое Уснуть могут в миске с водой! У нас так же жара,вот сегодня очень хорошо,прохладно и малыши валяются на балконе Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Ой, какие детки, ХАЧУНИМАГУ!!! А у нас большой вентилятор, так Каюн лежит под ним и не понимает, почему жарко. Думает, чем ближе, тем холоднее Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
SS, -девочки, посмотрите, кажется у нас еще одна пораженная самоедским вирусом самоедов всегда мало мало мало, а щенки у всех такие красивые, что так хочется... говорила я, предупреждала... KRIORUS
Здравствуй дорогая Лосебабка. Пишет тебя хозяйка ужасных болотных кровососущих монстров. вопросы следущие. Нашла ли ты себе место на полу, где никто не достает, и еще не все сожрано. На кровать тебя , видимо уже не пускают-так как места ты много занимаешь. Остались ли в доме пара не сьеденных вещей? когда все это кончится? KRIORUS
Здравствуй, Финики-Царица ВсИленнАй! Спешу ответить на твои каверзные вопросы. Самоеды заполонили все жилое и все нежилое (лождия) пространство. Я живу под музыку ночных веселых игрищ, дневных веселых игрищ. Постоянный звонкий лай и грозный рык ласкают мне слух. Истинно, услада для души! Лось теперь кушает на бабушкиной кровати (бедная бабушка!). Поскольку дети мстят за голодное детство: раньше она отбирала у них еду, теперь - они у нее. И что она может предпринять против семи монстров? Нагрянули, оттеснили, сожрали
Недавно попрощалась с ТВ кабелем, обоями в коридоре, бабушкиными тапками. Вчера с гладильной доской, парой детских книг. Газеты в расчет не беру Газеты - это просто закуска.
В кухне у меня вечные лужи воды из Гердиной миски. Залилось под линолеум. Вздыбился пол. Под ногами ощущаются некие холмы и перекаты... Что несомненно добавило комфорта
Завтра нас покидает первый монстр. Зеленый Лент. А жаль. От него убытку мало. Спокойный парень.
А Салатку и Сиреневую Че Гевару я уже сегодня понесу на птичий рынок - бесплатно подарю первому встречному. Совершенно дрянские дефки! Никакого покою!