|
Герда (любимый ЛОсь) и Аlbus Stella Russia iz MM (Алёшенька)
|
|
| Julia | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:43 | Сообщение # 946 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
Статус: Offline
| Oduvanchik, ниче-ниче! все ок! зато женихи-завидники штобелями лежать будут и слюной истекать
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |
| |
| love | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:38 | Сообщение # 947 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (Julia) ниче-ниче! все ок! зато женихи-завидники штобелями лежать будут biggrin и слюной истекать У нее есть жоних-Одуван Якимыч Он ей памперс наденет и к ноге пристягнет, чтоб рядом красота гуляла
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:22 | Сообщение # 948 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Oduvanchik, да, очень несчатсненькая.. особенно Яким.. жалеть.обнять и плакать.
KRIORUS
|
| |
| |
| Julia | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:39 | Сообщение # 949 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
| Quote (love) У нее есть жоних-Одуван Якимыч вот и я про женихов, которые за бортом остались ой, уже представляю довольную самоедскую морду, полную гордости за спутницу рядом
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:15 | Сообщение # 950 |
 Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск
| НЕ обижайся Маша,но Златик привыкнет к тебе,а когда я его заберу у него будет стресс,пришла чужая тётка забрала от любимой мамочки.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:12 | Сообщение # 951 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Quote (ekaterina) но Златик привыкнет к тебе Они все ко мне привыкнут, тут ничего не поделаешь. Матери щенки не нужны. Я - единственный человек, который ими занимается. Кормит и играет. А вчера к нам в гости приходила владелица питомника Chatanga Смотрела малышей)) Она, конечно, проездом, но все равно приятно 
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:16 | Сообщение # 952 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Quote (Герда) Матери щенки не нужны. Я - единственный человек, который ими занимается. Кормит и играет. Неужели совсем не нужны? Она же их кормит? Вылизывает?
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:49 | Сообщение # 953 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Quote (Тундра) Она же их кормит? Вылизывает? Нет Всё.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:50 | Сообщение # 954 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Герда к ним даже не подходит. Даже в комнату с щенками старается не заходить. А сегодня нашла резинового котенка, и стала вылизывать
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:01 | Сообщение # 955 |
Тверь
| Да уж, кукушка. У нас Мура не болталась в манеже. Вообще. Но щенки всегда накормлены были и вылизаны по высшему разряду. А к трём неделям она начала им таскать свою еду в манеж, отрыгивать пищу, потом начала воспитывать и играть. Мы тоже поначалу кукушкой дразнились, но оказалось. зря. Потом не знали, как собаку накормить, потому что всё в том или ином виде относилось на второй этаж детям и выкладывалось там. Сама не жрёт, стоит и смотрит, других собак не пускает...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:05 | Сообщение # 956 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Quote (Тундра) А к трём неделям она начала им таскать свою еду в манеж, отрыгивать пищу, потом начала воспитывать и играть. Наша собака если и ломится в комнату к детям, то только для того, чтобы оттолкнуть малышей от миски и все у них сожрать. Приходится закрывать двери. А чтобы играть! Я даже не представляю Я сама с ними стала играть. Учусь рычать и гавкать, бегать на четвереньках Детям нравится А как воспитывать-то? Тундра, подскажи, плиз. Основные моменты.
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:09 | Сообщение # 957 |
Тверь
| Основное - прививать хорошее отношение к рукам, учить подходить на подзыв, познакомить с разнообразными игрушками, объяснить, что такое "нельзя". Основное - это игры с игрушками, с руками, интерес к общению, к человеческой речи, спокойное отношение к шумам, к грумингу. Хорошо, если есть игрушки типа больших коробок, тоннельчиков, разнофактурных вещей, озвученные, какие-нибудь не слишком устойчивые поверхности (например, похо надутый резиновый матрас) и т.п.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:22 | Сообщение # 958 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Тундра, СПАСИБО огромное! Это для меня важно! На подзыв они подходят. Отношение к рукам более чем замечательное. Малышам 25 дней. Уже нужно учить "нельзя" ? Не рановато? К шумам приучаем. К грумингу тоже рано. Но моськи и лапы постоянно вытираю. Тоже не брыкаются
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:24 | Сообщение # 959 |
Тверь
| Quote (Герда) Уже нужно учить "нельзя" ? Не рановато? В самый раз! Quote (Герда) К шумам приучаем. К грумингу тоже рано. Это почему? Расчёсочкой по пять минут, и потом у хозяев будет гораздо меньше проблем. И когти стричь! Хоть они и не царапают мать, а для будущей жизни ох как пригодится.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:26 | Сообщение # 960 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Тундра, еще раз спасибо! Будем стараться!
|
| |
| |