|
Герда (любимый ЛОсь) и Аlbus Stella Russia iz MM (Алёшенька)
|
|
| Ангелина | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:09 | Сообщение # 481 |
 Полковник
Награды: 0
Калуга
Статус: Offline
| Герда, мы в сопереживании !!!!!! Пусть все пройдет удачно, легко и своевременно, на радость БАБУШКЕ!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:39 | Сообщение # 482 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Герда, все в ожидании!!!! Пусть все будет хорошо
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:03 | Сообщение # 483 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| в ожидании . Маш скоро бабушкой будешь . Гердочка пусть дождется мамку домой, а не устроить сюрприз
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:27 | Сообщение # 484 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Майкуша) Герда, чет мне кажется, ты рано еще ждешь то... скока я знаю девок - все рожали на 62-63 день. Лосику скорее разродится, чтобы все прошло легко и быстро!!! И малышат побольше, девчушек и мальчишек! вово.и ГЛАВНОЕ!!!!! ДО НАЧАЛА РОДОВ НИ САМА, НИ ВРАЧУ НЕ ДАВАЙ КОЛОТЬ ОКСИТОЦИН!!!!!!!!!!! а рожать она придумает)))) они все на выдумку горазды. лучше возьми отгул.потому что эти дурочки могут подумать откусить пуповину, и отгрызть лапу...такие случаи были..мы ходили к ветеринару, она смотрела пальцами-нет, сегодня не родит... или-часа 2-3 подождите..
KRIORUS
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:31 | Сообщение # 485 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Мура родила ровно на 60 день после первой вязки!!! На 4 дня раньше, чем мы ожидали. Не рискуй, бери отгулы, многие суки плохо соображают, что надо делать... это у такс офигительный инстинкт... самоеды могут проспать роды...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Герда | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:59 | Сообщение # 486 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| ФИНИКИ, Тундра, спасибо за советы! Окситоцином я запаслась, но это на крайняк. К нам на помощь приедет хозяйка Милоша (папочки), она в этом деле понимает. А вот отгул... ((( Не получится. Сегодня Герда точно не родит. Я прошу ее оттянуть на два денька. У нас было две вязки. С первой 58 дней, со второй соответственно, 56. Может, дождется меня? Quote (Тундра) это у такс офигительный инстинкт... А наша такса хвост таксенку отчекрыжила под корень. Бесплатно отдавали. Quote (Тундра) многие суки плохо соображают, что надо делать... Ой-ой, боюсь Ребят, они должны копать (гнездо вить)? Или могут вообще не копать?
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:02 | Сообщение # 487 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Quote (Герда) Ребят, они должны копать (гнездо вить)? Или могут вообще не копать? Мура копала с сумасшедшей энергией, вскрыла линолеум, порвала покрывало...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:02 | Сообщение # 488 |
 Кесси и Фиорита
Вологда
| Герда у нас копала. с 3 часов ночи стала копать и только на следующую ночь уже стала рожать, хотя вот день собиралась ,мы дня за 3 до родов все дома сидели.
Я Анна, ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:04 | Сообщение # 489 |
 Кесси и Фиорита
Вологда
| Тундра аналогично. у нас линолиум новый откопала весь и приличный кусок) пехнула ее в манеж и весь день с ней провела, там все перевернула)
Я Анна, ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:56 | Сообщение # 490 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Герда, тогда попроси кого нить.не рискуй. в конце концов это первые роды, хоть кто то но должен быть. фаня укопала все что погла. порвала подушку, и прочее, а еще ныкалась в такие запредельные щели... меня предупредила Юля-я закупорила под ванной и везде, чтоб не заныкалась.. ато потом не выковыряешь. найди кого нить. ну на худой конец, пока ты на работе, чтоб соседка какая нить заходила каждые 2 часа-приглядеть...
KRIORUS
|
| |
| |
| Герда | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:22 | Сообщение # 491 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Девочки, у мене муж дома будет. И хозяйка Милоша. Но муж - полный трендец, его аж трясет от страха за свою принцессу. Вот, блин, мужики! Он считает, что я лучше справлюсь. А с чего бы? В жизни не видела как собаки рожают.
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:26 | Сообщение # 492 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| Герда, главное не теряться,собраться с мыслями.на всякий случай иметь под рукой телефон врача,или человека,который сможет помочь,если что. ну и приготовить пеленки,распашонки и тд и тп.все это волнительно,но очень приятно. желаю Вам удачи и держу кулачки
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Герда | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:07 | Сообщение # 493 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Oksana, спасибо Quote (Oksana) но очень приятно. правда? ой, а я уж в психушку чемоданы собираю Сына рожала - была спокойна как танк, пока в родилке не оказалась. А сейчас места себе не нахожу(( Да еще дурацких форумов типа пёсик и к-9 начиталась. Они там ужосы пишуть.((
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:44 | Сообщение # 494 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| Герда, меньше читать такое надо....а то так только успокоительное и поможет потом. все будет хорошо.надо на это настраиваться
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:28 | Сообщение # 495 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Oksana, совершенно согласна, надо сконцентрироваться на ленточках всяческих, а ты читаешь к 9
KRIORUS
|
| |
| |