|
Герда (любимый ЛОсь) и Аlbus Stella Russia iz MM (Алёшенька)
|
|
| Герда | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:36 | Сообщение # 1516 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Quote (Mishel) Мне кажется, что она способна завораживать своими глазами,как удав )))....и внушать окружающим всякие полезные для нее мысли. Не с проста все это....мож у нее какая миссия на Земле? О, дааа! У Лося есть две миссии: Первая: лишить меня мужа, который от счастья дышать на нее боится, спит тока с ней, и целует Лося в пятак во сто крат чаще, чем жену Миссия два: выцыганить побольше жратвы с обеденного стола. И неважно, что перепадет: кусок хлеба или лист капусты. Подачка гораздо вкуснее и интереснее официальной кормежки Именно для этого и нужен особый взгляд. (Меня, впрочем, им не проймешь. Эт только мужики покупаются )
|
| |
| |
| Легенда | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:08 | Сообщение # 1517 |
 Ювелия Джейси
Награды: 4
Санкт-Петербург
| Герда, на счет мужиков - ты права!!! Моя толстуха умудряется выпросить у вроде бы "построенного" мужа все что ее душеньке угодно... Недавно подсмотрела - пока меня нет, он ее оказывается подкармливает... А я все не пойму - чего это моя девка толстеет - вроде кормлю более чем скромно...
Питерские мы...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:14 | Сообщение # 1518 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Quote (Легенда) Моя толстуха умудряется выпросить у вроде бы "построенного" мужа все что ее душеньке угодно... Мой муж не строится. Строили-строили (насчет подачек и потакания всякой собачьей наглости), да так и не построили Лось забила место у холодильника. Дверь не открыть. Когда мне надо в холодильник, я ей советую испариться. Испаряется. А муж... О, он ее бережно перевозит на пару метров вперед, а потом возвращает на место. Лось лежит, как была, калачом, и в ус не дует Наглая! Села мужику на шею и лапы свесила
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:47 | Сообщение # 1519 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Герда, куда тебе, лысая человечиха, у тебя ни шубы, ни очесов на ушах, ни усов в три ряда. а все туда же. Ни рыть, ни крыс ловить-ни чего не умеет, а все туда же- в папины любимицы.. Ужас какая бесполезная животинка в доме. Наша ФД, вон ссыт теперь на мое место-типа Вы тут лишняя, тетя, Вас тут не лежало!
KRIORUS
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:11 | Сообщение # 1520 |
 Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск
| Quote (Герда) Первая: лишить меня мужа, Хорошо что у меня пацан,его я чаще целую и обнимаю чем мужа,он даже обижается ,но когда он выпьет то они лучшие друзья.
|
| |
| |
| enot-lana | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:18 | Сообщение # 1521 |
 Полиген Звонкий Май
Награды: 5
Санкт-Петербург
| Мамочку с почти юбилейной датой ..))) 10 месяцев!!! Ух какие детки уже большие... 
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:18 | Сообщение # 1522 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Машка! сознавайся? ты ли это ? http://www.fashionbank.ru/blogs/100474.html#138005
KRIORUS
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:24 | Сообщение # 1523 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Поздравляю Лосе деток с днюхой, растите здоровыми и красивыми, не ссыте и не жрите че попало. Хозяева- купите уже детям ЖЫП, хороший фотик, и дом в деревне. Не мелочитесь уже?
KRIORUS
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:28 | Сообщение # 1524 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (Герда) О, он ее бережно перевозит на пару метров вперед, а потом возвращает на место. Лось лежит, как была, калачом, и в ус не дует я, я так же делаю с Майком, только он у нас предпочитает лежать около туалета Так что все правильно, а в холодильник не фиг лазить, только жир на боках откладывать..о фигуре девочка вашей заботится, умничка!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:44 | Сообщение # 1525 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Quote (Mishel) детей наклонировала с такими же лицами! точно неспроста )) Герда, ой, не спроста все это... есть тут как пить дать коварный умысел! Решила теперь не только мужа и Питер с ума свести, но регионы - одним только взглядом!!! Лосемать! Я уже и так все локти пообкусала, что не поддалась я искушению отхватить себе щеника, фоты конечно хороши, но ведь ничто не сравнится с личным общением, а уж когда Кроху на выставке увидела, то окончательно моя душа пропала Дюже гарна дивчина!
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Легенда | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:28 | Сообщение # 1526 |
 Ювелия Джейси
Награды: 4
Санкт-Петербург
| Поздравляю Лосемамку с десятимесячьем лоседеток!!! Даешь еще лосеклонов!!! Чтобы у всего форума еще раз появилась необходимость в оптовой закупке таблеток от жадности!!!
Питерские мы...
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:56 | Сообщение # 1527 |
 Полиген Златомир
Южно-Сахалинск
| Quote (ФИНИКИ) Хозяева- купите уже детям ЖЫП, хороший фотик, и дом в деревне У нашего джип есть,фотик тоже,а живём мы и так возле леса,тольо дачу хотим,так что мы часть пожеланий выполнили.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:58 | Сообщение # 1528 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| ДОРОГИЕ ЛОсе-дети! С очередной днюхой, милые!
|
| |
| |
|
| ekaterina | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:39 | Сообщение # 1530 |
 Полиген Златомир
Южно-Сахалинск
| Quote (Герда) Я - это вот: Ты на себя совершенно не похожа,это ты дома фотографировалась?
|
| |
| |