|
Белль Волшебница Грёз и Радость Жизни ДеЖаВю
|
|
|
| Герда-Бэлль | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:05 | Сообщение # 392 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
Статус: Offline
| Девочки, спасибо!!! Quote (kakuke) шубка симпатичная очень happy Длинноногая маненкенщица в полушубке Вылиняли мы немного-с. Почему-то особенно лапы стали лысыми. Но ничё, была б собака здоровая, а шерсть наростим! 
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:07 | Сообщение # 393 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| А это фотки были сделаны за день до выставки Утро: Вечер: 
|
| |
| |
| Tosha | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:24 | Сообщение # 394 |
 Лейтенант
Награды: 0
Иркутск
| ё-маё
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:45 | Сообщение # 395 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Это она под другана-хася косит
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:56 | Сообщение # 396 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Оля. ну и Гердун вырос!!!! Классная девица - очень правильная и крепкая! И на многих фотах я вижу Миккино выражение морды-лица! Классно так!!! Шубка у вас хорша - набитая такая!!! Фотографии классные! Восторг просто!!!!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:25 | Сообщение # 397 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Вот и я так думала, выгребая полтонны песка из ванны Сводили собачек "искупаться" жарким летним вечерком Quote (ШЕР) Это она под другана-хася косит biggrin Точно!!! Нам на пляже прямо так и сказали: тот, который белее - это хаска , а тот который побольше - ну маламут конечно!!!! Во как люди разбираются! А мы тут все: самоеды-самоеды Quote (Виктория) девица - очень правильная и крепкая! Я очень надеюсь, что так оно и есть а то как вымоем - тощенькая такая малявочка-неженка получается собакины вдвоем очень интересные: они как бы на одной волне. Очень похоже реагируют на какие-л. раздражители будь то собака или хлопушка или человек какой странный. Пожалуй словами не передашь. Раз! - кошка пробежала и ровно так поворачиваются обе собачьи головы, провожая ее взглядом. Два! Воон на той ветке воробей зачирикал, и все четыре уха слушают в одном направлении. Бегать - оба, лежать - вместе, хоть он все время на нее пытается напрыгнуть,а она уворачивается и даже его кусает, но не больно, больше так для порядка. Герда променяет общество большинства собак, чтобы поиграть с ним. Он - собственник и защищает ее ото всех: от собак и людей. Их очень трудно развести по домам, даже если они оба уже устали и не играют, а просто валяются на траве.
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:14 | Сообщение # 398 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Герда-Бэлль, ой, как ваш дружбан вырос, красивый! Хорошо так с Гердой смотрятся
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:41 | Сообщение # 399 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| kakuke, пасиб. Только теперь опять долго не увидятся шалопайчики: " Я девушка? Я - девушка. Я девушка-а-а!!!!" 11 июня Герда деушкой стала, причем в один день со своей сестрой Бьянкой. И вот как угадала - перед самым отъездом на Байкал. Только вот не понятно мне а хто штаны-то белые мыть будет? я что ли? А ей вроде пофиг. Ну не колбасой же ей шаровары намазывать... Так вот и ездили. Благо, что 3 дня просто в чистом поле и еще 2 на турбазе, где нас почти не видели.
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Четверг, 17.06.2010, 20:32 |
| |
| |
| Diamant | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:53 | Сообщение # 400 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Оля, класс!!!!!!!! Какие вы утром приличные были, а вечером...................тусняк удался)))))) Quote (Герда-Бэлль) Только вот не понятно мне а хто штаны-то белые мыть будет? я что ли? А ей вроде пофиг. Ну не колбасой же ей шаровары намазывать... Уморила))))))))))) О таком назначении колбасы я не задумывалась))))) Quote (Виктория) И на многих фотах я вижу Миккино выражение морды-лица! Вика, ты права!!!!! Гердонюшка всё больше походит на Диамант! Красавица!!!!
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:05 | Сообщение # 401 |
Rotterdam
| Quote (Герда-Бэлль) Только вот не понятно мне а хто штаны-то белые мыть будет? я что ли? А ей вроде пофиг. Ну не колбасой же ей шаровары намазывать... Мишка сама чистилась часто, но не всегда эффективно, поэтому я примерно раз в день поначалу её подмывала сама.
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:19 | Сообщение # 402 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| kakuke, угу, я тоже сама, сейчас уже лучше чистоту блюсти стала девушка Более всего удручает, что прогулки в городе сократились в разы - бездомных и бесповодочных собак у нас ох как много
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:33 | Сообщение # 403 |
Rotterdam
| Герда-Бэлль, ага, у нас бездомных нет, но на поводке постоянно гулять тоже не хотелось, поэтому укоротили это дело тоже.
|
| |
| |
| Лари | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:19 | Сообщение # 404 |
 Байкал - Сокровище мира и Юнона из М.М.
Награды: 1
Иркутск
| Любимую сестричку Гердуню-красотуню поздравляем с девятимесячьем! Расти на радость всем!!!
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:57 | Сообщение # 405 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Донюшку мою, красавишну, поздравляю с ещё одним маленьким Днём Рождения)))))) Послушания, красота и так у неё есть и новых выставочных достижений!!!!! Зацеловываем!!!!!
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |