Герда-Бэлль, Оля, с семиесячьем поздравляем Гердонюшку )))))))))) Ай , красавицы, ай молодцы!!!!!!!!!! т.т.т Не зря на пьедестале место примеряли)))) Посылаем вам от мамы и сестрёнки массу наилучших пожеланий и облако воздушных поцелуев! Оля, когда напишешь отчётик о своих достижениях? Ждём с нетерпением!!! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
an_chic, Лари, Diamant, Tosha, Ким, Kim, Viki, Kakuke, Саша, ШЕР, Gelka, Вика и все-все, Солнышки мои, спасибо вам за теплые слова на наших страничках! Ваши поздравления для нас радость - не забыли про нас, не закидали тапками, ну а теперь можете и это себе позволить Особенно ма Diamant, и па an_chic, . Я очень сорри - закрутилась совсем.
Diamant, нет тебе равных по поздравлялкам!!! Суперские открытки!
Мы начинаем исправляться.
Quote (Tosha)
У нее опять что-то там с компом случилось
Tosha, Не опять. данной машине не повезло с хозяйкой в самом начале. Вот он теперь со мной и мучается
А мне впору кричать: УРРРА!!! ЗАРРРРАБОТТАЛЛООООО!!!!!! Таки все же заработал мой комп после апгрейда. Думали - не выживет... Летаеет. Радостная новость: до 10 мая мне установят нормальный тырнет. Тады уж и фотами буду сильно баловать
1 этап. Заявка на выставку. Прошла успешно в клубе. Ранг выставки: всероссийская всеепородка ранга САС "Иркутск- середина земли". Очень ждали, что к нам присоединятся Бьянка и Байкал. За 3 дня до время Ч узнали, что проходить будет не там, где обычно - в Авиаторе, а в Н.-Ленино на ст.Локомотив в 12.00 в субботу.
2 этап. Подготовительно-сушительный Накануне наловили рыбы и были приглашены к друзьям разделить с ними трапезу и наш улов. Не устояли. Поехали. Разделили. Домой вернулись рано: часа в 2 ночи. Уложили МЧ спать. Мылись.Сразу обе. По очереди не получалось. Заодно и постирались. Из ванной вылетели как торпеда с ядерной боеголовкой
Вымочили об наши гривы все полотенца, что нашлись в доме. Дома стоял стойкий запах банно-прачечного комбината. И парикмахерской. 2 в 1
единогласно решили все это дело отметить совместными поваляшками на диване без свидетелей.
На утро диван тоже был мокрый, но кажется мы стали суше не намного. Пришлось договариваться. Фен, знаете ли - штука все-таки страшная. Но не смотря ни на что, переговоры прошли успешно, в теплом дружеском оскале. Стороны пришли к консенсусу: с нашей стороны фен и сыр, со стороны оппонента - настороженная покорность и обязательство не показывать зубы лишний раз. (позже, на следующее утро, мы отыгрались - фен был утянут на подстилку и многократно укушен за насадку - так ему - пусть не дует больше от полученных множественных укусов собственно фен не пострадал )
3 Этап. Все. Мы приехали. Кое как нашла я этот стадион - даже не догадывалась о его существовании раньше. Но нам понравилось: БОЛЬШОЙ!!! Машины есть куда поставить и с собачками погулять-побегать по талому льду катка. Здорово! Не испачкаемся.
Первое, что нам бросилось в глаза - это ринг на улице!
Зашли в зал, зарегистрировались, ринг опаздывал на 1 час. Наш ринг в помещении спорткомплекса судила Гаврилова Яна Адольфовна
Судила строго. Эту пару она гоняла по рингу минут 10:
Победителей поздравляла и жала руки.
А мы сидели с мечтательным видом на полу у стеночки
Рядом знакомились наша старая знакомая Гермиона Дориан Спринг и незнакомая нам Зигес Бевуст Честа.
Позже привели щеночка маленького 2-3 месяца, от пары, которая живет в Иркутске-2. Но они все время были в сторонке и знакомиться к нам не подходили.
Сидят девчонки, сидят в сторонке...
Вот так час и отсидели. Судья еще по-быстрому на обед сгоняла, а мы сделали кружочек по рингу.
И вот судья опять на арене. Начался наш ринг, а Собакиным уже совсем надоело сидеть. Начали егозить. Кое как переждали всех, кто до нас был. Уже хотели вон из зала - на воздух, на свободу. И тут нас пригласили. Вышли. Встали. Судья присела, сама посмотрела зубы. Пробежались. Встали. Диктует описание и снова наклонилась к Герде, и тут Герда каак шарахется от нее назад, на дыбы. Ну, думаю, все... Успокоили дочу, призвали к порядку. Без кусочка тут не обошлось. Судья жмет нам руку, говорит приятные слова: до встречи в БЭСТах, чинно выходим с ринга и просто вылетаем из зала. Все. Занавес.
Едем в наш дом, кушаем, отсыпаемся немножко и снова в зал. Конкурс пар, конкурс костюмов. Мы опять сидим у стенки
И вот наконец-то щенки. Нас много, даже очень. От карликов до слонят. Судили 2 судьи, пришли к выводу, что наша выглядит взрослой и серьезной. Ну да, 3-месячные куда забавней. Вот и выбрали коричневого той-пуделя, акиту (вполне залуженно - очень забавный парень) и еще не помню кого - по-моему, мое сознание тогда уже отключилось. Так что не довелось нам посидеть на тумбочке с номером Все, слава богу все кончилось. Ладно хоть компания была б, а так вот вдвоем - легче застрелиться.
Неприятными моментами выставки стала задержка ринга и отсутствие озвучки. Не было четкого расписания. Ужасный каталог по качеству и по содержанию. С какой-то радости в каталоге выборочно прописали домашние адреса. Ко мне уже наведывались гости. К счастью не очень назойливые, я просто не открыла дверь. Но, люди, мне страшновато что-то... столько раз уже просили и даже требовали продать Герду, что ... в общем я зла на организаторов.
Но были и положительные моменты:
Смешная хозяйка маленького бивера потрясла всех присутствующих своей прической
Мы познакомились в английским сеттером
С маламутом-баламутом
С крошкой акитой
С белой швейцарской овчаркой (тоже изумительно белые прям как мы!!!) И хвост богатый!
Было приятно, что у нас не маленькая собака, и не нужно было выставлять ее стоя на коленях.
Еще познакомились с хозяйкой маламута: красивая женщина и красивая собака
Узнали, что ринговке не обязательно быть капроновой.
В целом провели время с пользой. Очень хорошо, что выставка прошла в субботу - в воскресенье мы втроем спали как убитые почти весь день.
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Понедельник, 26.04.2010, 10:56
Герда-Бэлль, как же здорово и очень интересно всё рассказано и показано. прям сижу - оторваться не могу. А Гердуня у Вас очень симпатишная девочка Дальнейших вам побед!!!
когда планируете следующие покорения экспертов устроить?
Следующая 22-23 мая в Ангарске Региональная ранга КЧФ РФЛС. Простите мое невежество, а что означают сии АБВревиатуры? И истчо 5-6 июня Всероссийка ранга САС "Байкал-Лето-2010 Цены могу назвать. Кто с нами пойдет покорять судейских?
ШЕР, спасибо. вот уже 4 часа ночи, а я дорвалась до компа и сочиняю несколько часов к ряду, тут же понимаю, что некоторых фоток - в радикале еще нет. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Герда-Бэлль, Оля! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы молодцы с Гердой!!! захватывающий фоторассказ, почти детектив, было очень интересно читать\смотреть! Очень захотелось присоединиться "покорять судейских" да вот только Ангарск...как то далековато...сорри
КЧФ - Кандидат в ЧФ(Чемпион Федерации) РФЛС - Российская Федерация Любительского Собаководства
регионалка с этого года отличается от Всероссийки - титул(САС и ЮСАС) дают только ЛК(Лучший Кобель) и ЛС(догадайся ), на Всеросс - в каждом классе(Юниор, промежуток, открытый...) дают(могут дать) САС...
Герда-Бэлль, супер фотоотчет)!!!!!!!)))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз, Гердоня молодец)))) Оля, на фотке где 3 саммика сидят, Честа которая? это же та неожиданная самоедиха, объявившаяся в Иркутске, невеста Аксая))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, привет! Пасиб.. Честа самая дальняя. Ты ее в живую видела? Маленькая, не очень мохнявая, с рыжинкой. Я сперва подумала, что это щенок. Гермиона на ее фоне получила ЛПП на дипломе было пришпилено ВОВ, радостный хозяин заявил, что 2-ю цацку подряд дали, после того как они походили на ринг-дрессуру. Ань, как думаешь, нас в дальнейшем не забракуют? Герда по сравнению с этими двумя дамами - просто гигант какой-то! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
В четверг мы встречались с Галей и Бьянкой в роще. Все так спонтанно получилось и мы рады этой встрече. Герда была счастлива повидать сестренку. Вот несколько фоток:
Царица-репей
Нашли!!!
Кажется у кого-то слишком длинный язык?
Найди 10 отличий
Поцелуй на прощание
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Вторник, 27.04.2010, 08:53
видела, правда ночью уже, в темноте(( но нам понравилась вроде...мелковата, ага, ниже нашей невысокой Прайды, но аккуратненькая. Они то что нибудь получили или нет, не знаешь? а еще, Оль, посмотри в каталоге номер телефона хозяйки Честы и имя, скинь в личку пожалуйста, а то мы как всегда вспомнить не можем куда записали
Quote (Герда-Бэлль)
мы встречались с Галей и Бьянкой в роще
какие вы молодцы, девочки))) а Галя вообще супер мама!!!!!!!!! я не представляю......а может наоборот прекрасно представляю как это погулять с годовалым ребеночком и 8-ми месячной собачкой, у которых шило у обоих шило в одном месте!!!!!!!! Галя, чтобы ты не говорила, а Бьянка прекрасно смотрится, и совсем не худенькая, все что надо нарастет, подожди немного, превратится еще в такую белую лебедь, что все мужики-саммики в отпаде будут))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".