Вторник, 27.01.2026, 05:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

БастаДата: Среда, 09.12.2009, 18:54 | Сообщение # 511

Девочки, я сама ужасно довольна! Супер-супер довольна! biggrin

БастаДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:22 | Сообщение # 512

Ещё немножко наших фотографий
Моя любимая фотография ) Баста и Стаси на семинаре. Готовы учиться и ещё раз учиться!

Работает предмет Стаськиного воздыхания, Арнольд

Сама Стаська

С Катей

Таргет-рука

БастаДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:56 | Сообщение # 513

Нам одну фотографию выложили... Мы со Стаси танцуем на выставке

VikiДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:05 | Сообщение # 514
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Баста, АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!! cool БРАВО!!!

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

OmolonДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:13 | Сообщение # 515
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

Баста, Люба! Цирк на Цветном - отдыхает! tongue Это просто супер, что вы там с собаками вытворяете! wacko Молодца! А самое главное у соб морды такие довольные, абалдеть!!!
Мясом не корми дай потанцевать - называется!!! tongue tongue tongue

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

NUFДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:30 | Сообщение # 516
БА Bonita Sonrisa de Fortuna
Награды: 5

Люба! Ты супер-мега молодец! Мы в восхищении!

Я Наташа. Ко мне на "ты"!

БастаДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:17 | Сообщение # 517

Спасибо!
Я фотку-то повесила, а рассказать ничего не рассказала, забыла за эмоциями и молчу tongue
Короче, вчера у нас был супер-день! biggrin
Значит так.
День прошёл под кодовым названием "Фигаро тут - Фигаро там". Правда, на выставке, где мы появились под самый конец, его нам обозначили по-другому: "Пришёл-увидел-победил" tongue
За 2 дня:
Завтра помою Станиславского. Чем мыть? Отбеливающим? - Шерсть ляжет. Женьшенем и Минерал Н? С бальзамом? Много шампуня? Шерсть ляжет. Без бальзама? Мало шампуня? Жалко потратить впустую помывку, жалко извести шампунь без толку, без лечебного эффекта. Ладно, будем думать завтра.
Накануне:
Понимаю, что помыть не успеваю. Ладно, неделю назад мылись. Сегодня лягу пораньше, завтра встану пораньше и начешу как следует на пудру, шерсть будет стоять rolleyes
День Х начался в 00:00
Я сижу и нашиваю мишуру на папину рубашку.
1:00 Ещё нашиваю
2:00 Ещё нашиваю
2:30 Обнаруживаю, что пропали рога от Стаськиного костюма северного оленя
2:45 Ищу рога
3:00 Ещё ищу
3:10 Уже не ищу
3:15 Сплю-таки (даже не верится tongue )
9:30 Уже не сплю (опять даже не верится laugh )
10:30 Блин, надо же и саомй помыться!!!
11:00 Я ещё надеюсь успеть начесать Стаську
11:30 Я уже не надеюсь начесать Стаську. Надеюсь приехать пораньше на выставку и начесать её там rolleyes
А сначала у нас выступления на "Шоу чемпионов", и мы едем туда.
11:45 Выходим из дома и едем пораньше, чтобы успеть купить новые рога.
12:05 Обнаруживаем, что часы мои отстают, и уже не 11:45, а 12:05, значит, вышли мы не раньше, а уже опаздываем surprised
12:15 Ура! Мы приехали!
12:20 Купили рога. Идём покакать перед выступлением.
12:21 Ну какай!
12:22 Какай!
12:23 КАКАЙ!
12:25 Ну каааакай...
12:30 Фиг с тобой, пошли tongue
Пришли, развесились клоками... То бишь, расселись. На полу, на коврике. Я переодеваюсь в дедушку. В дедушку Мороза, конечно! В тесном коридоре полно собак. Стаси ведёт себя очень хорошо. Как обычно, она без поводка. Нет никакой нужды держать её и объяснять, как нужно себя вести. Моя девочка не подводит. Она вежливо знакомится со всеми собаками и укладывается на свой матрасик. Конечно, дети не дают ей покоя, и приходится всем объяснять, что собака волнуется и надо дать ей придти в себя. Особенно Стаси волнуется, когда из зала доносятся бубны, ужасающе звенящие и гремящие. Но я переключаю её на разные трюки, она успокаивается и дальше просто лежит на подстилке. Бубны и прочие ужасы её больше не трогают.
13:45 Наша очередь!
У нас со Станиславским была одна возможность попробовать сцену. На репетиции я сначала поиграла с ней в поисковые игры на сцене, чтобы помочь ей побыстрее познакомиться с обстановкой, и мы 2 раза прогнали программу. Мне не очень понравилось, как она работала, видно было, что она переживает, потому что очень часто, вместо нужных трюков, она просто начинала прыгать на меня передними лапами. Но я не очень переживала по этому поводу, потому что:
а) хорошо было уже то, что она с первого раза вышла на сцену и работает;
б) я знала, что во второй раз Стаси уже не будет переживать. Она никогда меня не подводит, я должна доверять ей, и я уже хорошо знаю, то, что волнует и беспокоит мою девочку в первый раз, во второй раз ей уже не страшно.
Заранее было решено, что танцевать мы будем при обычном освещении, чтобы не беспокоить лишний раз собаку.
Мы стоим за сценой. Стаси слышит первые аккорды нашей песенки про Снегурочку и уже рвётся в бой!
Выбегаем мы на сцену, а там - освещение по полной программе! Рампы бьют в глаза, по сцене скачут разноцветные пятнышки, которые слепят глаза и не дают сосредоточиться. По Стаське тоже скачут пятнышки. Как она отреагирует?
Стаська на секунду тормозит, следит за пятнышками, я окликаю её, и она начинает работать! Отлично!
Я очень довольна Стаськой, она сделала всё, что могла сделать, оказавшись в первый раз в подобной ситуации. Она не отказалась работать, не ушла, не потеряла контакт, она следила за мной, она работала! Что она не сделала. Она не пошла задом "бэк", хотя это её любимая команда. Как мне пояснили люди, давно занимающиеся фристайлом, собаки часто боятся ходить на сцене задом наперёд, потому что боится, что у неё там за спиной, в незнакомом пространстве. И второе - в конце, вместо того, чтобы бегать вокруг меня, она встала на задние лапы. Но заминок не было, потому что вместо "бэк" мы покружили "вальс", а вместо "обойди", Стаська стояла на задних лапах и раскручивала меня передними.
13:50 Мы влетаем за кулисы, надеваю на Стаську костюм северного оленя, и мы идём на "подиум" демонстрировать собачью моду! Наш костюм называется "северное сияние" smile
14:00 Мы выходим на заключительный парад участников.
14:15 Мы уже переоделись, идём на улицу. На 14:30 у меня заказано такси. Есть 15 минут, чтобы выгулять артистку перед выставкой.
14: 20 Какай!
14:25 Какай!
14:30 КАКАЙ!!!
К нам подходит щенок чаушки и мгновенно обслюнявливает всю Стаську с головы до ног... Нда... Кто-то кого-то собирался ещё начесать... tongue
14:30 Да-да! Уже 14:30, а такси-то нет! Звоню. Такси в пробке!
14:35 Такси нет! Стоим на углу и чешемся...
14:40 Такси нет!
14:45 Такси нет! Опять звоню в фирму. Вы, спрашивают, с собакой? - С собакой! - На углу? - На углу! - А водитель вас уже видит! Ура!!! Пришло такси!!!
15:15 И вот, мы на выставке.
15:20 Регистрируемся и выходим в ринг. Мы - последние. Закрываем выставку. Выходим, встали, пробежались, ничего не поняли, убежали.
15:30 Бест 5й группы. Встали, пробежались, взяли розетку, ничего не поняли, убежали.
15:40 Переоделись за углом, полетели на конкурс костюмов.
16:00 Встали, взяли розетку, убежали.
16:15 Идите, говорят, танцуйте! А куда диск? А некуда, нету музыки! А как? А так танцуйте! Нормально... Вышли, показали элементы... Нам говорят, идите на "Гордость России". А мы в виде северных оленей laugh Мне говорят, идите так. Я говорю, ага, завтра появимся на местных форумах в рубрике "как должен выглядеть хендлер", обязательны валенки и синий колпак на голове! laugh laugh laugh
16:40 Скачу, переодеваюсь.
16:45 Бежим на Гордость России. Нам говорят, а теперь в бест! В бест? Мы? Ё-моё! Мы ж BIG-I!!!
Кхм-кхм... Лирическое отступление...
Я тут писала на форуме, задавала вопрос, стоит ли нам вообще идти на выставку. Дело в том, что выставку организовывал и, соответственно, приглашал эксперта владелец крупнейшего в Астрахани (если не единственного, точно не знаю) питомника чау-чау. Что ж светило нам в 5й группе? В ринге было что-то типа сорока чау! Ну воть... Группу отдали не чау, а нам... smile
В бестах мы ничего не взяли, как сказал эксперт, "у вас всё впереди, вам надо до конца одеться". Ну да, что надо, то надо... Стараемся...
Эксперт - Бурыкин. Очень милый дядечка. На конкурсе костюмов крошечную белую чи-хуашку в золотом платьице поднял на руки, сначала целовал, а потом стал со Стаськой знакомить tongue tongue tongue Картина - потряс! Крошечная белая чишечка с огромной белой Стаськой нос к носу! Жалко, никто не сфотографировал tongue tongue tongue
17:30 с кубком, тремя мешками корма и пятью розетками садимся в такси и едем домой... Остаток вечера Стаська спит беспробудно...
Да, забыла сказать, везде нас снимало телевидение, у меня брали интервью, я рассказывала о фристайле, о том, как пытаюсь развить его в Астрахани, Стаську все снимали и фотографировали, особенно в рогах северного оленя tongue
Уффф... tongue

БастаДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:17 | Сообщение # 518

БастаДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:18 | Сообщение # 519

А, ну да, вы уже поняли, что мы тут немытые и нечёсанные... Самая стремительная и пофигистская выставка на нашем опыте tongue

gelkaДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:15 | Сообщение # 520
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Баста, ВАУ! читается на одном дыхании!!! вы супер-мега-молодцы!!!
ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

милькаДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:11 | Сообщение # 521
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

Баста, Пропадает талант писателя.....так излогаться надо еще уметь!!!МОЛОДЦЫ! мои поздравления!

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

LexieДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:29 | Сообщение # 522
TÄHEKIIR WHITE LEXIE OF WHITE HARDY
Награды: 3
Tallinn

Баста,супер smile Наши поздравления... love

Tato4kaДата: Вторник, 15.12.2009, 09:12 | Сообщение # 523
Белое Чудо Смокки
Награды: 2

Баста, УХХХХ!!!! Прочитала на одном дыхании аж устала как будто сама всё пробежала biggrin Вы просто молодцы!!!!

Я Татьяна,ко мне можно и нужно на ты.Мы со Смокачем из Москвы.

АлександраДата: Вторник, 15.12.2009, 10:56 | Сообщение # 524
Север и Мишка
Награды: 2
Саратов

Баста, Люба сказать что ты Молодец - это просто промолчать. Ты СУПЕРМЕГАГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и успехов в дальнейшем!!!!!!!!!!!!!!!!

ШЕРДата: Вторник, 15.12.2009, 12:06 | Сообщение # 525
Даша и Брюс
Награды: 10

Да уж, писАть люба умеет. Зачиталась... Захватило...
МОЛОДЦЫ!!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz