Мир беседе! Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню. Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным. Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно ) Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие: В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!
Сегодня встречаем с РОССИИ наших трудяжек) В этом году на выставки РОССИЯ-2015 и РОССИЯ-2015 Кубок президента РКФ ездили 3 представителя В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ: самоеды Айя (АЗАРТНАЯ ЗВЕЗДА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm) и её дочь Джемма (ГЕММА ЛУНА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долины Респект) и сиба Одри (Datsutandjin No Odori V Solnechnom Gorode, Tanray Bijin Ningyou x Makani Hauoli Shiba). Вернулись с такими результатами: САМОЕДЫ РОССИЯ-2015 (31.10.2015, сбб), эксперт LINDA REINELT-GEBAUER (Germany) Айя (АЗАРТНАЯ ЗВЕЗДА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm), класс чемпионов - оценка ОТЛИЧНО, 3я в расстановке из 5 собак Джемма (ГЕММА ЛУНА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долины Респект) , класс щенков - оценка БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, 2я в расстановке из 5 собак. РОССИЯ-2015 Кубок президента РКФ (1.11.2015, вскр), эксперт ELMAR SISTERMANN (Germany) Айя (АЗАРТНАЯ ЗВЕЗДА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm), класс чемпионов - оценка ОТЛИЧНО, 4я в расстановке из 6 собак Джемма (ГЕММА ЛУНА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долины Респект) , класс щенков - оценка БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, 2я в расстановке из 5 собак. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА эксперт MARIA CECCARELLI (Italy) Айя (АЗАРТНАЯ ЗВЕЗДА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm), класс чемпионов - оценка ОТЛИЧНО, 2я в расстановке из 4х собак, СС СИБА РОССИЯ-2015 (31.10.2015, сбб), эксперт GERARD JIPPING (The Netherlands) Одри (Datsutanjin no Odori V Solnechnom Gorode, Tanray Bijin Ningyou x Makani Hauoli Shiba) - оценка БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА РОССИЯ-2015 Кубок президента РКФ (1.11.2015, вскр), эксперт CHRISTIAN JOUANCHICOT (France) Одри (Datsutanjin no Odori V Solnechnom Gorode, Tanray Bijin Ningyou x Makani Hauoli Shiba) - оценка БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА Большое спасибо за работу с нашими собаками хендлеру Светлане Ивановой ( Светлана Иванова ). Света, спасибо за профессионализм! Спасибо за наши результаты!!! П.С. - Фото позже)) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Люююба, вот и опять страничка вернулась! Только несколько дней не зайдешь... Как солнечный город стремительно перемещается в пространстве- как настоящие солнечные лучики. Раз- и все уже опять по-новому... или наоборот по-старому )) Класс!!! ПОздравляем вас и всех " солнышек" с вашими результатами! Молодцы!!!!
ЦитатаБаста ()
Гримм (ГРИМОРИУМ ВЕРУМ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ). Первый день в новом доме.
Гримка - чудесный! Счастья ему в новом доме! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Люб, а кстати сейчас зашла на страничку Arien , а там тыковки, хеллоуин, и вдруг поняла, что чего -то я в этот раз у вас в киностудии Солнечного города не увидела нового хэллоуинского фильма (((( И поняла- что привыкла как-то! И что как-то ... Даже грустно чуток стало... Все , наверное на России его провели? Или все-таки отпраздновали??? LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
чего -то я в этот раз у вас в киностудии Солнечного города не увидела нового хэллоуинского фильма ((((
Ох... у меня было всё готово. Я придумала сценарий, купила реквизит и материалы для костюмов, но в последний момент меня просто не хватило. У нас 3 собаки уезжали на Россию с хендлером и Кариной, у меня дома лазарет - Эльф и Ириска кашляют, сидят отдельно от всех, гулять приходится тоже раздельно в 2 партии, плюс из-за лазарета мне было некуда забрать к себе шиб и я бегала гулять с ними к Карине. Ну и плюс работа... 30го я думала, ну вот днём я выкрою пару часов, пойду и отсниму... Не отсняла. Сказала, ну ладно, я это сделаю 31го. 31го с утра отгуляла в 3 партии, отработала, во второй половине дня у нас в субботу дресплощадка, Джемка была на России, Ириска кашляет, поехала со Стаси. Вечером отгуляла 3 партии, сил уже не было. Сказала, ну ладно, 1го - последний шанс. 1го отгуляла 3 партии, отработала с собаками-учениками в хендлинг-зале, пришла домой и поняла, что перед вечерними тремя прогулочными партиями я должна просто спать) Короче, идея-сценарий-музыка-костюмы-реквизит остались ждать следующего Хэллоуина Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Вот я так и подумала! Но может не ждать столько... аж до следующего хэллоуина.... может что -нибудь эдакое предрождественское что-нибудь снимите? LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Я обещала рассказать, как Стаси провела свой седьмой День Косточки 19го октября) Мне хотелось сделать этот день особенным для именинницы, я позвала Стаси и попросила её продиктовать мне список дел для Идеального Праздничного Дня. Стаси думала недолго. Список получился внушительным: 1. ПОКАТАТЬСЯ НА МАШИНЕ 2. СХОДИТЬ В МАГАЗИН ЗА ПОКУПКАМИ 3. ПОЛУЧИТЬ В ПОДАРОК ОГРООООМНОЕ КОПЫТО 4. ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО ГОРОДУ (и чтобы мама была только моя! Всех оставляем дома!) 5. СХОДИТЬ В ГОСТИ (и чтобы там меня угостили чем-нибудь вкусным!) 6. ПРИДТИ ДОМОЙ И РАСТЯНУТЬСЯ С КОПЫТОМ НА МЯГКОМ, УЮТНОМ МАТРАСЕ! Пришлось выполнять все пункты)) Стаси до дрожи любит кататься в машине. Поскольку сами мы безмашинные, я вызвала такси. Я даже не знаю, откуда Стаси догадывается заранее, что сейчас мы не пойдём пешком, а поедем на авто)), но она вылетает из подъезда и начинает глазами искать, какая машина ждёт нас. Пока я застилаю сидение ковриком, она даже сидеть спокойно не может - сидит и подпрыгивает на месте от нетерпения. Я успеваю сказать только "м..." от слова можно - и Стаси уже на сиденье, уже устроилась и смотрит в окошко)) Чтобы покатать её подольше, мы с ней сначала поехали по всяким моим делам, а уже потом - в зоомагазин! Купили ей в подарок САМОЕ БОЛЬШОЕ КОПЫТО, какое нашли в магазине, и САМЫЙ БОЛЬШОЙ И МЯГКИЙ МАТРАС, перещупали все! Опять сели в машину и поехали в гости.Я оставила Стаси развлекаться в гостях, играть с собаками и получать угощение, а сама пошла работать работу, а вот после работы мы со Стаси уже пошли гулять - а все остальные завидовали нам дома! Ну и, конечно, важный пункт - С КОПЫТОМ НА МЯГКОМ МАТРАСЕ... Получив копыто, Стаси подошла ко мне и смущённо шепнула на ушко, что, вообще-то, у неё есть друг Пятачок, которому она давно обещала научить его грызть копыто... Так что Стаси уединилась на матрасе с Пятачком... Судя по фото, Пятачок оказался старательным учеником! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015