Среда, 28.01.2026, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Мишка
mashaДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:53 | Сообщение # 346
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Статус: Offline
kakuke, ничего, у вас есть еще время..так что дерзайте... tongue tongue tongue

LexieДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:43 | Сообщение # 347
TÄHEKIIR WHITE LEXIE OF WHITE HARDY
Награды: 3
Tallinn

kakuke, будем держать кулачки и лапки smile Все будет ок.

lotikДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:55 | Сообщение # 348
Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu

kakuke, придите заранее на выставку. У нас та же самая исторя. Сначала буйное помешательство. на грани истерики, потом потихоньку успокаиваится и к выходу на ринг Мели готова.

www.sammymaremma.com
Italia Della Perla Maremmana
Belie of Belyaev Lilac Violet
Kjeborgs Thunderstorm

gelkaДата: Вторник, 30.03.2010, 00:06 | Сообщение # 349
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Quote (kakuke)
на выставке будет участвовать ещё и наш братан, поэтому, я думаю, в ринге будет цирк

а братана вашего на сравнении, если\когда вы победите в своих классах - первого пустят бежать. Ему сложнее будет бежать вперед зная\видя, что за ним вы бежите....так что все будет просто отлично у вас!!!

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

kakukeДата: Вторник, 30.03.2010, 11:05 | Сообщение # 350
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

masha, Lexie, lotik, спасибо за поддержку smile

gelka, а я наоборот хотела, чтобы мы впереди бежали, иначе она просто будет скакать за ним как коза горная и тянуть меня вперёд и при этом "душить" себя ошейником и хрипеть от того, что уже дышать не может нормально...да-да, это наше обычное поведение при виде собаки впереди wacko

gelkaДата: Вторник, 30.03.2010, 11:42 | Сообщение # 351
Белое Чудо Маркус
Хотьково

Quote (kakuke)
наоборот хотела, чтобы мы впереди бежали

пусть поправят меня специалисты, если я путаю....но вроде есть правила....и сначала бегут кобели на сравнении....

а зная как Мишка за собакой бежит - надо значит потренироваться с кем нибудь вместе...и по разному побегать....чтобы не обращала внимания.
я кстати сама первый раз когда бежала - больше смотрела на других... а не своим песом "занималась".....мы козлили.... Сейчас вроде ему уже все равно бежит кто нить в ринге....или нет....спереди.....сзади....

Удачи Вам!!! Все получится!!!

ко мне лучше на "ты"

kakukeДата: Вторник, 30.03.2010, 12:00 | Сообщение # 352
Rotterdam

gelka, ну вот у нас главная проблема концентрироваться. Пока ей собаки гораздо более интересны, чем я.

gelkaДата: Вторник, 30.03.2010, 12:58 | Сообщение # 353
Белое Чудо Маркус
Хотьково

kakuke, к малышам судьи обычно более снисходительны....постарайтесь получить удовольствие от выставки и обязательно хвалите Мишку! найти за что похвалить -всегда можно!
Описание - это все же мнение одного эксперта!

ко мне лучше на "ты"

ВикторияДата: Вторник, 30.03.2010, 13:19 | Сообщение # 354
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Анют, ну и навела ты паники _)))). Хотя я как себя вспомню год назад - то же самое было! Шилопопая девочка. очень неравнодушная к окружающим собакам, первая в жизни выставка у меня и моей собаки, сильнейший стресс, трясучка за сутки до дня Х и вплоть до первого выступления, а потом отличные оценки эксперта на двух выставках (у нас 2 выставки в 1 день было), BIS-1 и BIS-3! biggrin
Всё будет хорошо! Главное сейчас настроиться на работу и работать на результат. Площадка такие "козления" отлично лечит smile . а все остальное- дело техники! И постарайтесь не заниматься за неделю-дней 5 до выставки, собака войдет в свой нормальный ритм, а на выставке покажет себя во всей красе!
И ещё одно - половина успеха зависит от тебя. Если ты будешь трястись в ринге, то и выступление будет никаким. Будешь уверена, собака также будет уверена в себе и тебе, потому что мама её сюда привела, маме хорошо тут, а значит так надо!

Так что все будет замечательно!

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

kakukeДата: Вторник, 30.03.2010, 13:34 | Сообщение # 355
Rotterdam

Виктория, да вообще, страшно так. Я, знаешь, чего больше всего боюсь, что она начнёт во все стороны тянуть, и что я буду делать тогда? Она просто неуправляемая тогда становиться. Я и так не люблю быть в центре внимания tongue

gelka, я честно говоря за оценку не так волнуюсь, мне важно, чтобы она с ума совсем не сходила там, чтобы не металась во все стороны, как это обычно бывает при виде собак. Я тогда просто не знаю, что с ней делать и как привлечь её внимание. Может, с голодухи конечно на вкусняшки среагирует.

gelkaДата: Вторник, 30.03.2010, 13:59 | Сообщение # 356
Белое Чудо Маркус
Хотьково

kakuke, ну надо найти, что привлекает именно Мишку.
Вот я недавно обнаружила, что на слово "здравствуйте" у меня Маркус замирает, ставит уши, и весь такой внимательно-напряженный становится biggrin
думаю это потому что при встрече с любой собакой я здороваюсь с хозяевами....вот сделал он себе такой вывод smile раз "здравствуйте" значит где то собака с которой поиграть можно... некоторые привлекают внимание именем ребенка\мужа...
Что то в повседневной жизни есть такое, что будет на Мишку влиять.

Ещё как метод - наоборот сделать что-нить неожиданное....непривычное. Подкинуть лакомство, мяукнуть(у нас это уже привычное к сожалению стало biggrin )....

Ну и при обучении мне говорили обязательно ХВАЛИТЬ собаку за малейшее правильное поведение....

ко мне лучше на "ты"

kakukeДата: Вторник, 30.03.2010, 15:01 | Сообщение # 357
Rotterdam

gelka, я сейчас её учу реагировать на слово cookie. Если произношу это слово, надо посмотретьна меня, и тогда получит вкусняшку biggrin Нахваливаю, как могу, только часто бывает, ей это по барабану tongue

JuliaДата: Вторник, 30.03.2010, 15:11 | Сообщение # 358
Масти
Награды: 6
Warsaw

kakuke, Ань, а вы Мишке на каком языке даете команды? у нас парень двуязычный получается - по-русски и по-польски понимает... biggrin

я - Юля, давай на "ты" ;)

lotikДата: Вторник, 30.03.2010, 18:42 | Сообщение # 359
Награды: 10
Maardu

kakuke, будет голодная - будет реагировать. А сейчас сытая, так плевать она хотела на твои вкусняшки. У меня то же самое. Едой ее не привлечешь. А, как подиетничает, так, как хвостик, только на меня и смотрит.

www.sammymaremma.com
Italia Della Perla Maremmana
Belie of Belyaev Lilac Violet
Kjeborgs Thunderstorm

kakukeДата: Вторник, 30.03.2010, 19:13 | Сообщение # 360
Rotterdam

Julia, мы дома на английском разговариваем, поэтому комманды на инглише ей тоже даём. Иногда ругаюсь на неё по-русски, мч иногда ей на голландском зубы заговаривает biggrin

lotik, бедолага biggrin Ладно, будь, что будет, мы с ней постараемся, а там посмотрим smile

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz