Среда, 28.01.2026, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Мишка
kakukeДата: Четверг, 25.03.2010, 10:38 | Сообщение # 316
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Статус: Offline
lotik, Julia, спасибо, девочки. Я всё понимаю, мне кажется, я делаю всё, что приходит в голову. Даже на четвереньках ползаю и, бывает, гавкаю/рычу, но это только дома tongue Ходим в людные места, общаемся с собаками регулярно, играю с ней в догонялки, прятки, палки/игрушки ей кидаю, НО как только видим собаку - всё, её как ветром сдувает. Вчера вечером ещё и к людям каким-то ускакала, и меня вообще не слушала wacko

JuliaДата: Четверг, 25.03.2010, 11:09 | Сообщение # 317
Масти
Награды: 6
Warsaw

kakuke, тоже было такое - поскакал к людям, а там в коляске ребенок... думала, зашибут меня сейчас biggrin но оказалась нормальная мама, даже комплемент сделала - какая собашка красивая :), а эта "белая зараза" спрятался за кусты и сидит biggrin ждет, когда прилитит ему biggrin пальцем погрозила, поругала... понимает, что не прав... но у нас прогресс есть мааааленький-маленький - когда бегает в свободном полете, на команду "стоять" уже реагирует и ждет, когда подойду. подхожу - ему сыр, молодец мальчик... это после того, как Масти радостный побежал к овчарке (тоже молодой пес) поиграть, а тот его цапнул легонько - Масти заступил на его территорию. на следующий день, увидев эту овчарку, Масти снова побежал, но остановился, подходить не стал... мальчишки что-то постояли, друг на друга посмотрели и стали играть. теперь это наш друг №1. так что терпение и время smile и все будет получаться! smile

я - Юля, давай на "ты" ;)

Сообщение отредактировал Julia - Четверг, 25.03.2010, 12:08

kakukeДата: Четверг, 25.03.2010, 12:00 | Сообщение # 318
Rotterdam

Julia, молодцы! А Мишку уже хорошо так и акита цапнула, и джек рассел в гриве висел, а ей всё равно, она по-моему даже и не замечает tongue

JuliaДата: Четверг, 25.03.2010, 12:18 | Сообщение # 319
Масти
Warsaw

Quote (kakuke)
она по-моему даже и не замечает

значит, на мой взгляд, так уж и сильно тяпнули... наш в принципе до сих пор лезет к другим, хвостом виляет, слюни текут от счастья... не то, чтобы я горела желанием, чтобы Масти укусили как следует, но идея такая была, чтобы начал уже соображать, что не все такие приветливые и радушные, как он... как ребенок - не нужно палец пихать в разетку - стукнет током, будет больно... вот Лестер его видимо и цапанул так, что тот запомнил... Масти в 5 месяцев еще тем балбесом был biggrin я только-только стала замечать в нем перемены... а Мишка еще совсем маленькая девчонка, со временем будет набираться ума-разума и опыта smile

kakukeДата: Четверг, 25.03.2010, 12:26 | Сообщение # 320
Rotterdam

Julia, я тоже думаю, что несильно, джек рассел так вообще шубой её подавился tongue Акиту сначала испугались, а через 5 минут опять круги нарезать вокруг неё начали... wacko Я особо не парилась бы по этому поводу, но вот наслушалась про Мишкиного брата, какой послушный он и как ориентирован на своих хозяев, и мне в голову начали мысли лезть, почему наша-то такая неуправляемая.

JuliaДата: Четверг, 25.03.2010, 12:31 | Сообщение # 321
Масти
Warsaw

Quote (kakuke)
почему наша-то такая неуправляемая

темпераментная деУшка biggrin biggrin biggrin живчик! biggrin

ВикторияДата: Четверг, 25.03.2010, 12:34 | Сообщение # 322
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

kakuke, забей! Каждый кулик своё болото хвалит )) biggrin На выставке и посмотрите какой он послушный и управляемый, и вообще, ИМХО, лучше уж собака харАктерная, чем собака-тюфяк biggrin

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

JuliaДата: Четверг, 25.03.2010, 12:35 | Сообщение # 323
Масти
Warsaw

Виктория, СОГЛАСНА!!! wink

kakukeДата: Четверг, 25.03.2010, 12:41 | Сообщение # 324
Rotterdam

Виктория, Julia, я кстати тоже подумала, чего они его не взяли на выставку, а дома одного оставили. Я, признаюсь, не могу спокойно спать, если знаю, что в чём-то кому-то уступаю, поэтому меня так плющит tongue

ВикторияДата: Четверг, 25.03.2010, 12:43 | Сообщение # 325
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

kakuke, biggrin здравствуй друх- перфекционист!!! biggrin

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

kakukeДата: Четверг, 25.03.2010, 12:45 | Сообщение # 326
Rotterdam

Виктория, biggrin Это ужасно, нам когда сказали, что Мишка толстовата, я весь день не могла успокоится, смотрела-смотрела на неё, и она мне стала бегемотиком казаться laugh

NUFДата: Четверг, 25.03.2010, 14:51 | Сообщение # 327
БА Bonita Sonrisa de Fortuna
Награды: 5

Quote (kakuke)
как ориентирован на своих хозяев

Мне жалко таких собак, которые кроме хозяина ничего больше не замечает. wacko

Я Наташа. Ко мне на "ты"!

kakukeДата: Четверг, 25.03.2010, 21:56 | Сообщение # 328
Rotterdam

NUF, ну так чтобы глаз не отводила не надо, но хотелось бы, чтоб команды выполняла. Скоро будем узнавать насчёт курса послушания cool

Герда-БэлльДата: Пятница, 26.03.2010, 10:16 | Сообщение # 329
Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск

kakuke, твоя соба полностью оправдывает свое имя "Мишка". Чудесная аватарка. Чувствуется, что в ребенкке души не чають. Какая очаровательная улыбка biggrin !!!

Quote (kakuke)
почему наша-то такая неуправляемая

biggrin biggrin biggrin Ребенок неуправляемый!!! biggrin biggrin biggrin На то и ребенок!!! Мы такие же шилопопые, даже не смотря на курсы послушания.
Кстати там, на площадке, другие собакины доступными методами объяснили моей задире, где ее место в стае wink Первый день мы пришли все такие важные: я маленькая, но такая сильная и смелая!!! Общипали со всех сторон. Второй раз: ой, я такая маленькая, беззащитная, мне страшно - снова общипали все штаны,
На третий раз поняла: главное дружить с теми, с кем можно дружить, от остальных надо держать дистанцию, а от третьих конкретно обороняться - вот и пришла к ней некоторая мудрость жизни tongue . Теперь подумает иной раз на кого тявкает. wink

Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"

kakukeДата: Пятница, 26.03.2010, 11:43 | Сообщение # 330
Rotterdam

Герда-Бэлль, она манипуляторша, если что сразу начинает улыбаться и лезть целоваться biggrin

А как Герда ведёт себя на курсах? Лезет к другим собакам? Мы тоже скоро начнём, я надеюсь. Боюсь, что Мишка ни сама не будет заниматься, ни другим собакам не даст. И как она себя повела на выставке? Очень переживаю, что моя хулиганка откажется бежать tongue

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz