|
Плутон, Белка и Бьянка
|
|
| masha | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:45 | Сообщение # 1291 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
Статус: Offline
| ФИНИКИ, спасибо за ссылку!!! Стоит недорого.. но мне, чтобы ее забрать из магазина в Москве нужно еще 10 тыс рублей потратить на визу и билеты.. я пока к этому не готова..так что будем ждать возможности... валяние конечно красиво, но это не мое... 
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:52 | Сообщение # 1292 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| masha, в эстонии выставки-наши поедут-было бы желание..
KRIORUS
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:57 | Сообщение # 1293 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| ФИНИКИ, ну если кто-то поедет на выставки и довезет- это было бы хорошо.. но ее еще и купить надо...а вот на это кто согласится?
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:02 | Сообщение # 1294 |
 Лисик
Награды: 4
| Попорчу тебе страничку - похвастаюсь!!! А в этом магазине услуг типа "книга-почтой" нету? Ведь компрессор нам присылали, почему прялку послать не могут? Нашей прялке уже больше 20 лет и до сих пор работает без перебоев. Так что вложение стоящее, тем более учитывая твоих девок и "волосотуна" Плюху. 
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:13 | Сообщение # 1295 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Quote Попорчу тебе страничку - похвастаюсь!!! Лисик, ВАУ!!!!!! Попортила страничку называется... СУПЕР!!!! Умничка у тебя мама!!! Очень красиво!!!! Дааа, надо как то сподобиться на прялку..с учетом своих белобрысых я с шерстью буду постоянно.. 
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:38 | Сообщение # 1296 |
 Лисик
| Quote (masha) Дааа, надо как то сподобиться на прялку..с учетом своих белобрысых я с шерстью буду постоянно.. Правильной дорогой идете, товарищи!!! И не затягивай с энтим делом! У тебя можно сказать "нефтяная скважина" в доме, а ты добро разбазариваешь!!! Надо все в дело пускать. С таким богатством, как у Плюшки, вы всех своих быстренько обеспечите. Потом может и работать не надо будет, а только самоедские вещички продавать.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:32 | Сообщение # 1297 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Лисик) Потом может и работать не надо будет, а только самоедские вещички продавать. biggrin я совершенно согласна, ибо шерсть, пряденая, собачья и ОСОБЕННО самоежья стоит денег огого!! а ведь такой кайф- встала утречком, погуляла с собаками, почесала и прясть)) ато развела, понимаешь, дармоедов.. Один Плюндий оденет всех!
KRIORUS
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1298 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Лисик, какая красота! А можель сказать, сколько шерсти ушло (в непрядёном виде)? А я вчера соседке пакет шерсти отдала, она попросила зачем-то, у меня ещё 2 висит. Но она лёгкая, по количеству много, а по весу чуть получаеттся.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Герда | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:40 | Сообщение # 1299 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Лисик, я тоже нафлудю на чужой страничке ПОТРЯСАЮЩАЯ КРАСОТА! Здорово!
|
| |
| |
| enot-lana | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:00 | Сообщение # 1300 |
 Полиген Звонкий Май
Награды: 5
Санкт-Петербург
| Обалденый пуловер!!!!!!
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:03 | Сообщение # 1301 |
 Лисик
| Баста, я спрошу сколько у мамы непряденного пуха ушло. В нитках совсем мало, но кофточка ажурная, если плотнее вязать, то наверное больше будет. Хотя даже с ажурной вязкой - афигительно теплый. Мама летом вязала - в самую жару. Принесла как-то показать, кинула мне на колени, так я чуть тепловой удар не получила. По линькам получилось так: с первых двух носки и варежки, с прошлой осенней и частично весенней - жилетка Глаше и еще наверное мне получится. Но Лисик необильно линяла прошлые разы. Этой осенью сбросила капитально - за одну помывку 1,5 набитых больших пакета. Если смогу разобрать тот валенок, что я начесала, то получиться много. Но с ньюфа у нас больше вещей выходило.
Сообщение отредактировал Лисик - Суббота, 16.10.2010, 13:08 |
| |
| |
| masha | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:02 | Сообщение # 1302 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Quote с первых двух носки и варежки, с прошлой осенней и частично весенней - жилетка Глаше и еще наверное мне получится. Ни фига себе... и это только с одной собаки.. Да, надо будет взять прялку.. 
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:48 | Сообщение # 1303 |
 Лисик
| Quote (masha) Да, надо будет взять прялку.. Давно пора - пусть еду отрабатывают!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:18 | Сообщение # 1304 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Лисик, ну у вас прям производительность труда... Класс!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:34 | Сообщение # 1305 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| ПОЗДРАВЛЯЮ СЕСТРЕНКУ С 2-ЛЕТИЕМ! Девченки выросли, уже совсем-совсем взрослые... и лично я даже не заметила когда наши малышки превратились в белоснежных красавиц!!! Растите, девочки, умницами и красавицами, радуйте своих хозяек!!! А для нас самое главное, чтобы у вас со здоровьем было все в порядке. Сестренок от души целую и поздравляю!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |