|
Плутон, Белка и Бьянка
|
|
| Лисик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:59 | Сообщение # 1276 |
 Лисик
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (masha) Лисик, Леночка!!! Рада видеть тебя здесь!!!! Ну я просто не могла удержаться от комментариев ваш адрес! Плюшка - просто АХ!!! Девчонки тоже обрастают??? А то Лиса - просто слезы! Не знаю как она зиму с такой шубкой переживать собирается... Пока чесала после той замечательной помывки, все тебя и Плюху вспоминала - как ты его постригла, когда от прежних хозяев получила. У меня тоже была одна мысль - взять маникюрные ножницы и по всей поверхности Лисика аккуратно подрезать. Там бы и валеночки Глаше выкроить получилось. Вот никогда со мной такой незадачи не случалось, чтобы достаешь собаку из ванной, а там один сплошной валенок... 
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:07 | Сообщение # 1277 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Лисик, очень рады Вас видеть!!!! ждем рассказов.. masha, у меня нет слов на Плюшу... там 4-5 собак, да че там..полфорума ошерстится.. понимаю что идете как на праздник на выставку- с таким чудо-стогом шерсти понятно дело-блистать! Удивлена, что девицы драчливые... Их ЦАРЬ не разнимает чтоль?
KRIORUS
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:32 | Сообщение # 1278 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Quote Ну я просто не могла удержаться от комментариев ваш адрес! Плюшка - просто АХ!!! Девчонки тоже обрастают Лисик, Леночка, спасибо, дорогая!!!! Девчонки обрастают, но до Плюхи им далеко.. Quote Удивлена, что девицы драчливые. ФИНИКИ, да я тоже удивлена..Бьянка раньше маленькая была и Белка терпела от нее все выходки..а сейчас Белка терпеть не хочет и огрызается на Бьянку..вот и получаются разборки.. Quote Их ЦАРЬ не разнимает чтоль? неет, Царь игнорирует их в это время...в прошлую течку, кстати из-за него и разодрались.. даже разгонять пришлось.. 
|
| |
| |
| lotik | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:08 | Сообщение # 1279 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| masha, твои девушки султана не поделили. Нужно ему по справедливости с ними разобраться.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:20 | Сообщение # 1280 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (masha) неет, Царь игнорирует их в это время...в прошлую течку, кстати из-за него и разодрались.. wacko даже разгонять пришлось.. wacko ничуть не удивлена... а за забором окрестные девицы вешались на колготках- им не досталось даже взгляда ЦАРЯ..
KRIORUS
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:58 | Сообщение # 1281 |
 Лисик
| Quote (masha) еет, Царь игнорирует их в это время... Ну правильно!!! Не царское это дело!!! А они его боятся?
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:09 | Сообщение # 1282 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Ну Плюхин неподражаемый красотун-снеговик Я своего тоже чешу, по пакету зараз снимаю, а он всё равно мухонявый. Его круглый год можно по выставкам водить - всё время в выставочной форме Так что Плюхину можно круглый год звездить на выставках 
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:38 | Сообщение # 1283 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| кто в контакте есть, вот этой тетечке надо шерсти переслать, она оплачивает пересылку и шерсть http://vkontakte.ru/id29397126 у нее ноги больные и валенки валяет из самоедской шерсти.. у меня не хватает ей выслать-там надо кило...минимум..
KRIORUS
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:23 | Сообщение # 1284 |
 Лисик
| Quote (ФИНИКИ) у нее ноги больные и валенки валяет из самоедской шерсти.. Это мне надо было с последнего Лисиного почеса высылать. Там даже валять не нужно было... А у нас мама с Лисы первую кофточку дочке связала. Красиво!!!! Но подлезает, зараза. Надо как-то растрясти, чтобы слабодержащиеся волоски подвывалились.
|
| |
| |
| masha | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:04 | Сообщение # 1285 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Quote Я своего тоже чешу, по пакету зараз снимаю, а он всё равно мухонявый. Его круглый год можно по выставкам водить - всё время в выставочной форме smile Так что Плюхину можно круглый год звездить на выставках ШЕР, Лена, это точно!!! У Плюхи круглый год шерсти много... На выставке смотришь-самоедчики начесывают своих собак, а нам можно приглаживаться, а не начесываться.. Quote А у нас мама с Лисы первую кофточку дочке связала. Красиво! Лена, как здОрово!!!! Кто бы мне нитку сделал..я бы тоже сподобилась на носочки или на кофточку.. шерсти вычесанной много уже, целая наволочка набита... 
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:16 | Сообщение # 1286 |
 Лисик
| Quote (masha) Лена, как здОрово!!!! Кто бы мне нитку сделал..я бы тоже сподобилась на носочки или на кофточку.. шерсти вычесанной много уже, целая наволочка набита... А ты сама попробуй!!! У мамы прялка электрическая, так она говорит, что ничего мудреного в энтом деле нет.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:37 | Сообщение # 1287 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Лисик, я в детстве пряла, а сейчас что тоне получается.. тоже электрическая прялка..
KRIORUS
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:38 | Сообщение # 1288 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Quote У мамы прялка электрическая Лен, так у меня и прялки то нет... 
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:21 | Сообщение # 1289 |
 Лисик
| Quote (masha) Лен, так у меня и прялки то нет... Так ты купи!!!!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:29 | Сообщение # 1290 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| интернет магазин http://www.cityshopping.ru/produces.html?cat=32&brand=66 электропрялка.. а еще можно валять. я купила себе иглу для фелтинга. уже сделала какую -то фигню)! с такими руками-че хош. можно обратиться к тетечке из контакта, которая шерсть покупает и узнать у нее как она валенки делает. самоедские сумки можно сделать http://www.firma-gamma.ru/catalog/rucod/felting/
KRIORUS
|
| |
| |