|
Плутон, Белка и Бьянка
|
|
| Viki | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:39 | Сообщение # 796 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| masha, ну хорошо что все хорошо!!!!А волт ничего не делать надо тоже уметь
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:40 | Сообщение # 797 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| masha, здорово что у кошака все налаживается!!! праздники - это дааааа.....время летит БЕШЕНЫМИ темпами, столько всего надо успеть.....а тут РРРАЗ и уже НГ .... Удачи вам в трехдневной операции мытья саммиков!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:34 | Сообщение # 798 |
 Лисик
Награды: 4
| masha, очень рада, что с котейкой все хорошо!!! А ты сразу всех лохматиков моешь??? Герой, я бы так не смогла! Я Лисика-то одна помыть все не решаюсь...
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:40 | Сообщение # 799 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| masha, поздравляем со всем сразу! Ждём фотографии чистых самоедов, красавицу-Белочку, любимую красотку-сестрёнку и красотуна Плюша!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:27 | Сообщение # 800 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Девочки, спасибо!!!! Вчера попробовала расческой причесать Плюхина..так здОрово...расческа очень удобная и прочесывает глубоко...сегодня будет помывочный день для Плутона-бум пробовать и пуходерку... Quote А ты сразу всех лохматиков моешь??? Лисик, я мою их каждого отдельно, всех троих сразу...неееет, я с ума сойду...их же еще и высушить надо, а фена как у Надежды у меня нет.... муж приготовил пылесос, который выдувает воздух, поробуем его в качеств фена....так что сегодня будет Плутон, завтра Белка, послезавтра-Бьянка.. Quote А волт ничего не делать надо тоже уметь Viki, это правда очень тяжело...все равно все ходила вчера и искала, чтобы сделать....блин... Quote Удачи вам в трехдневной операции мытья саммиков! gelka, СПАСИБО!!!!!! :love: :love: 
Сообщение отредактировал masha - Пятница, 25.12.2009, 14:28 |
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:31 | Сообщение # 801 |
Москва
| Quote (masha) Viki, это правда очень тяжело...все равно все ходила вчера и искала, чтобы сделать....блин... cry Я сама такая ни минуты покоя,нужно движение))))) Эх когда же я собирусь своих помыть А надо обязательно новый год же впереди 
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:36 | Сообщение # 802 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Quote Ждём фотографии чистых самоедов, красавицу-Белочку, любимую красотку-сестрёнку и красотуна Плюша! Баста, постараемся!!!! Ой, забыла рассказать..мы сегодня гуляли в лесу, встретили семью с собакой, похожа на овчарку....их папа снимал свою собаку на видеокамеру и тут они увидели нас...так свою собаку отвели от дороги в сторону и привязали к дереву, (она кстати, очень агрессивная), а нас он снимал на камеру....было так приятно и мы гордо и очень спокойно прошествовали дальше....и Плюшка так красиво прошел мимо и ни разу не гавкнул...Бьяшка только один раз тявкнула и все...а их собака там изошлась от лая, даже не обращала внимания на хозяйку, которая стояла рядом... А потом мы встретили еще одну семью с дворняжкой, они на лыжах собрались кататься..так мы опять гордо прошли мимо без единого звука, а их собачка облаялась вся.... А мужчина с женщиной все на нас смотрели и обсуждали...Блииин , как приятно было, когда видишь восторг людей от своих собак!!! И эти гады видят восхищение и идут как королевы и короли!!!! 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:38 | Сообщение # 803 |
Москва
| masha, супер ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Гордые белые самоеды такими и должны быть
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:48 | Сообщение # 804 |
| Quote (masha) видят восхищение и идут как королевы и короли!!!! Знай наших!!!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:34 | Сообщение # 805 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Quote (masha) видят восхищение и идут как королевы и короли!!!! молодцы!!! Quote (masha) как приятно было, когда видишь восторг людей от своих собак!!! обожаю возить саммиков в машине и наблюдать, как взрослые люди пальцем тычут на них и улыбаются от души, а у деток ротик от удивления открывается)))) эх, прям распирает от гордости))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:35 | Сообщение # 806 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Ну вот, помыли Плутона... Лежим в одеялах.. Утомили мальчика.. Силы иссякли совсем и позировать не хотим..... Ну а общие результаты будут завтра... 
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:37 | Сообщение # 807 |
| Масенький... На первой фотографии - просто дитёнок... А на последней - уже лев!
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:37 | Сообщение # 808 |
 Яким из Московской Метели и Полиген Зимняя Вишня
Награды: 5
Курск
| ах, Марина, такую красоту у меня из-под носа увела. ай-яй-яй.
меня зовут Лена, нужно на "ты" :)
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:32 | Сообщение # 809 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Баста) А на последней - уже лев! Гы)) Причем СЫТЫЙ лев!)) Мариш, мордаха у него просто очаровательная!
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:22 | Сообщение # 810 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| masha, Плюшечку уморили))))) Надо своих тоже к НГ намыть, не знаю, как с Кокосиным пузом пройдет этот финт)))
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |