masha, Плюшик молодец, чувствует, что другу плохо! А ты не расстраивайся, котик обязательно поправится!! Они действительно живучие!!! У меня уже дважды с котами подобные истории были (мне вечно больные достаются). Первую кошку усыплять носила, т.к. у нее приступы типа эпилепсических были, она ослепла и лапы задние отнялись. Я с пузом, на 7-м месяце беременности, обливаясь слезами, понесла ее в ветклинику. Хорошо там девочка-доктор, молоденькая совсем, не дала мне ее усыпить, вкатила ей в шейную вену какой-то укол человеческий реанимационный, и кошка у меня через 2 дня ожила. Сейчас ей уже 10 - у родителей живет. И кота, который мой, тоже измучились лечить. У него "стеклянная болезнь" была - лапы ломал на ровном месте, последний раз думала, что позвоночник сломал - не двигался совсем и так кричал ужасно!!! И опять же спасибо докторам, подсказали, дали последний шанс. Так что сейчас все в порядке! Лисик тоже за него очень переживала, когда он лежал, вылизывала его, хоть и маленькая несмышленая щенулька еще была, но видно все понимала. И он за нее теперь тоже очень переживает. Если она лежит, если ей плохо, то подойдет, обнимет и все морду ей вылежет. Так что Марин, ты верь, как Плюшик верит, и все хорошо будет!!! Я раньше очень критически относилась к высказываниям, что наш насторой животным передается. А теперь абсолютно уверена, что это именно так!!!! Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
masha, не зря говорят , что у котов 9 жизней! Не переживай - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! А с такой сиделкой и медсестрой как Плюша тем более кот пойдёт на поправку!!! Плюша у тебя это НЕЧТО - просто уникальный пёс!!!
masha, Мариш, очень жалко котика!.. Вот как представишь, что это все может произойти и с человеком, представишь, как зубы рвут тело, и как это больно!!! ужас. Бедные звери. А как котик, сам пришел или пришлось от собак отвоевывать? Здоровья ему и тебе сил душевных и физических. Плюшик прелесть! И кошачий нянь! При такой няньке грешно не поправиться. А мне кажется, если кот из наркоза вышел, то все будет ТТТ хорошо! Кстати, наркоз местный или общий? Мой кошак последний раз еле вышел, а ей всего 5 лет. Выздоравливайте скорей! А то прям лазарет какой то на форуме Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Девочки!!! Всем всем всем СПАСИБО за поддержку..С вами поделишься-чуть легче на душе становится... Кот старый, 12 лет, от наркоза отходняк еще не прошел, так как делали 2 раза. Он был в шоке и первая доза на него не подействовала..пришлось врачу еще немного добавлять...Воду пьет, сегодня описался сам..но под себя..хотя вроде встает, но очень слабый..кушать не кушает, сметану с пальца только слизывает..врач сказал, чтобы воду давали обязательно, чтобы не было обезвоживания...Надеюсь, что оклемается...Завтра еще укол делать-антибиотик..
А как котик, сам пришел или пришлось от собак отвоевывать?
Я его отбивала у собак..услышала лай необычный, высокочила из дома в чем была, еще и в тапках, на улице -13.. как увидела, руки, ноги затряслись...господи, кошмар!!!!Хорошо, что вОвремя успела...
Я вот понимаю, что предел моих душевных сил на исходе...думаю,что все собаки и коты, которые живут у меня ( а у меня их много) - меня покинут, больше не буду заводить никого....У меня уже столько потерь было, что одна мысль об этом приводит меня в ужасное состояние...Вечно я кого-то спасаю,лечу, теряю...почему их век такой короткий? это несправедливо....
masha, держись, пожалуйста! Котейке сейчас, как никогда, нужна твоя поддержка что бы выкарабкаться и жить дальше! Короткий век животных -это действительно несправедливо и больно! Но еще несправедливей животные потерявшие хозяев и годами приходящие на их могилы или на вокзал встречать поезда!!! Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Девочки, спасибо!!!! У нас потихоньку улучшения: вчера Чарли сам сходил в туалет, а ночью перешел из ванной в комнату и улегся на диван...правда пока не кушает...но думаю, что все наладится!!!! Спасибо все за моральную поддержку!!!!
Марина, не переживай, 12 лет для кота - это ещё самый расцвет сил, они же живут гораздо дольше собак, котяра обязательно поправится! У него есть ещё 8 жизней! Всё будет хорошо! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Судя по прогрессу в перемещениях Чарли он уже сильно радует, осталось только чтобы покушал как следует
Маруся, это действительно так и есть..Вроде ходит, правда очень мало, в туалет сам ходит, больше конечно лежит..Все раны, что зашивали- все зажило, завтра снимаю попонку..Сегодня температура чуть повышена..а кушать никак не хочет..есть предположение врачей, что внутри есть болевые ощущения, поэтому все время лежит..начала давать с соски бульон, ну и сметану с пальца слизывам..пока так..очень надеюсь, что станет кушать...
Сегодня с Плюшенцией ходили к вету-снимали зубной камень..на улице девушка нас обозвала белым чау-чау... И очень удивились, что это самоед..даже не слышали никогда о такой породе...
А нас систематически называют чи-хуа-хуа Понятно, народ путает нас с чау-чау, а чау-чау, по названию, уже с чи-хуа-хуа Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015