|
Бьянка Принцесса Роз
|
|
| gl | Дата: Суббота, 06.04.2013, 05:44 | Сообщение # 331 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
Статус: Offline
| kim, Галя,малыши еще не открыли глазки,а ты уже вон сколько ручек нашла,значит до актировки у тебя вообще не останется ребятни,включая ту,которую хотела оставить себе
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| kim | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:06 | Сообщение # 332 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
| Писала, писала и ничего не сохранилось. Попробую ещё раз. gl, кое-кто, не буду показывать пальцем, ждал свою девочку, именно от Бьянки, два года. Ева - самая маленькая и самая нежная. Ая - лапушка дочка, никому не отдам. Золотинка - золотая серединка. Голубка - напористая девушка, пробивная. Зелёный бант - примадонна голосистая. Салатовый - увалень и настоящий медвежонок! Синий - самый маленький из пацанов, но ласковый. Белый, Золотой, Зелёный - три брата богатыря, близнецы
Сегодня во второй раз сменили ленточки - выросли!
А ещё, сегодня подключили камеру. Так что есть шанс, что настроим онлайн трансляцию.
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:17 | Сообщение # 333 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Цитата (kim) кое-кто, не буду показывать пальцем, ждал свою девочку, именно от Бьянки, два года. Подозреваю-это хозяин Евы
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| kim | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 04:31 | Сообщение # 334 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| gl, правильно подозреваешь
А детки-то вчера начали глазки открывать!
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:08 | Сообщение # 335 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Галя, самое интересное начинается. Откроют глазки и жизнь началась! Смотрю на твои описания и понимаю, что цвет ленты и щенок всегда соответствуют. Крайний раз ленточки тянула наугад, не глядя. А получились так как всегда.
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| kim | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:30 | Сообщение # 336 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
|
Новый взгляд на мир
|
| |
| |
| ALOHA | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 04:34 | Сообщение # 337 |
 Сержант
Награды: 2
Иркутск
| Всех с добрым утром и хорошего настроения!!! ) Моя Красотка уже открыла целый глаз,главное событие воскресного дня!!! ))
|
| |
| |
| kim | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:06 | Сообщение # 338 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| А вот и наши детки в реальном времени https://new.livestream.com/accounts/3539032/events/2010277
Там просят регистрироваться, но оно того стоит Особенно в моменты кормления.
|
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 09.04.2013, 03:56 | Сообщение # 339 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Цитата (kim) детки в реальном времени Галя,смотрю с удовольствием.Правда сегодня утром,опять 2х не досчиталась
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Вторник, 09.04.2013, 04:05 | Сообщение # 340 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Цитата (kim) А вот и наши детки в реальном времени Ой ну всё !!! прощай работа! Целый день теперь буду наблюдать!
|
| |
| |
| kim | Дата: Вторник, 09.04.2013, 04:37 | Сообщение # 341 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Марина, все должны быть на месте. Двое, правда, убегали к мамке вне зоны видимости. Но теперь все в кучке. Немного подвисаем, но в целом - трансляция идет!
|
| |
| |
| kim | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:08 | Сообщение # 342 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Вот вы не поверите, но у нас скоро зубы.
|
| |
| |
| ALOHA | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:03 | Сообщение # 343 |
 Сержант
Награды: 2
Иркутск
| Ну держися,Бьянка!!!
|
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:12 | Сообщение # 344 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Цитата (kim) Двое, правда, убегали к мамке вне зоны видимости Все понятно,а я думаю где дети.?Ведь вчера я тебя поймала,как ты к ним в манеж заходила.
|
| |
| |
| kim | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:48 | Сообщение # 345 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Сегодня еще одного пацана забронировали. Интересно так, девочки все сразу конкретные, а вот пацаны с правом выбора.
|
| |
| |