|
Бьянка Принцесса Роз
|
|
| ALOHA | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:00 | Сообщение # 316 |
 Сержант
Награды: 2
Иркутск
Статус: Offline
| Алина,ну как тебе моя Королевишна? ))
|
| |
| |
| alinA | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:10 | Сообщение # 317 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| ALOHA, Смешная девченка Нежная маленькая Целовательная
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| ALOHA | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:13 | Сообщение # 318 |
 Сержант
Иркутск
| А я думаю у собак,как у людей чем ребенок дольше с матерью,тем у него будет и иммунитет сильнее,я не прав?)
|
| |
| |
| ALOHA | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:16 | Сообщение # 319 |
 Сержант
Иркутск
| Как я понял и аппетит у нее хороший,за 9 дней 215 грамм набрала )))
|
| |
| |
| kim | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:18 | Сообщение # 320 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
| ALOHA, Ваня, у всех деток хороший аппетит Просто деток очень много и мамка старается на всех. А твоя Королевна самая нежная, самая белоснежная!
Они сейчас стали такими кругленькими, плотненькими. За мамкой уже начали гоняться. Уже скоро-скоро у нас откроются глазки.
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| kim | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:40 | Сообщение # 321 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| А тут коротенькое видео про наших пискунов - https://www.facebook.com/video/video.php?v=10151356602647724
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:51 | Сообщение # 322 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| kim, Боже мой! Пищат как настоящие.А где в этот момент находилась мама Бьянка?Сума сойти,какие маленькие комочки. С каждым разом,задумываюсь,а смогу ли я справиться,с рождением щенков?И прихожу к выводу,что наверное-нет.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| kim | Дата: Пятница, 05.04.2013, 05:01 | Сообщение # 323 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| gl, О! Марина, пищать они мастера! Особенно по ночам. Присосуться к титьке, а мать пойдет водичку попить. И висят, сердешные, пока силёнок хватит. Потом хожу, собираю малявок по всему дому
|
| |
| |
| ALOHA | Дата: Пятница, 05.04.2013, 05:47 | Сообщение # 324 |
 Сержант
Иркутск
| Доброе утро!!! ) 16 секунд такого щенячьего писка-умиляет )) но не представляю как целый день слушать такое пение ))))
|
| |
| |
| kim | Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:35 | Сообщение # 325 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Доброе утро! С щенячьим писком - это как со своим ребенком - к нему очень быстро привыкаешь и он не мешает Вот когда не пищат долго - уже не порядок! А за ночь один два раза - это не проблема.
|
| |
| |
| kim | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:48 | Сообщение # 326 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| https://www.facebook.com/video/video.php?v=10151357928777724 - Кому щенячьего писка?
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:53 | Сообщение # 327 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| kim, Галя,какая Бьяночка красивая,но мордашка уставшая.все таки 10-многовато.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| kim | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:04 | Сообщение # 328 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| gl, тут уж ничего не поделаешь.. надо кормить всю эту ораву. И хозяев искать. Особенно для пацанов. У меня только для одного пока хозяева есть.
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:59 | Сообщение # 329 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Цитата (kim) И хозяев искать. Особенно для пацанов. Хозяева найдутся,вы еще совсем маленькие. А вообще заметила по прошлым Иркутским пометам,что на кобельков спрос всегда есть,они быстрее находят ручки.
|
| |
| |
| kim | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:26 | Сообщение # 330 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Цитата что на кобельков спрос всегда есть,они быстрее находят ручки. Очень надеюсь! Девок то только две осталось не пристроенных.
|
| |
| |