Понедельник, 26.01.2026, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Бьянка Принцесса Роз
DiamantДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:54 | Сообщение # 226
Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита

Статус: Offline
kim, какой пацанчик-симпатишный))))) Сразу видно по мордашке- скоро я здесь порядок наведу!!!!!!
Нежность -СУПЕР!!! Бьянча просто молодец))) Такая большая собакина-компания у тебя была!
Галя, как ты со всеми справляешься? Как гуляешь с ними?

Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".

an_chicДата: Понедельник, 19.04.2010, 05:50 | Сообщение # 227
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

kim, какой зоопарк у вас классный))))) и Костик там же обитает))))
Джин красавец растет smile smile
у тебя замечательные фотографии с Бьянкой и щенками, каждый раз любуюсь и умиляюсь))) smile

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

ЛариДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:32 | Сообщение # 228
Байкал - Сокровище мира и Юнона из М.М.
Награды: 1
Иркутск

Галюня,спасибо за тёплые слова! А мы вас поздравляем с семимесячьем вашей девочки и нашей сестрёнки! Бьяночка,девочка сладкая,расти красавишной на радость родителям и нам! smile smile smile А Байкаша тебя нежно лижет в носик! tongue tongue tongue

an_chicДата: Вторник, 20.04.2010, 04:25 | Сообщение # 229
Вега, Шах и Глори
Иркутск

Поздравляем Бьяночку с 7 месяцами biggrin biggrin biggrin

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

КимДата: Вторник, 20.04.2010, 16:44 | Сообщение # 230
Снежный Пёс Эскимос
Награды: 1
Москва

Поздраляем самую нежную и ласковую Принцессу с 7-мью месяцами! love :love: love :love: love

Сообщение отредактировал Ким - Вторник, 20.04.2010, 16:44

DiamantДата: Вторник, 20.04.2010, 16:57 | Сообщение # 231
Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита

Галя, с семимесячьем)))))))
Зацеловываем дочу и сестрёнку воздушными поцелуями)))
Пусть растёт пухнявой красопетишной!!!!

Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".

kimДата: Среда, 21.04.2010, 04:26 | Сообщение # 232
Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск

Лари, an_chic, Diamant, Ким, - девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления нашей Бьянке! На каждое ваше слово она широко улыбалась и махала своим белоснежным веером wink А Кимке отдельный хитрый прищур наших глазок и очень кокетливое виляние нашей белоснежной попой biggrin

Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.

Сообщение отредактировал kim - Среда, 21.04.2010, 04:31

kimДата: Четверг, 22.04.2010, 17:42 | Сообщение # 233
Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск

А сегодня мы погуляли с сестрицей Гердуней. Пришли в рощу две белоснежные лебедушки... а выплыли... блин! даже не гадкие утята! А две чумазявые, но очень довольные собы smile Сестрица стала ну просто загляденье! Кругленькая, гладенькая, ну просто пышечка! Понятно, за что ей дают бэсты! Такой собаченьке грех не дать. А вот моя девица рядом с ней напоминает неуклюжего длиннолапого, большеносого, встопорщеного подростка. Зато Бьянка лучше реагирует на мой зов. Надо маме Оле голосок восстанавливать. И скорее подключать тырнет, чтобы радовать нас фотками. Я на нынешней встрече была с двумя детьми, поэтому без фоторужья.

Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.

Герда-БэлльДата: Пятница, 23.04.2010, 16:04 | Сообщение # 234
Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск

Привет, сестрица Бьянка! Галя салют!
Сколько саммокритики. wink Чего заприбеднялись-то? wink Ты чего девушку-красавишну свою так охарактеризовала?
Quote (kim)
девица рядом с ней напоминает неуклюжего длиннолапого, большеносого, встопорщеного подростка

Народ, не верьте им - лукавят biggrin ! Чуть-чуть побогаче шубу и все будет в ажуре! smile
Бьянка такая грациозная, легкая, такая лапочка-ласточка, летает как стрела, а не как конь тыгыдымский (ну вы поняли про кого я).
Девчонки совершенно разные. Два разных совершенства. Две индивидуальности. Два характера. Две умильные мордахи.
И давайте, девушки-красавицы, не увиливайте от выставок - нам без вас во первых скучно, и во вторых тоже не очень. Готова поспорить, что Бьянку оценят на отлично. Конкуренцию нам может составить пожалуй только славный статный Байкаша - вот уж где красотища мужеская. А все остальные - не счет. Тем более - она у тебя хорошая послушная девочка. А моя в последний момент от судьи тааак шарахнулась, что я думала - выгонят нас взашей wacko .
Мне было очень приятно смотреть на Бьянку, biggrin летящую на твой зов cool , жавидки даж появились wink Вот если б не грязные лапы - можно подумать она просто пролетает над землей!
В общем вывод такой: Надо чаще встречаться.

Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"

Герда-БэлльДата: Пятница, 23.04.2010, 16:10 | Сообщение # 235
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Не знаю куда девалось, я тебе написала, про то что фотки у тебя очень-очень. Так вот повторяю: очень - очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Славная при свечах cool , классный Джин love и нежность собачья - просто супер biggrin biggrin biggrin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

loveДата: Пятница, 23.04.2010, 18:59 | Сообщение # 236
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

фотка "нежность"-супер...реально столько тепла и нежности во взгляде...

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

kakukeДата: Пятница, 23.04.2010, 19:03 | Сообщение # 237
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Quote (kim)
Сестрица стала ну просто загляденье! Кругленькая, гладенькая, ну просто пышечка! Понятно, за что ей дают бэсты! Такой собаченьке грех не дать. А вот моя девица рядом с ней напоминает неуклюжего длиннолапого, большеносого, встопорщеного подростка.

ой, я тоже на фотки братьев Мишкиных смотрю, и думаю, а вот у нас это - нет, это не так, и т.д. Через неделю увидимся с одним вживую, тоже буду сравнивать tongue Красивая у тебя девочка, и Герда красивая, просто они разные cool

Сообщение отредактировал kakuke - Пятница, 23.04.2010, 19:03

Герда-БэлльДата: Суббота, 24.04.2010, 00:09 | Сообщение # 238
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

kim, Галя, я хочу тебе сказать, что Бьянка мне очень нравится именно своей воздушностью, легкостью. Я чувствую ее именно такой нежной барышней, грациозной, ласковой и трогательной. Мне кажется, что своими фото ты как раз и подчеркнула достоинства Принцессы. В твоей собаке я совершенно не почувствовала подвоха, вот сразу видно по ней - интеллигентная девушка. В общем так: хочу, чтоб было сухо и чисто, и хочу снова приехать и поцеловать черный собачий нос. love все сказала. А вот теперь можешь думать обо мне что хошь ТЧК

an_chicДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:06 | Сообщение # 239
Вега, Шах и Глори
Иркутск

kim, Галя, ну не придирайся к девчонке, такая сладкая она у тебя! все придет и шерсть, и ширь, и женская грация biggrin biggrin
Quote (Герда-Бэлль)
Бьянка такая грациозная, легкая, такая лапочка-ласточка, летает как стрела

вот за это я вашего папку зову зайкой)))

Герда-БэлльДата: Четверг, 29.04.2010, 20:25 | Сообщение # 240
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Quote (an_chic)
вот за это я вашего папку зову зайкой)))

an_chic, видимо у нас семейство зайцев: мама - зая, папа - зайка, вот и дочу я тоже частенько зову Заяц длинноухий biggrin

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz