kim, какой пацанчик-симпатишный))))) Сразу видно по мордашке- скоро я здесь порядок наведу!!!!!! Нежность -СУПЕР!!! Бьянча просто молодец))) Такая большая собакина-компания у тебя была! Галя, как ты со всеми справляешься? Как гуляешь с ними? Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
kim, какой зоопарк у вас классный))))) и Костик там же обитает)))) Джин красавец растет у тебя замечательные фотографии с Бьянкой и щенками, каждый раз любуюсь и умиляюсь))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Галюня,спасибо за тёплые слова! А мы вас поздравляем с семимесячьем вашей девочки и нашей сестрёнки! Бьяночка,девочка сладкая,расти красавишной на радость родителям и нам! А Байкаша тебя нежно лижет в носик!
Поздравляем Бьяночку с 7 месяцами "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Галя, с семимесячьем))))))) Зацеловываем дочу и сестрёнку воздушными поцелуями))) Пусть растёт пухнявой красопетишной!!!! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Лари, an_chic, Diamant, Ким, - девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления нашей Бьянке! На каждое ваше слово она широко улыбалась и махала своим белоснежным веером А Кимке отдельный хитрый прищур наших глазок и очень кокетливое виляние нашей белоснежной попой Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Сообщение отредактировал kim - Среда, 21.04.2010, 04:31
А сегодня мы погуляли с сестрицей Гердуней. Пришли в рощу две белоснежные лебедушки... а выплыли... блин! даже не гадкие утята! А две чумазявые, но очень довольные собы Сестрица стала ну просто загляденье! Кругленькая, гладенькая, ну просто пышечка! Понятно, за что ей дают бэсты! Такой собаченьке грех не дать. А вот моя девица рядом с ней напоминает неуклюжего длиннолапого, большеносого, встопорщеного подростка. Зато Бьянка лучше реагирует на мой зов. Надо маме Оле голосок восстанавливать. И скорее подключать тырнет, чтобы радовать нас фотками. Я на нынешней встрече была с двумя детьми, поэтому без фоторужья. Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Привет, сестрица Бьянка! Галя салют! Сколько саммокритики. Чего заприбеднялись-то? Ты чего девушку-красавишну свою так охарактеризовала?
Quote (kim)
девица рядом с ней напоминает неуклюжего длиннолапого, большеносого, встопорщеного подростка
Народ, не верьте им - лукавят ! Чуть-чуть побогаче шубу и все будет в ажуре! Бьянка такая грациозная, легкая, такая лапочка-ласточка, летает как стрела, а не как конь тыгыдымский (ну вы поняли про кого я). Девчонки совершенно разные. Два разных совершенства. Две индивидуальности. Два характера. Две умильные мордахи. И давайте, девушки-красавицы, не увиливайте от выставок - нам без вас во первых скучно, и во вторых тоже не очень. Готова поспорить, что Бьянку оценят на отлично. Конкуренцию нам может составить пожалуй только славный статный Байкаша - вот уж где красотища мужеская. А все остальные - не счет. Тем более - она у тебя хорошая послушная девочка. А моя в последний момент от судьи тааак шарахнулась, что я думала - выгонят нас взашей . Мне было очень приятно смотреть на Бьянку, летящую на твой зов , жавидки даж появились Вот если б не грязные лапы - можно подумать она просто пролетает над землей! В общем вывод такой: Надо чаще встречаться.
Не знаю куда девалось, я тебе написала, про то что фотки у тебя очень-очень. Так вот повторяю: очень - очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славная при свечах , классный Джин и нежность собачья - просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сестрица стала ну просто загляденье! Кругленькая, гладенькая, ну просто пышечка! Понятно, за что ей дают бэсты! Такой собаченьке грех не дать. А вот моя девица рядом с ней напоминает неуклюжего длиннолапого, большеносого, встопорщеного подростка.
ой, я тоже на фотки братьев Мишкиных смотрю, и думаю, а вот у нас это - нет, это не так, и т.д. Через неделю увидимся с одним вживую, тоже буду сравнивать Красивая у тебя девочка, и Герда красивая, просто они разные
Сообщение отредактировал kakuke - Пятница, 23.04.2010, 19:03
kim, Галя, я хочу тебе сказать, что Бьянка мне очень нравится именно своей воздушностью, легкостью. Я чувствую ее именно такой нежной барышней, грациозной, ласковой и трогательной. Мне кажется, что своими фото ты как раз и подчеркнула достоинства Принцессы. В твоей собаке я совершенно не почувствовала подвоха, вот сразу видно по ней - интеллигентная девушка. В общем так: хочу, чтоб было сухо и чисто, и хочу снова приехать и поцеловать черный собачий нос. все сказала. А вот теперь можешь думать обо мне что хошь ТЧК Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
kim, Галя, ну не придирайся к девчонке, такая сладкая она у тебя! все придет и шерсть, и ширь, и женская грация
Quote (Герда-Бэлль)
Бьянка такая грациозная, легкая, такая лапочка-ласточка, летает как стрела
вот за это я вашего папку зову зайкой))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, видимо у нас семейство зайцев: мама - зая, папа - зайка, вот и дочу я тоже частенько зову Заяц длинноухий Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"