|
Бьянка Принцесса Роз
|
|
| gelka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:37 | Сообщение # 211 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| kim, потрясающие фотографии!!! "рассказывай" - просто класс! Бьянка с щенульками усиленно делает вид, что махонькая и тока-тока родилася может и правда, что перепадет
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| kim | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:31 | Сообщение # 212 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
| gelka, Ким, спасибо за теплые слова о наших страничках! Бьянка у нас просто супер нянька! Она почти с самого рождения пыталась развлекать деток. И как только Искра разрешила ей подходить к гнездышку - все, собу не оттащить ни за лапы, ни за уши, ни за хвост! А если мама ушла, так она прокрадывалась на ее место и развалившись пузом кверху млела-балдела! А малышня по ней ползает, теребит пушистые уши Уже с недельного возраста Бьянка с детками пыталась играть. То носом подкинет, то лапой прижмет, но очень нежно Сейчас остался один пёс-красавчик Джин. Чернявый. Остальным нашли хозяев. А на счет ласки - наша девица сама кого хошь зацелует заласкает А по поводу ника - то отголоски бурной ролевой молодости В клубе любителей фантастики нужно было придумать псевдоним. Ну и в силу некоторых обстоятельств и кое-чьей вредности у меня получилось имя Ким (там и руны так выпали - буковкой К, которая обозначает коня и движение, а кони это наше все И год рождения и увлечение и много чего еще...). А имя прижилось. Вот уже более пятнадцати лет оно со мной живет. Я даже в паспорте одно время хотела поменять, но не стала. Кимка - это хорошее имя! Пусть белоснежный пес носит его с гордостью! Ким, Кимка, Кимыч, Кимчиныр, Кимерсен Главное, чтобы звали с любовью!
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| Ким | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:57 | Сообщение # 213 |
 Снежный Пёс Эскимос
Награды: 1
Москва
| Да, kim, интересная история имени. А мы ещё (правда когда Киму уже год был) узнали от одного собачника, который жил несколько лет в Корее, что "ким" означает "золото". Так что имя для нас ещё и оберег
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:23 | Сообщение # 214 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| kim, какие лайчата замечательные!
|
| |
| |
| kim | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:26 | Сообщение # 215 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| kakuke, из лайчат остался один пацан и теперь этот карапуз выглядит вот так: Джин 
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| kim | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:32 | Сообщение # 216 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| А так наша банда выглядела перед началом раздачи: 
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:35 | Сообщение # 217 |
Rotterdam
| kim, такой классный, себе оставите?
|
| |
| |
| kim | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:44 | Сообщение # 218 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| kakuke, по всей видимости - да Эта шпана остается у нас в доме Он очень ласковый! Но его оставляют для лесной жизни. У нас дед охотник, поэтому старшая девица у нас живет дома сезонами.
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:48 | Сообщение # 219 |
Rotterdam
| kim, он ведь охотник, ему полагается охотится в лесу Такой взгляд хитрющий, ждёт подходящий момент, чтоб нахулиганить
|
| |
| |
| kim | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:51 | Сообщение # 220 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| kakuke, хулюган-хулюган! Эт точно! Но возвращаясь к самоедам: Томные деушки при свече 
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:53 | Сообщение # 221 |
Rotterdam
| Как кадр из фильма
|
| |
| |
| kim | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:56 | Сообщение # 222 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Только что обнаружила, что не поделилась еще одной фоткой: Немножко нежности 
|
| |
| |
| kim | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:04 | Сообщение # 223 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Щенячья нянька И мне кусочек!!! 
|
| |
| |
| Лари | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:33 | Сообщение # 224 |
 Байкал - Сокровище мира и Юнона из М.М.
Награды: 1
Иркутск
| Галюня,привет! Бьяночка - такая сладкая девочка! И нянюшка,и мечтательница,и фотомодель! А наш пацанчик фотаться страшно не любит,только слышит,что камеру включили,сразу наутёк. Но всё равно удаётся сделать кадрики,правда приходится за ним побегать. Заходи,посмотри.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:04 | Сообщение # 225 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| kim, боже какая прелесть!!!!! Они как муравьи по Бьянке ползуют,а она как настоящая и ответственная няня все терпит
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |