|
Радость Жизни Avalanche Snow
|
|
| brunneng | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:38 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| Спасибо!!! Пока я наслаждалась видами Черного моря,
Тото ждал меня дома и был неимоверно рад, прыгал до потолка от счастья и очень соскучился. Вот так один раз расслабишься, не уследишь - и хозяева пропадают Потом мы сходили на моно, где закрыли Чемпиона Клуба и получили также Гранд Чемпиона России в копилку.
Ну а дома мы как обычно бодры и веселы, отличного настроения и задора хватает на всю стаю))) сейчас еще с велосипедом ездим, километры наматываем, очень нравится это дело Тото.
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:27 | Сообщение # 212 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ВСЕМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!! И ОСОБЕННО С ТЕМ , ЧТО ДОЖДАЛСЯ МАМУЛЮ ДОМОЙ!!!! ЭТО Я , ДУМАЮ, ДЛЯ ТОТ БЫЛО ГЛАВНЕЕ ВСЕГО!!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:50 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Ameily, это точно)))
А это Тотошины детки в г. Самара первые фото сладких колобков
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| Alhabor_Almira | Дата: Пятница, 07.08.2015, 12:26 | Сообщение # 214 |
 Alhabor Almira Kennel
Награды: 3
Саранск
| Поздравляю всю команду РЖ с отличными результатами-и лично Тото с такими важными титулами!;)) Дай Бог здоровья малышатам!
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:58 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Алена, спасибо! Еще одна хвасталка))) съездила к первым деткам Тото и Ульяны, получила массу удовольствия от общения с детьми. Вернулась в прекрасном настроении и с арсеналом свежих фотографий) детки получились костистые и с железной психикой. Должны быть с длинной остью и очень пушистые, время покажет.
Выложу фотки, что мне особенно понравились. Все фотографии можно посмотреть в теме продажи щенков
Синий мальчик
мальчики вместе
Голубая девочка
Красная девочка
и моя фаворитка))) оранжевая ленточка
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:05 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| У оранжевой девочки на первой фотографии прям написан ее темперамент) она очень общительная, по характеру лидер среди щенков и заводила, у нее живой ум, впитывает информацию, как губка. И очень куражная, улыбчивая девочка, с интересом откликается на голос. Люблю таких собак) мне очень понравился уровень выращивания щенков, они действительно получают все самое лучшее. Такими заботливыми хозяевами можно гордиться!
чуть не прикарманила парочку-другую))))))))))))
Сообщение отредактировал brunneng - Среда, 12.08.2015, 22:17 |
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:00 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Фотографии чудесные! Можно смотреть бесконечно! Щенки первого помета -не налюбоваться! (Фото после фейсбука такие большие... просто обалденные). Вот море там уже видела и... ничего особенного, а здесь, крупным планом -просто АХ!
|
| |
| |
|
| Alhabor_Almira | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:11 | Сообщение # 219 |
 Alhabor Almira Kennel
Саранск
| Фото зарисовки,как всегда,шикарны-как и белопопые модели:) Лира уже заметно обросла-а Тото-ттт,красавец,слов нет.Одни слюнки:)) Очень интересно наблюдать за их игрой, особенно на выражения их лиц.
|
| |
| |
| viknatdem | Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:06 | Сообщение # 220 |
 Лейтенант
Награды: 0
| brunneng, такие яркие летние фотографии! И очень красивые самоеды, Тото я вообще обожаю смотрю фотографии его щенят и только слюнки подтираю
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит, у меня не получилось. (с) Унесенные ветром. Меня зовут Наташа, ко мне можно на ты :)
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Среда, 02.09.2015, 14:44 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Alhabor_Almira, да, Лира стремительно обросла, уже не сравнить с тем, что было 1-1,5 месяца назад))) а собаки, да, они такие затейники, вечно придумают какое-нибудь новое веселье или развлекуху) можно на них вместо телевизора смотреть.
viknatdem, мне очень понравилось общение с его детками) Тото сам собака-позитив и дети получились такие же) смелые, ничего не боятся, любопытные и общительные.
Это Тотоша с сыном Джоном. Джон гостил у нас, пока его хозяева ехали к нему аж за 1000 км! Теперь Джон уже в новом доме, где его очень любят и берегут. Джон хорошо играл со взрослыми собаками, чувствовал себя самостоятельным взрослым мальчиком))
а это розовая принцесса) очень нежная девочка получилась
И вот такой целовательный карапуз синий мальчик. Любитель вилять хвостиком, радоваться людям и плескаться в миске))) как же он любит воду! А его хозяйка как раз профессионально занимается разными видами водного спорта)) я думаю, что они просто созданы друг для друга.
И напоследок хочу показать наших собак и наших гостей - вот так мы провожали лето 2015 года. Надеюсь, что следующее лето будет не менее радостное и насыщенное разными приятными приятностями)))
Сообщение отредактировал brunneng - Среда, 02.09.2015, 14:45 |
| |
| |
| Alhabor_Almira | Дата: Суббота, 05.09.2015, 00:51 | Сообщение # 222 |
 Alhabor Almira Kennel
Саранск
| Нет,Марина,ну так нельзя-столько такой красоты разом выкладывать-у меня ж от восхищения сердце может не выдержать Придется тогда моих сироток к себе брать У синего малыша уже сейчас такой осмысленный взгляд,с мыслью! Очень мне нравится. Ну а общее фото-
|
| |
| |
| viknatdem | Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:09 | Сообщение # 223 |
 Лейтенант
Награды: 0
| brunneng, фотографии вашей принцессы у меня уже даже сохранены везде. Ну до чего хороша А Тотоша с Джоном так похожи, сразу видно, что отец с сыном!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит, у меня не получилось. (с) Унесенные ветром. Меня зовут Наташа, ко мне можно на ты :)
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Суббота, 12.09.2015, 17:36 | Сообщение # 224 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Маринааа... ну как всегда спасибо за красоту и позитив!!! Проводы лета на последней фото просто очень впечатлили!!! Ощущение почему-то возникает , как будто стоишь в Лувре перед картинами старых мастеров!!! С мячиком такие знакомые поигралки!!!! Все как у нас... и даже мячик до боли знакомый! Любимый Филинин... с детства им хранимый и оберегаемый))))
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:09 | Сообщение # 225 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата brunneng (  ) наших собак и наших гостей Какая отличная компания)) какие все красивые.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |