|
My Majesty Elixir of Life and Unna the Victorios Yoshi&Us
|
|
| Saxarisa | Дата: Четверг, 12.03.2015, 04:11 | Сообщение # 406 |
 Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск
Статус: Offline
| Ameily, конечно, все приходят с самоедами, есть люди, которые уже очень долго этим больны, а есть те, кто только-только начал. Начинается все как-то так:"Всем привет, я Сергей. Я завел самоеда, ему уже 6 месяцев и я хочу второго!" Ну а мы уж дальше помогаем, советом, словом)))
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:52 | Сообщение # 407 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Умнички вы! ))) А еще я имела ввиду- все так приходят на тусовку - как у вас на первой фото- саммик - на плече едет?)))Я вот о чем)))
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:14 | Сообщение # 408 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| Ameily, ааааа))) на ручках наверное только мы так своего катаем
|
| |
| |
| skazka | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:43 | Сообщение # 409 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Saxarisa, ахаха,как поистине ездовая собака въехал Айрон на папе в стаю))))
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| vyi | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:37 | Сообщение # 410 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Классный подмышечный пёсик
Ого, сколько у вас самоедо-друзей!! везуха!! ))
А нам приходится с голденами и хасями играть и нас часто называют американским эскимо.... обидно...
Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Пятница, 13.03.2015, 04:26 | Сообщение # 411 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| skazka, самая что ни на есть ездовая! Лучше ручек могут быть только папины ручки vyi, как вас можно эскимосским шпицом обозвать? Акила-то высокий! Или у вас там самоедов практически нет, что вас путают?
|
| |
| |
| vyi | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:31 | Сообщение # 412 |
 Генерал-майор
| Цитата Saxarisa (  ) как вас можно эскимосским шпицом обозвать? Вот именно! Как??? у них не только рост, у них и мордочки другие совершенно. Я видела полгода назад щенка самоеда в центре. И еще знаю, один трехлетний живет в минутах 15 езды от нас. Даже из того же самого питомника. Но там пожилая пара хозяева. Я не знаю, выводят ли его в парки или гуляют на поводке вокруг домов. В нашем парке мы точно одни такие с Акилой, белые, пухнастые, прыгучие
Я давно на форум не заглядывала, думала, кучу фото напропускала Особенно, была уверена, у вас будет много новых )) Вы пока не фоткаетесь? ))
Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Среда, 25.03.2015, 04:19 | Сообщение # 413 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| vyi, а ведь действительно, давно я фоток новых не добавляла, вот есть немного профессиональных с прошедшей выставки
А это фотографии с занятий, т.к. на улице у нас морозно мы продолжаем ходить заниматься на бесконфликтную дрессировку домой к инструктору. Чтобы наш мальчик не мешал заниматься другу-самоеду его оставляют на балконе, сказать, что он это не любит - ничего не сказать
|
| |
| |
| vyi | Дата: Среда, 25.03.2015, 07:25 | Сообщение # 414 |
 Генерал-майор
| Ой какой он у вас меховой красавец стал! Академиком растите своего малыша thumbs up! ))
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Среда, 25.03.2015, 07:54 | Сообщение # 415 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| vyi, меховой это точно! Мне всегда Айрон казался по пушистости обычным, а когда встречаемся с самоедами, нашего отличаем по мохнатости Да не то что бы академиком... Айрон сам любит очень работать, любит заниматься, глаза горят
|
| |
| |
| vyi | Дата: Среда, 25.03.2015, 09:03 | Сообщение # 416 |
 Генерал-майор
| Он очевидно пушистее Акилы, это точно. Умничка-мальчик ))
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:14 | Сообщение # 417 |
| Мальчуган действительно премеховой! И красавец! Вы такие счастливые на выставке! Очень приятно смотреть! И ты и он- прямо улыбаки! Нравится вам бесконфликтная дрессировка? Давно уже вы занимаетесь? )))) На балконе в изоляции, смешной такой
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:45 | Сообщение # 418 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| vyi, спасибо за умничку, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить его Ameily, ну до ваших мишек нам ещё далеко Цитата Ameily (  ) Нравится вам бесконфликтная дрессировка? Давно уже вы занимаетесь? занимаемся давно, но тут скорее не из-за того, что команды не выполняем, выполняем-то мы их хорошо, скорее оттачиваем технику, чтоб все получалось до мелочей, без каких-либо отклонений. Например, команду ко мне мы учили около месяца. Учили с конца, отрабатывали, чтобы шел Айрон точно по прямой, не виляя попкой, ну и т.д. Надеюсь как-нибудь соберемся и снимем-таки видео как мы занимаемся)) Летом скорее всего, если пройдем по возрасту будем сдавать норматив BH - BEGLEITHUND (”Собака-компаньон”)
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:04 | Сообщение # 419 |
| Цитата Saxarisa (  ) Надеюсь как-нибудь соберемся и снимем-таки видео как мы занимаемся)) Вот супер! Было б очень интересно посмотреть! Цитата Saxarisa (  ) Летом скорее всего, если пройдем по возрасту будем сдавать норматив BH - BEGLEITHUND (”Собака-компаньон”) Классно, мы сдавали,с Филини, где-то дипломчик лежит
|
| |
| |
| vyi | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:23 | Сообщение # 420 |
 Генерал-майор
| ТТТ Не сглазим. Мы же любя хвалим ))
|
| |
| |