Воскресенье, 01.03.2026, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
My Majesty Elixir of Life and Unna the Victorios Yoshi&Us
SaxarisaДата: Вторник, 03.03.2015, 04:21 | Сообщение # 376
Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск

Статус: Offline
Олёнкаvyi, ага, девочки, самоочищающаяся шерсть - это ж главное преимущество самоеда biggrin Мы часто гуляем с щенками, а они валяются, катаются, слышу как хозяева вздыхают: "ох,ах...надо мыть дома". Я говорю: "Так вы попробуйте не мыть, вычешите грязь и ложитесь спать. Утро вечера мудренее biggrin собака будет белой"
tanucha, спасибо за комплименты и пожелания, сейчас для нас открылся  новый период юниорства, меня конкрентно так подтряхивает, когда я думаю о приближающихся выставках, переживаю wacko
skazka, будем красивы и душисты))) Давно не мылись, нас уже спрашивают: "А это он у вас с бисквитным оттенком" ага, грязи biggrin
Столик с колесами, клетки, на все эти чудеса пока только слюнки пускаем))) Колдуем о понижении евро)))

skazkaДата: Вторник, 03.03.2015, 12:23 | Сообщение # 377
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Saxarisa, давайте,мойтесь)))Поночка вон тока и ждет когда ее мыть будут
На той недели навела марофет)))
А кеннелы разные есть,самый большой как у нас вот такой

ну и есть меньше на 1 собу или 3 маленьких
а цены еще кусючие,поскольку их везут из Британии,это не дешевое удовольствие,
зато очень удобно,опробуем,поделимся впечатлениями

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

SaxarisaДата: Вторник, 03.03.2015, 13:13 | Сообщение # 378
Айрон и Лея
Красноярск

skazka, ах, поночка же девочка-феффочка))) А Айрон брутал - он мыться не любит, сушку ещё терпит, но со страдальческим взглядом smile Кеннел конечно классная штука, тут тебе и стол, и клетка, все удовольствия biggrin

skazkaДата: Среда, 04.03.2015, 00:43 | Сообщение # 379
Vienna

Saxarisa, Соф,шУтка))) мы такие же))) но если чесно, я забываю спросить Ярцо любит ли она купатся,
если что достаточно моего Тааак))) и тишина в студии)))А интересно,что любит братик из фруктов?
Мы вот за апельсинку продаемся целиком))
вредно небось,даю кусочечки малюсинькие но оч любим фрукты и ягоды

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин

SaxarisaДата: Среда, 04.03.2015, 04:25 | Сообщение # 380
Айрон и Лея
Красноярск

skazka, мандаринки были наше все - гипнотизировал взглядом, когда её чистишь, а по началу есть не хотел, думала, что за неправильная собака у нас, а потом распробовал и все - за мандаринку и поворот на 360, и на задние лапки и встать и вообще все что хозяевам хочется biggrin
А вообще ваш братик ест все, что ему дают, сначала съедает, а потом уж думает, хочется ли ему добавочки)))
Ещё у Айрона появилась новая фишечка - когда он долго стоит в стойке, решает, что работой получать вкусняшку слишком сложно, можно сделать рейдерский захват - встает на задние, передние на меня и отбирает все вкусняхи biggrin Когда-нибудь мы так упадем biggrin

vyiДата: Среда, 04.03.2015, 05:08 | Сообщение # 381
Генерал-майор
Награды: 2

ооо
цитрусовые любите??? а я даже и не пыталась дать...
лимон точно не любит - я иногда мажу руки лимонным соком или тру лимонной долькой и Акила приходит нюхать что я делаю, иногда лизнуть может, но без удовольствия
морщится ))

Я Юля )
Зверье моё:
Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca
Йорки Ириска (больше нет с нами)
Кот-обормот Мимино
Йорки Лилу

SaxarisaДата: Среда, 04.03.2015, 09:04 | Сообщение # 382
Айрон и Лея
Красноярск

vyi, надо попробовать как там дела у нашего с лимоном biggrin На самом деле я даже не могу сказать, что Айрон любит что-то конкретное, он просто любит есть,а ест он все, что дают biggrin

ОлёнкаДата: Среда, 04.03.2015, 09:42 | Сообщение # 383
Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль

Я думала животные цитрусовые вообще не едят  wacko У нас вот яблоки и виноград. Яблоки правда исключительно зеленые-зеленые  smile

tanuchaДата: Среда, 04.03.2015, 18:30 | Сообщение # 384
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола

Цитата skazka ()
А кеннелы разные есть,самый большой как
Супер!! Хочу, хочу, хочу!!!! Буду тоже колдовать на понижение евро cool
Фрукты у нас тоже не особо в ходу..вот что мы любим, так это арбуз и хурму biggrin

skazkaДата: Четверг, 05.03.2015, 00:15 | Сообщение # 385
Vienna

Цитата tanucha ()
Супер!! Хочу, хочу, хочу!!!! Буду тоже колдовать на понижение
 вот мы опробуем скажем как оно будет,но что могу сказать,штука тяжелая,говорю о самом большом кеннеле,
на две собы,как на фото,сам весит под 20кг,плюс колеса отдельно 14кг,так что размер довольно таки большой,
потому почтой тока специальной посылать,там и вес и габариты ого го,поэтому на пересылку часть
приличная идет. Ну а по ценам нашим сделаю подешевле максимально
И да,кеннел с колесами довольно высокий,так что при невысоком росте это неудобно
готовить собаку,но мне удобно,я не маленькая 1.67см,зато плюсов масса,один что
собу твою видт все когда она на столе,выше всех грум столов будет)
постелите коврик и как на троневоссидать будете,
я давно о таком мечтала,пока что у нас тестовая модель,копим на приобретение

Saxarisa, Вот супер,значит мы такие не одни))братик такой же))
Дала сегодня целую дольку,так рада была,все фрукты и овощи ест,
морковку вот нет,а молотые сухие с удовольствием и петрушку любит,
ягодки,арбуз малой так чавкала сладко и смешно)))
Вот думаю цитрусовые не опасны ли????

Наш онлайн-магазин

SaxarisaДата: Четверг, 05.03.2015, 04:27 | Сообщение # 386
Айрон и Лея
Красноярск

skazka, цитрусовые да, их много давать нельзя, аллергия может быть, мы давали совсем чуть-чуть, уж сильно жалкие глаза были, как тут откажешь biggrin Арбуз наш кушал без удовольствия, зато дыньку - мммм))))
Олёнка, виноград не пробовали давать, а яблоки у нас не идут... то есть есть-то мы их любим, но вот выход не очень (((

skazkaДата: Четверг, 05.03.2015, 23:46 | Сообщение # 387
Vienna

Цитата Saxarisa ()
мы давали совсем чуть-чуть, уж сильно жалкие глаза были, как тут откажешь
 дааа вот если у брата глаза жалкие,то у Ярундия они как сирены,ее не так то и легко Неугостить чем то,
приближаемся все ближе и ближе и ближе к объекту вожделения))))
и лапа-шкряба в помощь,чтобы не забывали  если что,что не одни мы,делится надо)))

Наш онлайн-магазин

SaxarisaДата: Пятница, 06.03.2015, 06:42 | Сообщение # 388
Айрон и Лея
Красноярск

skazka, а лапа-шкряба, это да)))) у братишки такой же прием, если его гладят и вдруг перестали - можно лапкой пошкрябать по ножке, ежели гулять очень хочется - лапой, вообще всегда лапа-шкряба к его услугам)))

SaxarisaДата: Вторник, 10.03.2015, 04:23 | Сообщение # 389
Айрон и Лея
Красноярск

Олёнка, спасибо большое, Вас тоже с праздником!!! Весны, любви и счастья! love

SaxarisaДата: Вторник, 10.03.2015, 05:12 | Сообщение # 390
Айрон и Лея
Красноярск

Расскажу о прошедшей выставке издалека... Началось все наверное за 2 недели, я начала жутко нервничать и всем надоедать biggrin переживала я, так как впервые шли с Айроном в сертификатный класс, а там ещё и конкуренция, нанервничалась я - ух! Вечером перед выставкой мы погуляли с нашим парнем, муж забрал меня с корпоратива (который только-только начался) и мы принялись за дело: надо было отмыть и высушить нашего красавца. Мытье Айрон не любит, он стоит в ванной с очень жалким видом, авось родители передумают и перестанут его мыть, но не тут-то было)) Далее я опробовала свой компрессор - супер вещь! Так и чувствуешь как вода из шерсти вылетает biggrin
Примерно так выглядел наш мальчишка

Далее вечером 7.03 началась выставка. Мне казалось сравнение длилось вечно))) Экспертом была Киркицкая, вот уж она погоняла всех! И круг мы бегали, и вперед-назад параллельно и в стойке несколько раз становились... Сначала обошли кобеля юниора, потом сравнение с сукой - опять по кругу, вперед-назад... Самое сложное это стоять в сторонке и ждать))) Я краснела, смущалась, переживала... потом сравнение со взрослыми: круг, вперед-назад, стойка... и .... нам объявляют, что мы ЛПП! Мне казалось из ринга я выползла))) В голову ударил адреналин, эмоции зашкаливали)))
Собственно фотографий с ринга у нас нет, так как я очень внимательно собиралась, положила фотоаппарат без сд-карты. Благо муж перед бестами успел съездить домой и вернулся, чтобы нас пофотографировать.
Бест юниоров, тут я уже не нервничала, в бестах вообще не страшно - терять нечего smile В бестах юниоров мы вошли в отбор, а дальше я очень протупила - когда сказали "Большие побежали", я этого вообще не слышала, и женщина с колли, стоявшая рядом со мной тоже (видимо мы посчитали своих собак средними biggrin ) ну и судья попросила нас удалиться biggrin . Вот несколько фотографий с беста юниоров

Сообщение отредактировал Saxarisa - Вторник, 10.03.2015, 05:19

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz