|
My Majesty Elixir of Life and Unna the Victorios Yoshi&Us
|
|
| Saxarisa | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:21 | Сообщение # 436 |
 Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск
Статус: Offline
| Ameily, я думала, что да, но, к сожалению, нет... сегодня ночью разбудил меня - начал руку лизать, я думала гулять просится, и сказала, чтоб потерпел, а потом слышу - дышит с трудом через нос, смотрю, а он полный соплей... быстренько давай ему нос промывать... Вот ведь подхватили же! И друзья наши-самоеды тоже болеют
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:53 | Сообщение # 437 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Ой (((( бедненький... ((( жалко как... Ну ничего - держитесь!!!! Скорейшего вам выздоровления! Целуем в носик!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Четверг, 16.04.2015, 06:19 | Сообщение # 438 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| Все-таки мы в конечном итоге выздоровели, но долгая болезнь сказалась своим образом - наша плюшка и помпончик очень похудел ((( торчали ребра, мышцы все пропали, линька... А ещё и выставка впереди. В общем, 11 апреля мы поехали в Хакасию, в г. Абакан на выставку, познакомились там с хакасскими самоедами Ярославы, были знакомы по интернету, а тут уже и в реале познакомились. Выставлялись мы под Баужес, когда мы приехали уже наслышались очень противоречивых отзывов о ней, а в итоге в ринге оказалось довольно приятная женщина. С её описанием мы полностью согласны, она дала нам отличное описание, но сказала, что мы ещё не сформировались, ещё в развитии ( в итоге наша оценка, отл.-2 из трех юниоров). В итоге лучшим юниором стал - Белолакай Багратион - хозяйка его Ярослава, с чем мы её и поздравляем! Мальчик - красавЕц! Ну а теперь фотографии
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Четверг, 16.04.2015, 06:21 | Сообщение # 439 |
 Айрон и Лея
Красноярск
|
|
| |
| |
| Флай | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:57 | Сообщение # 440 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Иркутск
| Saxarisa, Айрон просто красавец! Такая у него добрая мордочка шубу знатную отрастил)))
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:13 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Saxarisa, с выздоровлением! Больше не болейте! Замечательно смотритесь в ринге
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:31 | Сообщение # 442 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| Флай, это всего лишь остатки "былой роскоши" Айрон в линьке Katrin, спасибо большое! Да, здоровье это главное!
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:59 | Сообщение # 443 |
| Мне очень нравится как Айрончик старается!!! Молодчинка! И надо сказать- что то, что он в линьке - совсем его не портит! Парень- КРАСАВЕЦ! Незаметно , что в линьке! С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!! Остальное все сбудется и нараститься обязательно!
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Пятница, 17.04.2015, 04:22 | Сообщение # 444 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| Ameily, спасибо Когда мы его сушили компрессором это было нечто! Пух так и летел, в нем было все - пол, стены, потолок, мы с мужем))) Пух лежал толстым слоем по полу, вот уж мы навозились с ним
|
| |
| |
| Таня_ | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:44 | Сообщение # 445 |
 Лейтенант
Награды: 1
Москва
| Соня, прочитала Вашу темку. Какой красивый Айрон. И большой). Когда уж и у меня такой будет). И места у Вас необыкновенно красивые).
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:29 | Сообщение # 446 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| Таня_, спасибо большое Так всегда, я так ждала, когда же Айрон вырастет, станет большим взрослым псом А теперь я скучаю по дням, когда он был совсем малышом... уже и забыла какого это было, они очень быстро вырастают
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:10 | Сообщение # 447 |
| Цитата Saxarisa (  ) Когда мы его сушили компрессором это было нечто! Пух так и летел, в нем было все - пол, стены, потолок, мы с мужем))) Пух лежал толстым слоем по полу, вот уж мы навозились с ним )) Какая знакомая картина!!!! КАк я это хорошо представляю! )))
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:51 | Сообщение # 448 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Saxarisa, с выздоровлением и с выставкой!!!
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:55 | Сообщение # 449 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| Ameily, ну конечно, у вас же саммиков на целый детский сад Олёнка, спасибо большое
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:53 | Сообщение # 450 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата Saxarisa (  ) Когда мы его сушили компрессором это было нечто Как все знакомо,это мы проходи)) Как то взяла попробовать компрессор,попробовала,понравился,Но,потом все мои собаки ,летали по дому еще неделю,я думала ,что никогда не смогу собрать этот пух. С тех пор ,помывка у нас стала проходить вне дома.
Как подрос Айрон,какой медведик стал.Они с Шанти ровесники,но смотрю на Айрона и вижу взрослого кобелька с красивой шубкой.Вот время бежит)) только что писал на пеленку и вот уже взрослый.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |