Julianna@Dream@Monarch, Замечательные фото малышки Юны,сладкий меховичек,вы еще подросли)))) Замечательный фоторепортажик)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Julianna@Dream@Monarch, Ирина, между первой и второй ( выставкой) перерывчик небольшой у вас был, так и хочется третий раз зашлифовать успех в ринге))))))))) Ленинградская вас ждет, ринговая бригада клуба Монарх спрашивала вчера- будет ли Юлианна мечта Монарха?????? Стали вы лицом клуба)))))))))))))))
Ой как у Вас классно на прогулке))) Смотрю и сердце радуется! Юлианна вот-вот уже Фокса догонит по росту я смотрю Длинноногая красавица растет! А как у Вас в полях дело обстоит с "устюгами" (еще "остюг" называют их, это сухие колоски, очень опасные для собак когда проникают под кожу)? У нас сейчас гулять невозможно, они всюду, после прогулки приходится все лапы просматривать и сразу доставать, пока не впились в кожу... Смотрю Юлианка с Фоксом на поводках, а без поводков погасать по полям не пускаете пока? Для наших белопопых это такой кайф - простор, свобода, бег на перегонки Как Юлианна на коров отреагировала?))) У нас Буян очень смелый и когда видит корову, лошадь, козу, овцу или другое животное, то непременно решает, что нужно познакомиться поближе, погавкать и погонять их Юлианка такая же смелая или же проявляет больше осторожности?)) Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
А как у Вас в полях дело обстоит с "устюгами" (еще "остюг" называют их, это сухие колоски, очень опасные для собак когда проникают под кожу)? У нас сейчас гулять невозможно, они всюду, после прогулки приходится все лапы просматривать и сразу доставать, пока не впились в кожу...
У нас они тоже есть, но после прогулки берем фен продуваем до кожи, и вычесываем всю траву. Юна почти не цепляет, а у Фокса приходится выбирать. Вот так после прогулки вычесываем:
Цитата
Смотрю Юлианка с Фоксом на поводках, а без поводков погасать по полям не пускаете пока?
Там где мы гуляем, это от нас через улицу))) там начинаются поля, но там пасут коров и ездят машин, после поля проходит трасса))) пробовали отпускать, так они погнались за бараном, и на команду ко мне не реагировали, поэтому там отпускать боимся))) когда вывозим подальше от людей и коров, то можем бегать и без поводков))) купили еще месяц назад пулеры, так они к пулеру равнодушны, с мячиками и игрушками пищалками играются, а спулером нет))) один уже подарили знакомым, их ротвейлеру очень нравится.
Цитата
Как Юлианна на коров отреагировала?
Гавкает!!! Юна дома тихая, а на улице гавкает и на коров, и на собак. Видео есть, ноя не знаю как его здесь выложить))) Видео отправлю тебе на почту.
Сообщение отредактировал Julianna@Dream@Monarch - Суббота, 21.06.2014, 06:39
Веселая у вас компания) А Мишка в поле без поводка слушает меня и помнит обо мне первые пять минут) Потом опьяняется запахом свободы и, не обращая внимания на мои отчаянные крики, как бронепоезд, бежит на другое поле и через озимку (или что там еще из культурных растений попадается) несётся ровно в центр поля, валяется там, набивает полный рот травы, ловит обезумевших от ужаса кузнечиков... И так, пока я его насильно не поймаю. Потом тащимся через всё это поле. Он пищит, вздыхает, в общем, выражает свою обиду и негодование) А по полю полосы такие видны, где бронепоезд проходил. А еще однажды на свою голову в подобной ситуации позвала его и на присядки села. Руки расставила такая: "Мишенька, иди ко мне, я тебя ловлю!". Послушался ребенок. Побежал!.. Сквозь меня... Пока меня на 360 градусов разворачивало, Мишель уже далеко позади был) Такой товарищ!