Julianna@Dream@Monarch, весело у вас!!! Хорошо, когда не одна собака! Мы вот вторую себе , пока, позволить не можем, но я искренне верю, что когда-нибудь в нашем доме будет не один самоед))
МАМА ВИТА, БРАТИК ЮЛИК, ТЕТЯ ГЕРОЛИНА И ВСЕ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЮНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ ЕЙ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, АКТИВНОЙ, ПОСЛУШНОЙ И КРАСИВЕНЬКОЙ!
А МАМЕ ИРЕ ЖЕЛАЕМ НАЙТИ НА ФОРУМЕ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ:ПРЕДАННЫХ, ВЕРНЫХ И ИСКРЕННИХ!!!!
И вся эта расцелованная компания передает тебе привет по случаю ТВОЕГО дня рождения!!!!!
Глаголы: радоваться, жить, Любить, искать, иметь, творить. Пусть сочетаются всегда Со существительным судьба.
А вот и ЮС ПОЛЯРНЫЙ МЕДВЕДЬ, БРАТИК ЮНОЧКИ! Мы его вчера выкупали , высушили мощным бластером и пофотографировали немного! Были очень рады встрече с его семьей- Аленой и Максимом! Ждите завтра от нас новостей
Julianna@Dream@Monarch, с днем косточки поздравляю Юлианну и ее однопометников! Желаю детям расти в любви, заботе и внимании своих хозяев, быть счастливыми и здоровыми, радовать своих хозяев и успеха в любых начинаниях (будь то выставки, ездовой спорт, фристайл, аджилити и т.д.)!
Вас, Ирина, поздравляю с Днем Рождения! Желаю Вам исполнения желаний и достижения успеха, счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего!
Julianna@Dream@Monarch, Поздравляем с днем косточки сладкую девочку Юночку!!!!:love: По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
VitaliyaiGerolina, Большое спасибо Наташа за поздравления и пожелания! Смотри, Юна родилась 26 декабря, я 26 апреля, а кот у нас родился 26 марта, вот мы все втроём и ходим по дому, Юна всё время за мной бегает и когда просыпаюсь сразу прибегает целоваться, кот спит с нами на койке у меня в ногах и есть он просит только у меня, и с Юной он сразу общий язык нашел, так что мы втроем в доме как отдельный клан. Юс вообще такой кабанчик стал (как ты сказала Буянович) красивый и важный медведь. Успехов Мишке сегодня на выставке!!! Ждем фоток с выставки!!! Kalips0o0o, Аня большое спасибо за поздравления и пожелания! Красивый коллаж где все детки в месте! Мы очень стараемся что бы Юночка была здорова и счастлива, а радует она нас постоянно, даже не смотря на её мелкие проделки! Я, очень счастлива что Юночка теперь живет в нашей семье! Папе Буяну побыстрее поменять свою шубу и порадовать нас новым портфолио!!! skazka, Татьяна большое спасибо за поздравления! Наташа мне порекомендовала ваш интернет магазин, мы заходили к вам в магазин, очень большой выбор всякой вкуснятины и много всего остального, очень нужного. Обязательно воспользуемся вашим магазином!
Julianna@Dream@Monarch, Всегда пожалуйста,милости просим))):) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
1 мая мы были на выставке собак всех пород ранга САС - КЧФ «КУБОК РОСТОВА-2014», которая проходила в Ростове-на-Дону, но о выставке позже, начну с предыстории.
30 апреля вечером мы ездили в гости к Наталье и Стасу, чтобы подготовить к выставке Юну. Когда Наташа и Стас вышли нас встречать, нужно было видеть выражение Юны, которая жутко обрадовалась, когда увидела Наташу и Стаса, а когда выпустили Юну во дворе, то Юна, Гера, Вита и Юлик для начала устроили гонки во дворе по клумбам, потом продолжили гонки по дому. Юна помнит всё!!! Она помнит расположение комнат, она помнит, где стоят миски»! А как она обрадовалась, когда увидела Виту! Вита тоже сразу узнала Юну, и Юна вела себя так, как будто она и не переезжала жить в другой дом (настолько ей у Наташи всё родное и знакомое). Когда приступили к купанию, то Геру и Виту вывели во двор, а в наблюдателях остался один Юлик, стоял возле ванны и контролировал процесс купания. Юну купали Наташа и Стас, а мы с Виталиком учились, Наташа комментировала все свои действия, потом, когда замотали Юну в полотенце и понесли на диван, Юна услышала голос Виты на улице и стала пищать (просить) впустить маму Виту. Когда Юну, замотанную в полотенце, положили на диван, пришла мама Вита , Юна быстро сориентировалась и стала искать у Виты сиську!!!!!))))) Пока Юна лежала замотанная в полотенце, мы все вместе поужинали и приступили к сушке Юны, а Вита подходила то с одной стороны, то с другой и показываладоченьке, что сушиться не страшно. После сушки Юна убежала в спальню и спряталась под кровать, тут пришлось звать на помощь Юлика, он быстро её из под кровати выманил и они устроили гонки по дому. Потом все четыре пушистика,(Гера присоединилась сразу!) засунув свои мордочки в тарелку, кушали творог (было очень смешно). В самом конце вечера Наташа по скайпу познакомила нас с Таней (Сказкой), она нам очень понравилась, из короткого общения по скайпу мы поняли, что Таня очень хороший и приветливый человек. Так мы пробыли в гостях почти до 11 часов вечера (от таких хозяев и уходить не хочется), когда мы уезжали Юна, тоже не хотела расставаться со своей мамой Витой, тетей Герой и братом Юликом.
Теперь немного о выставке:
На выставку мы приехали немного раньше Натальи, прошли ветконтроль, собрали Юне клетку и стали ждать Наташу и Стаса с Юликом.
Вот мы прижали уши и ждем Юлика, а уши прижали от большого количества людей и все спрашивают, что за порода и хотят погладить Потом приехали Наталья со Стасом и с дочкой красавицей Ритулей, они взяли с собой стол, стулья закуски, мы все перешли поближе к травке, поставили стол, стулья порезали овощи, купили шашлык и приступили к обеду в ожидании ринга. Наташа присоединилась к столу не сразу, она сначала причесала Юну и Юлика (в общем навела им последний блеск), поговорила с хендлером Олей Пузиковой, и только потом села за стол. Наташа и Стас удивительные люди. Теперь о Юне: Юна у нас поводок не любит и ходить на нем отказывалась, и мы боялись, что на ринговке она вообще не пойдет, но Наташа познакомила нас со своим хендлером Олей Пузиковой и перед рингом Оля надела на Юну ринговку, чтобы попробовать с ней пройтись. И насколько же мы с Виталиком были удивлены, когда Юна (не взбрыкивая) сразу пошла с Олей! Какой же талант у Оли, и видно, что собаки Олю любят! Вот фотографии Оли и Юны в ринге А на этой фотографии наш братик Юлик впереди, а Юна сзади После ринга мы ещё остались, так как хотели посмотреть на Юлика, он был выбран на Бесты. Какое же было у меня удивление, что не выбрали Юлика, на бесте Юлик был молодцом!!! Как красиво он прошел, как красиво он стоял!!! Это уже после ринга решили устроить небольшую фотосессию Наташа с Юликом и я с Юной Юлик и Юна Тут Юна увидела, что Наташа взяла на руки Юлика и бегом к ней, и решила тоже залесть к ней на ручки А на этой фотографии красавица Ритуля и два пушистика Мне очень понравилось! И большое спасибо Наташе и Стасу за помощь и поддержку!!!
Сообщение отредактировал Julianna@Dream@Monarch - Пятница, 02.05.2014, 21:37