|
Юстана сказка северной земли
|
|
|
| Ketik | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:15 | Сообщение # 242 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Екатеринбург
Статус: Offline
| А еще у Юты невероятные впечатления! Она отправилась в первое путешествие! На машине проделала путь от Екатеринбурга до Санкт-Петербурга! В дороге чувствовала себя отлично )
вот вам первое фото с памятником)) Ютка никак не хотела фотографироваться, потому что была глубоко возмущена тем, что этот бесчувственный памятник не хотел с ней играть)) как она его только не звала ! И вокруг бегала , и гавкала , что есть силы , и лапой била, а он молчит и не шевелится)))). В общем расстроился ребенок))
наша страничка тут
|
| |
| |
| Julianna@Dream@Monarch | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:11 | Сообщение # 243 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Шахты
| Ketik, Свадебные фотки супер!!!
Цитата Юточка участвовала в дисциплине "Хеппи дог" возраст 6-11 мес. И заняла почетное 3 место из 12 участников. Какие вы молодцы!!!
Цитата соревнования проходили в очень красивом месте . Природный парк "Тальков камень" Природа обалденная!!!
Цитата А еще у Юты невероятные впечатления! Она отправилась в первое путешествие! На машине проделала путь от Екатеринбурга до Санкт-Петербурга! Лягушки путешественницы Катаринка, есть еще фотки с Питера?
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:19 | Сообщение # 244 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Сколько же у вас классных новостей! Свадебными фоточками полюбовались! С третьим местом вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодчинки!!! Ну, а про памятник мы читали и так смеялись!!! Вот ведь бывают же такие бессердечные памятники!!!! Нвдо теперь попробовать навестить остальные памятники... может быть , кто-то окажется не таким бесчувственным
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| VitaliyaiGerolina | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:08 | Сообщение # 245 |
 Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону
| Ketik, Катарина, ура))))дождались мы долгожданных фото!!!! Все заняли почетное место в нашей семейной самоедской фотолетописи, снимки прекрасные!!!!! Фото- необычные, свадьба- нетипичная, традиции- креативные
Невероятно рады за Юстанкину победу, а больше за то великолепие собачьего счастья, в котором нежится наша Юточка)))) Сказка северной земли- в ее имени как-будто изначально закодировано это исконное самоедское счастье.... Вы-большие молодцы! Спасибо и за мгновения радости, и за слезы восторга, которых не сдержать, глядя на фотографии с соревнований! А пейзажи у Талькова камня.... Это мы тут с самоедами нашими сентябринки цветущие нюхаем в конце октября, а у вас такая захватывающая поэзия зимы....Сказка!!! Надеюсь, питерских фото будет немало???? Ну, и зачетку, зачетку предъявишь в развернутом виде))))))))))))))))))) Ни пуха, ни шерсти тебе на экзаменах!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ketik | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:04 | Сообщение # 246 |
 Генерал-майор
Екатеринбург
| Julianna@Dream@Monarch, спасибо) фото конечно будут, но чуть позже)
Ameily, прогулки по Питеру мы уже расписали) на днях пойдем с Юткой покорять центр и гонять голубей) думаю, нам там встретятся парочку памятников и мы проверим , все ли они такие бессердечные)))
VitaliyaiGerolina, Юточка наша большая звезда) во время бега умудрялась притормаживать у всех фотографов, которые прятались в кустах и позировала для фото) наши клубные друзья до сих пор смеются над этим) у всех смазанные фото , а у нас взгляд в камеру и гордая осанка)))
Фотографии конечно будут еще! Ну и зачетку обязательно предоставлю)
наша страничка тут
|
| |
| |
| Ketik | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:13 | Сообщение # 247 |
 Генерал-майор
Екатеринбург
| Я же совсем забыла!!! У меня есть замечательное видео с Ютой про наш первый снег ) посмотрите , какая довольная моська ))
http://youtu.be/YV97jWH-Ka0 http://youtu.be/6yhbD-poZt4
И пара фоток))
Ютка расположилась в снегу , как сфинкс в песках)))
наша страничка тут
|
| |
| |
| Ketik | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 03:39 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
Екатеринбург
| Спасибо))) Хелоуин у меня прошел в лучших традициях! Был настоящий день страха)))) в этот прекрасный день я сдавала первый зачет в этой сессии)))
наша страничка тут
|
| |
| |
| Ketik | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 04:42 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
Екатеринбург
| А еще у нас вот какие новости!! Помните маленькую шпицульку Барселону? Так вот теперь это чудо живет с нами) ее хозяйка все время в разъездах и решила не таскать беднягу туда-сюда. Поэтому рыжий мини-самоед теперь наш) а так как я сейчас на сессии в Петербурге и с собой ее взять не получилось, она временно живет у моей мамы и я получаю фотоотчет о ее времяпрепровождении .
она уже совсем подружилась с маминой кошкой
Хотя котейка изначально переезжала жить на шкаф
А сейчас даже вот так позволяет себе расслабляться)))
Но иногда все равно бывает настороженной и следит за Басей из своего укрытия
А еще , Катарина-добрая душа, принесла домой двух крысят)) крыса в моем магазине внезапно для всех нас родила. А так как эти крысята по системе не проходят , их хотели продать на корм удаву. Мне стало их очень жалко и я забрала их себе , теперь у нас еще и крыски есть)) и наша Юточка с большим интересом с ними общается
Вот они, две сестрички
Вот такие новости у нас)))
наша страничка тут
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:10 | Сообщение # 250 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Сколько у вас новостей! И шпицулька теперь с вами! И две крыски- сестрички! Ой, а какие они забавные- так дружно выглядывают!)))
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Ketik | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:42 | Сообщение # 251 |
 Генерал-майор
Екатеринбург
| Ameily, Дааа! Новостей полно)))
наша страничка тут
|
| |
| |
| Ketik | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:45 | Сообщение # 252 |
 Генерал-майор
Екатеринбург
| А у нас фотографии с Питера )))
И вечерние
наша страничка тут
|
| |
| |
| Julianna@Dream@Monarch | Дата: Пятница, 21.11.2014, 05:32 | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Шахты
| Ketik, Катарина, какие фотки у вас классные! Юта уже шубку к зиме подготовила, а мы все ни как. Как хорошо, что у Юты появился друг щпиц. Теперь есть с кем играть. Катарина, как твоя сессия?
|
| |
| |
| Ketik | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:37 | Сообщение # 254 |
 Генерал-майор
Екатеринбург
| Julianna@Dream@Monarch, у меня ощущение, что она ее и не снимала, эту шубу свою))) я ее чешу-чешу, а она все не лысеет
Сессию я закрыла вчера !!! Наконец-то !!! И сегодня устроила себе сонный марафон, проснулась только в три часа дня с замечательным ощущение, что мне никуда не надо бежать))))
наша страничка тут
|
| |
| |
| Ketik | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:13 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
Екатеринбург
| Юташа смотрит уточек на банковском мосту вПитере )))
наша страничка тут
|
| |
| |