love, Ооооо!!!Поздравляем с появлением еще одного саммика!!! Рассказ супер!!! Это всплеск души!!!Читала и прослезилась!!!Господи, как хорошо то!!! А счастливым человек бывает всегда, когда захочет и делает себя счастливым!!!я сейчас в свои 47 невероятно счастлива: у меня есть мой любимый муж и взрослые дети, мои животные, дом, работа...Еще раз наши поздравления!!!!
love, вот ведь где НАСТОЯЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ! Как просто его найти! Мы здесь все счастливые... Мне кажется, мы непременно будем долго жить)) От неисчерпаемого количества положительных эмоций. Уверена: ко всем прочим ингридиентам семейной жизни обязательно требуется Самоед(лучше несколько), как неотъемлемая составляющая счастья
love, замечательный рассказ!!!!! Вся жизнь с собаками-это настоящее счастье! Меня так расстрогало,как Юргаш и Элька Вас выбрали! Малышка -действительно что то нереальное,как крепкий грибок боровичок! )))) Звездочка!!!! Ой, у меня сплошной восторг от вашей семьи!!! Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
love, поздравляю с пополнением! Ребенок замечательный! Пусть растет умницей и красавицей и покоряет ринги! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
love, как замечательно, что Ваша семья пополнилась ещё одним самоедским чудом!!! Ребёнок замечательный, а как Элька наверно счастлива, что у неё настоящая подружка появилась Ведь самоеды просто обожают компании. Удачного Вам возростания Вашего семейства
Всем огромное спасибо за участие!!! Киндер растет не суй палец в рот(в том числе дословно, вчера стащила у Эльки кусок мяса грамм100, изо рта вытащить не смогла у нее, но пальцы острыми зубами попрокусывала мне). Энергичная, бегает наравне с Элькой по скорости. Элька ее задергала, не отходит ни на секунду, спать не дает, играется. В порыве страсти дубасит мелкую лапой постоянно, та в ответ огрызается лает, но бегает хвостом за Элькой. Не скучно, но очень умиляет. Даже папа не ругается, хотя пока мелкая слушается меня, а не мужа, но думаю это не на долго. Скоро поймет, кто в семье главный. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
love, рассказ просто замечательный!!! И конечно же, поздравляю с пополнением вашей собачьей семьи! Второй самоед - это здорово!!!! А Фея - просто медвежонок )), такой потрясный пухлик )) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА